wx_JB3TYbP6 发表于 2021-2-2 20:57:31

关于 1050 显卡 闪退的问题

我是1050的显卡 去年玩的p3d 因为一些原因退游了大半年 去年也出现过这个问题 后来不知道怎么解决了....

今年又出现了这个问题 我只装了 一个ngxu的737 和一个地景    而且玩的时候很流畅 只是会突然出现这个弹窗

请各位大佬帮忙!!

KLM3115 发表于 2021-2-2 21:18:16

爆显存了

1722500399 发表于 2021-2-2 21:19:39

这个“正在讲话:神仙”有点抢眼啊hhhhhhhhhhh

snapdragon666 发表于 2021-2-2 21:21:44

显卡是啥品牌的呢?有可能是非公版显卡(频率比官方基准高)导致显卡在游戏时升温更快导致。可以上网找找看你的主板厂商有没有控制显卡和CPU频率的软件,用软件降低显卡频率试试,或者把机箱盖子打开让显卡更好的散热。我看网上对于别的游戏弹出这种报警就是这样解决的

VR不抬轮 发表于 2021-2-2 21:31:35

更新下驱动?

1439246976 发表于 2021-2-2 21:32:31

不行就换驱动

FSA4703 发表于 2021-2-2 21:35:00

啊怎么这也能和谐?搞得好像说了什么秘密一样(就说了个“明”“显"“ 不”“是”“吧”)

楼主先确认硬件没有手动超频压榨性能,然后检查一下驱动是不是最新版或最近更新过才出现这样(考虑更新/回退驱动),如果不是驱动问题,看看P3D设置里的Tessellation Factor是不是拉满了(至少我这如果拉满这条就会时不时有REMOVED错误),如果还不行可以试试编辑注册表的方法(这个Google一下DXGI_ERROR_DEVICE_REMOVED就有视频,我上次也用了编辑注册表这个方法不确定有没有效果,但可以试试,因为这个操作可逆不担心)

LWJ0720 发表于 2021-2-2 21:39:09

1722500399 发表于 2021-2-2 21:19
这个“正在讲话:神仙”有点抢眼啊hhhhhhhhhhh

可能人家在上什么网课之类的东西吧

wx_JB3TYbP6 发表于 2021-2-2 22:30:26

FSA4703 发表于 2021-2-2 21:35
啊怎么这也能和谐?搞得好像说了什么秘密一样(就说了个“明”“显"“ 不”“是”“吧”)

亲测 改注册表 好了

wx_JB3TYbP6 发表于 2021-2-2 22:40:02

FSA4703 发表于 2021-2-2 21:35

飞了一会儿又这样了 该注册表也不行 驱动只能更到最新版 以前的版装的时候说和我的电脑不匹配

wx_JB3TYbP6 发表于 2021-2-2 22:40:43

1439246976 发表于 2021-2-2 21:32
不行就换驱动

都试过了

wx_JB3TYbP6 发表于 2021-2-2 22:42:41

snapdragon666 发表于 2021-2-2 21:21
显卡是啥品牌的呢?有可能是非公版显卡(频率比官方基准高)导致显卡在游戏时升温更快导致。可以上网找找看 ...

我电脑不热啊

阳光的帅猫肥波 发表于 2021-2-2 22:47:05

YouTube上有解决办法

阳光的帅猫肥波 发表于 2021-2-2 22:50:22

右键此电脑,管理,设备管理器,显卡,找到1050,启用

阳光的帅猫肥波 发表于 2021-2-2 22:54:15

你这个提示说显卡被移除了,上述方法没有用的话就去电脑商修下显卡
可能是显卡接触不良

阳光的帅猫肥波 发表于 2021-2-2 22:56:34

KLM3115 发表于 2021-2-2 21:18
爆显存了

我一个3.9g大小的核显Intel520hd的都能开中等

JeremyGolf 发表于 2021-2-2 23:41:56

怀疑你这个显卡有质量问题(逃)

wx_JB3TYbP6 发表于 2021-2-3 08:20:25

JeremyGolf 发表于 2021-2-2 23:41
怀疑你这个显卡有质量问题(逃)

应该没有吧 刚用不长时间

A380大型客机 发表于 2021-2-3 13:13:03

我的2060 P5D也这样,所以我一直留在P4D,换驱动,换老版本啥都试过了,还是不行

wx_JB3TYbP6 发表于 2021-2-3 14:20:44

A380大型客机 发表于 2021-2-3 13:13
我的2060 P5D也这样,所以我一直留在P4D,换驱动,换老版本啥都试过了,还是不行 ...

我整好了好像

A380大型客机 发表于 2021-2-3 14:31:15

wx_JB3TYbP6 发表于 2021-2-3 14:20
我整好了好像

怎么弄的啊

wx_JB3TYbP6 发表于 2021-2-3 14:44:06

A380大型客机 发表于 2021-2-3 14:31
怎么弄的啊

就是换驱动我显卡之前的驱动是专用版的 我换了个 公共版的就ok 了

jjyy 发表于 2021-3-3 01:46:23

对的,换驱动,我遇到过
页: [1]
查看完整版本: 关于 1050 显卡 闪退的问题