窝头就咸菜 发表于 2020-5-25 15:19:35

论坛总部招聘软件开发人员

大家好,我是窝头,论坛创始人。2014年我们从一群飞行爱好者,变成了一群有飞行梦想的创业者。
我们一直在飞行梦想的路上奔跑,我们都向往蓝天。在这里我们聚集了一群飞行爱好者,如果你跟我们一样喜欢飞行。如果你愿意跟我们一起创业。

欢迎加入我们。
招聘人数:3人
工作地点:哈尔滨
具体详情可跟我细聊,我的QQ435485626。

具体要求:
1. 熟练掌握HTML5/CSS3/ES6,掌握Vue/React Native等框架的其中一种
2. 能及时跟进、学习前端新技术,如es2019等
3. 掌握基本的数据结构、HTTP协议、TCP协议的知识
4. 熟练使用git版本控制工具、无障碍进行多人协作
5. 有良好的编程思想、编码规范,不制造无法维护的代码
6. 对航空/民航/模拟飞行领域有了解(加加加分项)
7. 了解过typescript(加分项)
8. 有过nodejs或php的服务端程序开发经验,使用过一些主流框架(加分项)
9. 对GIS有了解(加分项)
10. 有自己独立完成的开源项目、博客、github主页等(加加分项)

eureka0225 发表于 2020-5-25 15:40:54

メグッポイドP 发表于 2020-5-25 15:41:46

不知道窝头招不招应届生,我是.net前端开发专业的

梅川酷紫鲜森 发表于 2020-5-25 15:42:15

啥都不会,只会吃的那种你们考虑一下啵?我感受到了烧烤的召唤。。。

flight14141 发表于 2020-5-25 15:47:17

软工在读,还是学生,来观摩各位大佬

窝头就咸菜 发表于 2020-5-25 15:49:42

メグッポイドP 发表于 2020-5-25 15:41
不知道窝头招不招应届生,我是.net前端开发专业的

可以先聊聊

Aero_ZyHB橘猫z7 发表于 2020-5-25 15:56:43

工作地点哈尔滨满足了,在校学生就很悲,家住南岗离莱特那也挺远qwq

zhy080411 发表于 2020-5-25 16:32:43

哈尔滨,俺的老家

eureka0225 发表于 2020-5-25 16:40:11

JohnMPeng 发表于 2020-5-25 18:10:25

希望SINO可以推出安卓/ios客户端!!!

默默诣 发表于 2020-5-25 18:38:06

最好出个客户端,窝头加油!!!!!

Misaka10048 发表于 2020-5-25 20:25:58

哈尔滨在读高二生 来看看

洛赛特的小白鼠 发表于 2020-5-25 20:53:01

明年毕业,先去搞几年软件开发弄些工作经验在看看

Mr___狸 发表于 2020-5-29 18:07:12

可惜我是网工。。。数通那方面。
而且我在广州:Q:Q
感觉网工没啥出路,估计过段时间就转码农算了

FLY在蓝天 发表于 2020-5-29 18:56:08

本来我想帮忙的,因为我学程序这块5年左右了,但我还是学生,而且是浙江人,不肯能来哈尔滨啊

musiccc 发表于 2021-2-20 07:39:54

兼职招不?飞机经验,软件开发经验,一起10多年了:lol,目前搞综合航电开发。
页: [1]
查看完整版本: 论坛总部招聘软件开发人员