窝头就咸菜 发表于 2020-6-8 17:20:30

发个模拟机广告以及招聘信息

首先请原谅,我发个广告,论坛这么久我基本没发过。更多是从爱好者角度去展示一些东西。
其实论坛从未禁止过,其他厂家也经常发,所以今天我正式发一个广告。莱特飞行者网址:http://www.wrightflyer.cn/
图片来自论坛飞友癞癞,图片拍摄于2018年前后,现在最新版的体验模拟舱的效果要更好。

关于公司:
哈尔滨莱特兄弟科技开发有限公司,成立于2014年,主营业务是专业训练的固模和体验科普模拟机。
2019年,软硬件均为公司完全自主研发的波音737五级训练器通过了中国民用航空局CCAR-60部初始鉴定,目前已经在飞行员培训领域应用,可以记录飞行小时数。在体验领域,大家都比较了解了,目前我们有适合广大飞行爱好者、中小学学生的科普型B737NG飞行模拟机产品。目前该科普型模拟产品主要服务于全国各大中小学校的实验室,让学生们可以设身处地的体验模拟飞行,培养学生的兴趣,树立航空、航天梦想,未来为国家的航空、航天事业做出贡献。同时,我们的科普型模拟机还服务于航校/博物馆/培训中心,以及服务于可以让更多人参与的飞行俱乐部/机场/商场等,让更多人可以在家门口体验飞行。该设备是国内唯一获得波音商标授权的体验类模拟舱,国内运行数量近100台,做科普运营无法律风险。如有飞友对设备运营感兴趣可以私信我,我对接给商务人员。

关于公司团队:
莱特兄弟现有三个研发团队,分别为:

荷兰阿姆斯特丹研发中心
成立于2017年底,主要负责专业模拟机软件研发,团队成员来自世界十多个国家,目前人数20人。
上图为办公室/车间外景,下图为团队成员在车间聚餐。

莱特兄弟天津分公司
成立于2018年,主要负责专业设备硬件研发。团队成员在30人左右,下图来自天津公司办公室实拍。

莱特兄弟哈尔滨研发中心

成立于2014年,团队约80人左右。主力成员均来自论坛最早的硬件开发小组,目前主要负责部分专业设备硬件研发,体验设备研发、生产。如果加入我们,除了工作外,周末还会一起看飞机,或者来个小烧烤,并有天津、荷兰工作学习机会,以及全国各地出差机会。欢迎志同道合的飞友加入我们研发团队。

莱特兄弟还有北京公司、上海公司,美国航校等机构,几个公司共约100人左右。

本次为哈尔滨公司招聘主要是软件工程师
工作经验不限,欢迎应届同学报名

要求如下:

1. 熟练掌握HTML5/CSS3/ES6,掌握Vue/React Native等框架的其中一种
2. 能及时跟进、学习前端新技术,如es2019等
3. 掌握基本的数据结构、HTTP协议、TCP协议的知识
4. 熟练使用git版本控制工具、无障碍进行多人协作
5. 有良好的编程思想、编码规范,不制造无法维护的代码
6. 对航空/民航/模拟飞行领域有了解(加加加分项)
7. 了解过typescript(加分项)
8. 有过nodejs或php的服务端程序开发经验,使用过一些主流框架(加分项)
9. 对GIS有了解(加分项)
10. 有自己独立完成的开源项目、博客、github主页等(加加分项)

关于公司成长性:
我们是一群有梦想的创业者,我们是一个家国际性思维的公司(美国、荷兰、中国),我们有强大的股东(新东方、清控银杏、国家财政部的中小企业发展基金等),我们还在创业的路上,我们在努力成为一家国际知名的模拟机研发制造公司,加入我们你不只得到的是工作,还有更多的学习机会。
欢迎有能力、有梦想的您!

默默诣 发表于 2020-6-8 17:27:09

围观(我啥也不会。。。

cfso5854 发表于 2020-6-8 17:51:01

我也什么都不会。。。努努力买个模拟器还可以

eureka0225 发表于 2020-6-8 18:49:01

sc1999 发表于 2020-6-8 18:54:33

支持下③

魔鬼小猪手 发表于 2020-6-8 19:09:35

只能看看

flight14141 发表于 2020-6-8 20:07:02

先看看,软工在读还没毕业,来围观一下大佬

5271081文字狱 发表于 2020-6-8 21:25:57

很不错哇!~~ 非常心动 不知道窝头以后招不招飞控专业的 目前北方某航研究生飞行力学与控制方向。很喜欢这种慢慢成长的感觉,也做过一些自己diy的项目机器人什么的

Xujiayao 发表于 2020-6-8 21:32:38

eureka0225 发表于 2020-6-8 18:49
啊这 除了1和9好像都符合了(

啊这,害怕极了(

窝头就咸菜 发表于 2020-6-8 21:48:43

5271081文字狱 发表于 2020-6-8 21:25
很不错哇!~~ 非常心动 不知道窝头以后招不招飞控专业的 目前北方某航研究生飞行力学与控制方向。很喜欢这 ...

招的

Mr___狸 发表于 2020-6-8 22:19:46

网工表示入错行了:Q早知道走码农了:Q

5271081文字狱 发表于 2020-6-8 23:36:48

窝头就咸菜 发表于 2020-6-8 21:48
招的
谢谢窝头!我已经在智联招聘上吗看到了公司的北京分部有找技术支持工程师等一些技术岗。但是我现在还在念书阶段,不知道公司暑假招实习生吗?(现在在国外,回国加隔离大概是7月底,也就是只有一个月时间,但如果有实习岗位的话我个人没有薪资要求,更多是对这个行业的热爱和积累经验。)

岁岁年年长相望 发表于 2020-6-8 23:43:27

;P同为民航程序员

无敌大人 发表于 2020-6-9 01:08:51

:Q上海的倒闭了吗 月光中心徐汇

csh007 发表于 2020-6-9 03:44:13

其实还是荷兰产

tzq0821 发表于 2020-6-9 06:36:02

支持支持

david_who 发表于 2020-6-9 08:44:58

从你要的几个条件,都不像是搞模拟器,更像石膏web的。请原谅我不懂飞行模拟器:P:D:lol;P:dizzy:

窝头就咸菜 发表于 2020-6-9 09:07:10

david_who 发表于 2020-6-9 08:44
从你要的几个条件,都不像是搞模拟器,更像石膏web的。请原谅我不懂飞行模拟器 ...

就是web

国民第四军 发表于 2020-6-9 10:34:31

一个学马克思主义理论的文科研究生表示一脸懵逼

pdz295 发表于 2020-6-9 14:26:22

顶起来,大力支持。
总有一点得买一台。;P

CCA9727 发表于 2020-6-9 15:34:26

哈尔滨还有三年毕业软件工程emmm,三年后看有没有机会叭~

小鬼大大 发表于 2020-6-9 17:36:09

我也围观了。。。支持吧

无尽深空 发表于 2020-6-9 21:45:36

.................

5264 发表于 2020-6-9 21:59:53

你这不是给模拟机用的人啊,是准备开发什么网络,APP,是准备搞联机 协同?

slzkud 发表于 2020-6-9 22:56:51

你好,我本人会PHP开发(然后现在在学习electron程序开发),前端开发也会(但是我没学过Vue/React)。然后也做过几个开源项目(虽然规模都不大,可以提供github账户)。作为一名老飞友,感觉这个工作机会的确是挺好的。不过我本人现在大三,不知道公司暑假招实习生吗?(学校七月份放假)

Reserverad 发表于 2020-6-10 00:22:26

五级认证了,了不起

GZGL 发表于 2020-6-10 18:00:14

招机务不?有执照

zsy427 发表于 2020-6-10 19:42:58

除了前端网页的东西不会,其他的感觉还行。哪天在成都建了开发中心我可以来看看:lol

E-P51 发表于 2020-6-11 17:56:23

已经去卡过卡了,公司不错!

ivanleen 发表于 2020-6-11 18:26:46

失业飞行员招嘛哈哈哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 发个模拟机广告以及招聘信息