chengli76 发表于 2020-9-27 13:21:24

FSLabs A319X/A320X/A321X v2.0.2.450+v5.0.1.116

v2.0.2.450支持P3D v4.5HF3,不支持P3DV5
v5.0.1.116支持V4.5到最新的V5.1

请先安装320之后在安装321和319,且必须是相同版本

在广受赞誉的A320-X的FSX发布之后,我们非常高兴地向您展示现在用于Prepar3D v4 的A320商业喷气客机。 A320是FSLabs用于台式飞行模拟器的“ A3xx Master Series”产品系列的第一部分。
FSLabs A320包括一个完全定制的动画外部模型,一个完整的2D面板集和一个完全身临其境的3D虚拟驾驶舱,使飞行模拟器飞行员可以深入了解这款非常流行的飞机。 FSLabs A320的其他功能包括强大的飞行管理和制导系统(FMGS),具有正确的SID / STAR跟踪功能;横向和垂直飞行管理,详细遵循ARINC 424-19规范;飞机系统的整个范围;以及实际飞机中具有的完整的定制Fly-By-Wire实现。 FSLabs A320是台式机模拟器附加飞机中模拟逼真度的巅峰之作,其市场覆盖范围广泛,从玻璃驾驶舱飞机的初学者到希望享受台式机模拟世界无与伦比的虚拟环境的模拟专家。
320X**** 本内容需购买 ****
319X**** 本内容需购买 ****
321X**** 本内容需购买 ****

3640 发表于 2020-9-27 13:30:39

不会越升级越卡吧(

air840420 发表于 2020-9-27 13:51:08

320这家不错

1456 发表于 2020-9-27 14:41:22

支持,支持

chengli76 发表于 2020-9-27 14:43:16

3640 发表于 2020-9-27 13:30
不会越升级越卡吧(

感觉帧数差不多,但是420不支持4.5HF的更新,我的420升级之后直接打不开了:L

dsd5414 发表于 2020-9-27 14:45:17

哎 如果P3Dv3版本还在发售就好了 我现在就待在FSX Steam

maozheng1111 发表于 2020-9-27 17:17:18

请问你这是和谐的,还是正版的?

1439246976 发表于 2020-9-27 19:09:08

现在不是都有v5版的了吗

TomJeak 发表于 2020-9-27 19:22:10

都0202了,别飞2.0了,最新的隔壁都5.0了,优化比2.0多了去了

默默诣 发表于 2020-9-27 19:54:30

有点想入空客了,想想还是算了

snapdragon666 发表于 2020-9-27 20:00:05

你这是安装包还是直接解压就行的

snapdragon666 发表于 2020-9-27 20:00:36

以前用过那种没有安装包的一直无法导入注册表玩不了

san009 发表于 2020-9-27 21:01:39

5.0了还飞2.0?

sigua 发表于 2020-9-27 21:02:55

希望出fsx的pj

chengli76 发表于 2020-9-27 22:03:01

TomJeak 发表于 2020-9-27 19:22
都0202了,别飞2.0了,最新的隔壁都5.0了,优化比2.0多了去了

主要是方便不去隔壁的飞友,总不能直接转隔壁的吧:L,等我搜集到新版本会在此帖更新的

chengli76 发表于 2020-9-27 22:04:57

snapdragon666 发表于 2020-9-27 20:00
你这是安装包还是直接解压就行的

emmmmmm,是直接复制文件然后导注册表的:L

jackieliao 发表于 2020-9-28 13:53:40

新版本的5.0比2.0流畅的不止一点,和pmdg的优化不相上下了,我测试在v5下,不知道v4是否有同样的效果

chengli76 发表于 2020-9-28 14:42:57

jackieliao 发表于 2020-9-28 13:53
新版本的5.0比2.0流畅的不止一点,和pmdg的优化不相上下了,我测试在v5下,不知道v4是否有同样的效果 ...

应该是V5多核优化好吧,V5我八核都跑满,V4就占一两个。。。

鱼摆摆 发表于 2020-9-28 17:58:39

我感觉我要破产了

jackieliao 发表于 2020-9-28 21:42:40

chengli76 发表于 2020-9-28 14:42
应该是V5多核优化好吧,V5我八核都跑满,V4就占一两个。。。

是因为dx12的原因

小鬼大大 发表于 2020-9-28 21:43:56

飞完后赶紧飞一下737找找感觉

soya 发表于 2020-9-29 16:28:19

thanks for sharing

Flying111222 发表于 2020-11-2 13:53:26

TomJeak 发表于 2020-9-27 19:22

我给V4装过5.0,比2.0的还卡,现在换回2.0.450了。

Ca$hT 发表于 2020-12-22 22:34:10

这个319 为啥有两个紧急出口???

mikezsh166 发表于 2021-1-18 09:11:15

感谢楼主分享

dingding 发表于 2021-1-20 12:49:38

感谢楼主分享

CEMU0912 发表于 2021-1-25 13:04:33

想请教一下怎么使用航班计划啊?    按照某些教程创建了FSLabs Data并在其内创建了Routes文件夹, 把PFPX的计划导入其中还是无法使用(INIT界面没有REQUEST按钮            大佬有解决方法吗?

mo250503888 发表于 2021-2-14 22:19:43

支持,支持

cessna182 发表于 2021-3-18 18:14:21

为什么我的v5用不了?

跟上上帝 发表于 2024-2-20 18:37:44

楼主,链接不能用啊
页: [1]
查看完整版本: FSLabs A319X/A320X/A321X v2.0.2.450+v5.0.1.116