fireeyes1102 发表于 2020-9-30 14:46:01

模拟飞行2020配置请教

我想运行模拟飞行2020,请问以下配置行不
华硕B460
I7-10700K
金士顿16G DDR4
朗科1T SSD M.2
影驰 2080 SUPER 8G
飞利浦24曲面   X3(物景显示)
飞利浦24平面X1    (仪表显示)

PINKBND 发表于 2020-9-30 15:29:44

最好上32G,买块单独固态只放2020

tyth 发表于 2020-9-30 15:44:32

固态硬盘建议换一个,这款固态一般,目前配置也够用,内存可以再加16G

JeremyGolf 发表于 2020-9-30 16:21:12

1.内存建议32G(可以是16Gx2),因为这个游戏飞一些复杂地景的话(比如默认戴高乐机场)会非常吃内存(其实是官方优化不好);
2.你确认一下i7-10700可以和2080Super搭配,我听说2080Super要i9处理器才带得动;
3.不建议这个时候购买2080系列显卡,除非你是2080块钱买的/如果你不在乎钱的话,建议至少上30系显卡;
4.你这个配置玩MSFS可以开全部最高画质了,甚至都不需要做配置优化,但就算这样也只能最高60帧;
5.当前MSFS暂不支持多屏显示,如果你非要玩多屏,建议做一个等等党,或者先玩着P3Dv4(P5D的话也建议等等),后续他们还是会回来做多屏支持的;
6.暂时想不出来什么建议了。

冰枫 发表于 2020-9-30 17:06:25

tangyifu35 发表于 2020-9-30 17:49:28

JeremyGolf 发表于 2020-9-30 16:21
1.内存建议32G(可以是16Gx2),因为这个游戏飞一些复杂地景的话(比如默认戴高乐机场)会非常吃内存(其实 ...

话说我外星人M17R2,16G内存基本上全ULTRA也可以平均30左右。很多人出现的内存不足我这里好像没有遇到过。(不过也快到极限了就是)内存不足一半常见于什么场景?

JeremyGolf 发表于 2020-9-30 18:00:39

tangyifu35 发表于 2020-9-30 17:49
话说我外星人M17R2,16G内存基本上全ULTRA也可以平均30左右。很多人出现的内存不足我这里好像没有遇到过 ...

我之前飞戴高乐机场得调到最低画质才能进去,要不然就闪退。加了内存条后,内存占用回到21G。

tangyifu35 发表于 2020-9-30 18:36:45

JeremyGolf 发表于 2020-9-30 18:00
我之前飞戴高乐机场得调到最低画质才能进去,要不然就闪退。加了内存条后,内存占用回到21G。 ...

这么猛吗?我试试看。我主要就是亚洲随便飞,观光为主,还没有飞欧洲大机场。

JeremyGolf 发表于 2020-9-30 20:44:54

tangyifu35 发表于 2020-9-30 18:36
这么猛吗?我试试看。我主要就是亚洲随便飞,观光为主,还没有飞欧洲大机场。 ...

我是把官方认真做过的大的飞机场都拜访了一遍,美国除外。戴高乐被我试出来有问题。悉尼和JFK都可以在16G下运行,甚至安装了orbx伦敦和orbx的EGLC的伦敦都能正常运行。

tangyifu35 发表于 2020-9-30 20:55:19

JFK可以运行,不过确实有点卡帧数,我这里ULTRA也就20多30不到

fireeyes1102 发表于 2020-9-30 21:36:44

JeremyGolf 发表于 2020-9-30 16:21
1.内存建议32G(可以是16Gx2),因为这个游戏飞一些复杂地景的话(比如默认戴高乐机场)会非常吃内存(其实 ...

那如果是P3DV4这些多屏显示的话软件能用一块显卡支持4屏吗,就是我上面说的那种要求。

MadMover 发表于 2020-10-1 12:55:46

等等,B460配I7-10700K?不超频为何上K..
都打算*080了,内存就加到32G吧,回头内存拖后腿就尴尬了。30系显卡是牛x但是缺货,需要等等。也建议等等,毕竟微软地球本身也许要等等才成熟

固态还是买大厂的吧,翻车了多闹心,西数蓝盘黑盘多香啊也不贵

sino8576 发表于 2020-10-5 11:53:35

钱不多,用2060显示为平台,其它配置有什么建议?

JeremyGolf 发表于 2020-10-5 22:47:00

sino8576 发表于 2020-10-5 11:53
钱不多,用2060显示为平台,其它配置有什么建议?

预算多少?我是2060Super带i7-10700以及2k显示器,32G内存,总价差不多9000了。如果预算6000以内的话,可以考虑i7-9700或者i5-9500带2060显卡,显示器用1080p,内存16G,带个中高画质的MSFS应该能上30帧。

sino8576 发表于 2020-10-6 08:31:12

JeremyGolf 发表于 2020-10-5 22:47
预算多少?我是2060Super带i7-10700以及2k显示器,32G内存,总价差不多9000了。如果预算6000以内的话,可 ...

应该6000吧,呵呵,手头紧,谢谢指点

sino8576 发表于 2020-10-6 08:33:17

2k显示器是指设置的分辨率还是显示器性能?

sino8576 发表于 2020-10-6 08:43:07

大家觉得是用2k看好点画质好,还是1080看高帧率好?

JeremyGolf 发表于 2020-10-6 09:25:04

sino8576 发表于 2020-10-6 08:43
大家觉得是用2k看好点画质好,还是1080看高帧率好?

2k是分辨率。你想用2k显示器也没问题,但预算6000的话建议游戏玩1080p分辨率。刷新率玩144hz打CS Go也可以,但是MSFS最高性能也就80帧了,没必要。另外,主板和电源配置尽量高点,好为你将来升级配置预留空间。

sino8576 发表于 2020-10-6 12:01:26

JeremyGolf 发表于 2020-10-6 09:25
2k是分辨率。你想用2k显示器也没问题,但预算6000的话建议游戏玩1080p分辨率。刷新率玩144hz打CS Go也可 ...

看来要提高预算才行了,哈哈,打算还是I7 9700k,32G内存,显卡2060Super,主板华硕Z390 Plus,显示器先用现有旧的

JeremyGolf 发表于 2020-10-6 22:34:03

sino8576 发表于 2020-10-6 12:01
看来要提高预算才行了,哈哈,打算还是I7 9700k,32G内存,显卡2060Super,主板华硕Z390 Plus,显示器先 ...

那配置就跟我很接近了。这样算下来应该会7000不到点。我只比你多用了个10代i7.这个配置玩MSFS开2k分辨率和较高画质也没问题。

fireeyes1102 发表于 2020-10-9 23:03:31

sino8576 发表于 2020-10-6 12:01
看来要提高预算才行了,哈哈,打算还是I7 9700k,32G内存,显卡2060Super,主板华硕Z390 Plus,显示器先 ...

现在9700K和10700相差不大啊,不如干脆10代I7算了。

sino8576 发表于 2020-10-9 23:38:09

fireeyes1102 发表于 2020-10-9 23:03
现在9700K和10700相差不大啊,不如干脆10代I7算了。

我也这样想

42499606 发表于 2020-12-19 16:56:54

主板换成Z490内存32G 显卡换成RXT3080就差不多了

幽雪苍龙 发表于 2021-1-12 17:26:07

就是希望目前能多屏用,不然挺头疼的

Starwalker201 发表于 2021-1-13 19:43:19

哇塞有钱人。。。。显卡已经贵到我无从下手了

Starwalker201 发表于 2021-1-13 19:44:09

fireeyes1102 发表于 2020-10-9 23:03

买新不买旧啊

wx_VQNXT0n8 发表于 2021-5-9 15:03:16

U都带K了就上个B460?
页: [1]
查看完整版本: 模拟飞行2020配置请教