320 发表于 2021-3-17 13:41:47

MSFS CRJ700 EDLP-ENCN测评(多图)

首先,2020上次更新以后,得把unicode改成英文 美国,才能进游戏很快,不卡蓝条,也有飞有说中文繁体 香港也可以,大家也可以试试,然后我用的是UU加速器,没问题,如果不改用中文进,卡蓝条会很久,并且进游戏后bing data无法加载数据(大部分都是这种情况)。
AS这次做的CRJ是重新写的代码,气动航电飞下来都比P3D版本好多了,谢天谢地的就是这次AS对CRJ的优化,在MSFS里终于不卡顿了,不跳帧了,P3D V5里面跳帧卡顿叫那个难受,对了,第一次用AS CRJ载入游戏的时候,可能蓝条会性对于稍微久一点点,AS官方说明是因为第一次加载此机模,所以在转换代码什么的,我也不懂,等就是了,也就几分钟。然后呢,winglex是确实有,不过只有几度,很小,外部视角拉近机翼可以看得出来,整个航线飞完,没有大的BUG,感觉还是很不错,毕竟2020的第一个插件机,进游戏后,不少飞友反应PFD和ND黑屏,Emmm...就请移步EFB设置下状态就好了,PFD的米制高度在油门杆右边,也不知道为啥庞巴迪设计如此反人类...冲八也是,设计在顶上- -,可能就是想的特别一些吧,昨晚发布以前,国外有主播直播航线测评的时候有ILS下滑道截获不了的情况,飞友反应外网论坛有人说把unicode改到英文 美国就可以,今早测试了一下,首先还是用中文进了一次游戏(读蓝条是真的慢),在ZUCK蹲了个本场,可以截获GS,然后航线测试是改的英文,也可以截获,没问题,也有昨天说看国外主播直播的时候在起飞时没到V速度就自动抬头了,今天测试的时候没这个问题,要么就是昨天那位主播配平没打好。AS CRJ ND上的机场航点显示什么的是在CDU里设置,CRJ 在MSFS里的表现还不错,正常航电完全没问题,偏执功能没测试,我也不用,大家可以试试,这款飞机在起飞落地的时候记得预位反推(你没看错 就是反推),接地会自动弹开的。AS CRJ还是很简单的一款飞机,支线机嘛,逻辑都一样。OK,厉害些了,上图。

中国东方 发表于 2021-3-17 13:48:39

太强了,低配渣渣xmsl

沙啦啦 发表于 2021-3-17 14:38:27

作为MSFS目前最好的插件机模,配上MSFS的默认地景+orbx的精品小机场,太爽了。。 只是我还没入手MSFS,渣渣电脑跑不动

320 发表于 2021-3-17 14:48:47

沙啦啦 发表于 2021-3-17 14:38
作为MSFS目前最好的插件机模,配上MSFS的默认地景+orbx的精品小机场,太爽了。。 只是我还没入手MSFS,渣渣 ...

确实风景很好 哈哈哈 970的卡就可以飞啦

沙啦啦 发表于 2021-3-17 14:57:40

320 发表于 2021-3-17 14:48
确实风景很好 哈哈哈 970的卡就可以飞啦

笔记本9750H+2660,跑点P3D都要热到爆炸,MSFS还是等5800X+3070吧

Dize 发表于 2021-3-17 16:18:10

帧数和默认机相差多少?

320 发表于 2021-3-17 16:21:49

Dize 发表于 2021-3-17 16:18
帧数和默认机相差多少?

15针左右 但是一点不卡

StarryNight. 发表于 2021-3-17 16:32:01

怎么感觉这CRJ的外部灯光连MFS默认机的水准都没达到

320 发表于 2021-3-17 17:02:35

StarryNight. 发表于 2021-3-17 16:32
怎么感觉这CRJ的外部灯光连MFS默认机的水准都没达到

不至于 高于默认机。。。只是我截图看不出来

马展荣啊 发表于 2021-3-17 17:21:31

CRJ好看是好看可是对我来说有点难飞,全程要手动搓油门,太累了

320 发表于 2021-3-17 17:32:48

马展荣啊 发表于 2021-3-17 17:21
CRJ好看是好看可是对我来说有点难飞,全程要手动搓油门,太累了

其实也很好保持哈哈哈

ooolilooo 发表于 2021-3-17 17:34:16

crj有天气雷达和地形雷达么

320 发表于 2021-3-17 17:34:44

ooolilooo 发表于 2021-3-17 17:34
crj有天气雷达和地形雷达么

有 只是因为SDK还没识别 但是机模的可以用 做出来了

Dize 发表于 2021-3-18 15:05:13

320 发表于 2021-3-17 16:21
15针左右 但是一点不卡

这两天试试,看看我笔记本行不行。
页: [1]
查看完整版本: MSFS CRJ700 EDLP-ENCN测评(多图)