k44 发表于 2021-1-16 01:23:52

P 3 D 使 我 头 大

本身进度加快的重庆一度指望着可能这个月就能发布,但是开始A测以后发现,P3D版本有比较严重的问题

具体表现为:某一个BGL与其他BGL冲突导致不显示,该BGL包括了跑道、机位线等信息

P3D使我头大

有大佬有什么解决问题的思路欢迎加群沟通(备注:解决问题)
也欢迎参与A测
↓↓↓群号↓↓↓

轮船也漂移 发表于 2021-1-16 02:35:53

重庆飞友支持一波!

中华航空 发表于 2021-1-16 08:11:21

太强了!!!

david_who 发表于 2021-1-16 09:30:12

没办法,你的看场景加载的顺序。地景都是多层覆盖,同一块区域,与别人重合,肯定有个顺序吧。:lol:lol:lol:'(

独木难支 发表于 2021-1-16 12:08:17

支持一把支持一把支持一把

schyh 发表于 2021-1-16 13:19:55

ZUCK原来有自建3DT2航站楼的那个插件,不能用原文BGL文件更改,改出来的不能正常在游戏里显示原来的3D建模建筑,    只能新建一个BGL和原来的同时加载,可以解决!好早之前我都试过了的……!:P:P:P:P

k44 发表于 2021-1-16 19:18:44

schyh 发表于 2021-1-16 13:19
ZUCK原来有自建3DT2航站楼的那个插件,不能用原文BGL文件更改,改出来的不能正常在游戏里显示原来的3D建模 ...

我就是同时加载不行

k44 发表于 2021-1-16 20:37:41

david_who 发表于 2021-1-16 09:30
没办法,你的看场景加载的顺序。地景都是多层覆盖,同一块区域,与别人重合,肯定有个顺序吧。 ...

整理顺序要是有效,我也不会头大了

schyh 发表于 2021-1-17 10:28:17

k44 发表于 2021-1-16 19:18
我就是同时加载不行

我的意思是保持原来的BGL文件,同时加载你修改过后的BGL文件(可单独新建个scenery文件夹同时加载)

wangmin 发表于 2021-1-17 11:05:52

schyh 发表于 2021-1-17 16:23:28

schyh 发表于 2021-1-17 10:28
我的意思是保持原来的BGL文件,同时加载你修改过后的BGL文件(可单独新建个scenery文件夹同时加载) ...

那我就不知道原因在那了,我这样操作并没有问题。
页: [1]
查看完整版本: P 3 D 使 我 头 大