parker10101 发表于 2021-1-22 21:43:39

MFS A320neo 吉祥航空 B-30FQ

本涂装加入微软模拟飞行中国涂装包豪华套餐~

==预览图==

==下载==
链接:https://pan.baidu.com/s/1DZ6pCGHJ5c8f4BSoI07YqA
**** 本内容需购买 ****
==通知==
由于某些原因,微软模拟飞行中国涂装包会跳过v0.6版本直接来到1.0版本,所以发布可能会再延长一会(

截止到目前1.0版本相比0.5版本新增涂装13个,并且预计还会持续增加(
剧透一下,更新主要以A320涂装为主,到时候应该还会整个好活

==版权信息==
这一涂装是parker10101为您制作的。如果您是从sinofsx,CFR,flightsim.to和mfscn和VAOC以外的网站下载的这一涂装,我强烈建议您反对这一网站窃取涂装的可耻行径。请联系wpz_bilibili@163.com通知原作者。

版权信息:
保留所有权利。(当然做做视频什么的都没问题,别给我挂在别的站上)已有版权的片段除外。

==备注==
如果有bug欢迎找我修复~

zsyfairytale 发表于 2021-1-23 16:03:05

兹磁!楼主高产

uj007 发表于 2021-1-23 18:55:00

奶航我来了哈哈哈

912040788 发表于 2021-1-26 16:58:36

保留所有权利。(当然做做视频什么的都没问题,别给我挂在别的站上)已有版权的片段除

912040788 发表于 2021-1-26 17:01:06

由于某些原因,微软模拟飞行中国涂装包会跳过v0.6版本直接来到1.0版本,所以发布可能会再延长一会(

Passenger 发表于 2021-3-8 11:29:09

爱了爱了爱了!

georgezhu 发表于 2021-5-19 16:36:07

制作不易,前来支持

diuu010 发表于 2021-6-10 07:57:50

制作不易,前来支持

LZYLOVE 发表于 2022-1-18 15:56:58

楼主辛苦了。。

cityhk 发表于 2022-4-16 12:51:21

绝对支持。。。。。。。

A350XWB900 发表于 2022-4-16 13:28:13

楼主辛苦了

wangkunqi555 发表于 2022-5-13 13:15:37

非常漂亮的标准涂装,支持一下(墨镜)

EXOAirbus 发表于 2023-7-1 20:15:24

感谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: MFS A320neo 吉祥航空 B-30FQ