Broken_Angle 发表于 2020-11-27 13:05:04

Celestial Team 沈阳桃仙国际机场发布

购买地址:https://secure.simmarket.com/cel ... x-p3d4.5-p3d5.phtml

562108409 发表于 2020-11-27 13:29:11

头等舱!!! 话说ZGSZ有更新计划嘛

HarrisonHuang 发表于 2020-11-27 13:48:46

已经购入,atc 滑行线一切正常!期待把zgsz修好哈哈哈~

W.Z.W 发表于 2020-11-27 14:16:49

国内又添一精品地景

huang1515945988 发表于 2020-11-27 15:05:35

怎么现在都不做v3的啊

sofia19820712 发表于 2020-11-27 17:25:45

长春、沈阳都有了,啥时候出哈尔滨的呀

star-reader 发表于 2020-11-27 17:57:45

哇塞!,看着就让人心动,支持!

CES6896 发表于 2020-11-27 19:09:57

这是XP的还是P3D的?

南方3097 发表于 2020-11-27 19:45:07

支持5.1不???

yyn0116 发表于 2020-11-27 20:24:47

细节到位,北航最后的倔强也制作出来了。:D

Steven011718129 发表于 2020-11-27 20:32:52

huang1515945988 发表于 2020-11-27 15:05
怎么现在都不做v3的啊

因为V3已经过时了

zhangzan2008 发表于 2020-11-27 21:05:51

啥时候才能做长沙啊..

轮船也漂移 发表于 2020-11-27 21:45:21

支持一下,总体不错,但个别地方感觉还是有点塑料感

南方航空B777 发表于 2020-11-27 21:55:43

WOW!沈阳终于也有插件机场了!火速入正!

yuyiyang3141 发表于 2020-11-27 22:46:51

支持! 不过小纠正一下单词拼错了是international

Broken_Angle 发表于 2020-11-27 22:59:26

562108409 发表于 2020-11-27 13:29
头等舱!!! 话说ZGSZ有更新计划嘛

有的,但可能没那么快,在想要等卫星厅做完后再一起补了,还是说先慢慢修一部分地方,包括T3内景,而且有些地方bug没法修复,只能重新做,有些地方的工程量着实大

ゆきりん推し 发表于 2020-11-27 23:43:11

黑色星期五来个打折呗

Aero_ZyHB橘猫z7 发表于 2020-11-28 00:08:57

彩蛋不错,SODE看起来有点怪怪的,其他的都还行,17欧也不算太贵
顺便提几个深圳的问题:
1.201机位附近还是有卫星图
2.有些错位的动态灯光
3.灯柱的阴影变成了正方形
希望深圳不要放弃更新

pc1250 发表于 2020-11-28 07:54:17

期待MSFS2020

HarrisonHuang 发表于 2020-11-28 08:17:30

Broken_Angle 发表于 2020-11-27 22:59
有的,但可能没那么快,在想要等卫星厅做完后再一起补了,还是说先慢慢修一部分地方,包括T3内景,而且有 ...

先修补一部分吧。卫星厅估计还早着呢

南方3097 发表于 2020-11-28 19:57:34

感谢开发组制作东北的机场!!麻烦告知一下默认地景文件是哪个,安在5.1上会有默认的航楼:Q

shuangliututou 发表于 2020-11-29 11:12:53

制作组的同仁麻烦给看看我这是个什么问题。v4版本的,正常选沈阳机场进入没有任何问题,飞航线落地沈阳,就变成这样了。看贴图的感觉像是航站楼的某一部分上天了,停稳以后仔细再看,玻璃外墙没了……另外问一下,同一个机场廊桥居然工、建、中行都打广告,我没去过沈阳,现实里也是这样的吗?

Broken_Angle 发表于 2020-11-29 12:10:30

shuangliututou 发表于 2020-11-29 11:12
制作组的同仁麻烦给看看我这是个什么问题。v4版本的,正常选沈阳机场进入没有任何问题,飞航线落地沈阳,就 ...

这个玻璃幕墙是每次降落都会吗,还是说偶尔就会这样,如果偶尔会这样的话,应该是P3D的机制问题,这个需要详细探讨一下
关于廊桥广告的问题这张照片,里面的廊桥既有中国银行的,也有建设银行的,然后T3航站楼,连着T2这边的连廊是中国银行的,另外一侧是招商银行的,我收集到的数据和照片基本也是这样,当然,也不排除我收集到的照片是两个时期的,但目前我自己仔细看基本是这样三家银行都有

shuangliututou 发表于 2020-11-29 13:38:27

Broken_Angle 发表于 2020-11-29 12:10
这个玻璃幕墙是每次降落都会吗,还是说偶尔就会这样,如果偶尔会这样的话,应该是P3D的机制问题,这个需 ...

感谢答复。今天只飞了一次,暂时还没法判断,抽时间再试一次看看。但是话说即便不是每次都有,随机出现这个问题还是比较影响体验的。我的p3d一直非常稳定,飞其他插件机场都没有出过任何问题,不知道有没有其他人也遇到这情况。

yuanhang945 发表于 2020-11-29 18:10:04

哦豁,前几天刚入手隔壁制作组的ZYTX,不过这个也入了,支持制作组

南方3097 发表于 2020-11-29 22:07:34

删除了APX80170.bgl也没解决问题,麻烦再给看看。。。

小鬼大大 发表于 2020-11-29 23:57:57

我非常关心,跑道头的那架MD90在不在

shuangliututou 发表于 2020-11-30 07:32:38

Broken_Angle 发表于 2020-11-29 12:10
这个玻璃幕墙是每次降落都会吗,还是说偶尔就会这样,如果偶尔会这样的话,应该是P3D的机制问题,这个需 ...

又试了一次,还是正常航线落沈阳,AS实时天气,换了个机型,问题依旧,如何是好?我除了插件机场和插件飞机以及GSX,没装任何其他的美化、地形软件之类的东西。

k2形状 发表于 2020-12-1 10:33:43

shuangliututou 发表于 2020-11-30 07:32
又试了一次,还是正常航线落沈阳,AS实时天气,换了个机型,问题依旧,如何是好?我除了插件机场和插件飞 ...

有一个方法就是在进近之前按alt调出菜单栏-world-scenery library调出来地景库,之后什么也别动再点ok,让地景重新刷新一遍,进近后就没问题了了

FrostedGlass 发表于 2020-12-1 12:34:16

P3D4/5 ONLY。。。算了,纯支持下
页: [1] 2
查看完整版本: Celestial Team 沈阳桃仙国际机场发布