海南0678 发表于 2020-8-21 21:12:37

【CHH6078】满洲里西郊机场发布

其实呢,如果说是发布,其实不如说是求助
众所周知,要想成为大佬,要么天天在群里带着一群人满天飞,要么活跃在各个论坛,要么既会破解,又会做机场、涂装
我呢,就先不说了……
心血来潮做个机场,百般周折想选其他的,和田,义乌,扬州……
最后选了满洲里
找了0225,毕竟之前一点经验也莫有,就这么蛮干无异于闭门造车
晚上八点开做,想着咋的也得到后半夜,谁知不到11点就完事了??
0225飞完活动来了,我呢?
我都做完了(我都佩服我这速度……
但是做的是个什么玩意!?

没有滑行道,不会推平,穿模……
又改了改,还是…

问题一大串,只能当个乐呵
**** 本内容需购买 ****
FSX可用,P3D不保证可用性!!!
已知问题
1.跑道航向不正确,机场位置偏移
2.滑行道中线,滑行道道面画的真是……
3.停机位可能编码不对
4.跑道灯数量错误,papi灯位置偏移
5.滑行道牌缺失
6.在模拟器里搜索时要搜heilongjiang才能搜到,而不是neimenggu,我怎么把满洲里认为是黑龙江的啦……
7.…………问题太多了不想说了…
求大神帮修改啊啊啊啊啊

默默诣 发表于 2020-8-21 21:15:33

我想知道你为什么不问我:):):)咱俩关系不是挺好的嘛

海南0678 发表于 2020-8-21 21:17:26

默默诣 发表于 2020-8-21 21:15
我想知道你为什么不问我咱俩关系不是挺好的嘛

我又没QQ
用sino里的找你还费劲,发不了图片

k44 发表于 2020-8-21 23:58:37

不要着急,当一名制作者的道路没有那么容易的

满洲里之前在连飞帖子里有发过一个,可以下载下来参考一下

加油