xhair 发表于 2021-3-18 17:16:15

【MFS】CRJ700山东航空B-3079(已退役)涂装

微软模拟飞行2020山东航空CRJ-700涂装
【作者】CSC3087
【说明】适用于MSFS的Aerosoft CRJ-700。本涂装仅在本论坛(SinoFSX)发布,若您希望转载,请联系楼主取得许可,谢谢。【备注】现实世界中B-3079号机(山东航空,CRJ700)已于2017年退出运营。
【涂装预览】

【安装方法】
请详见压缩包内的pdf文件。
https://attachment.sinofsx.com/forum/202009/21/010625m73kqsnys75sp25y.jpg
【下载地址】
**** 本内容需购买 ****
【联系方式】
若发现涂装有bug,请发邮件到xhair@qq.com进行反馈。

Xujiayao 发表于 2021-3-18 17:45:11

支持原创涂装;P

H5-SKY 发表于 2021-3-18 18:07:54

好家伙,这么快

379629324 发表于 2021-3-18 19:40:54

非常感谢分享的涂装 按照教程需更改aircraft. cfg文本信息可是crj700没有这个文件 请楼主指点 谢谢

xhair 发表于 2021-3-18 20:32:47

379629324 发表于 2021-3-18 19:40
非常感谢分享的涂装 按照教程需更改aircraft. cfg文本信息可是crj700没有这个文件 请楼主指点 谢谢...

这教程之前做320涂装时写的。CRJ的aircraft和这个教程第二步中的路径大同小异。现在装CRJ就按这个路径,中间涉及到320的文件路径变成CRJ的文件夹就好了。如果还不行的话可以私信截图给我看一下。

320 发表于 2021-3-18 23:33:40

支持一下 想问一下 可否刷一个空军的700涂装,毕竟是现役嘛,V5的走700空军

xhair 发表于 2021-3-19 12:46:30

320 发表于 2021-3-18 23:33
支持一下 想问一下 可否刷一个空军的700涂装,毕竟是现役嘛,V5的走700空军

谢谢支持。可是军方涂装怕查水表啊:L

320 发表于 2021-3-19 13:32:37

xhair 发表于 2021-3-19 12:46
谢谢支持。可是军方涂装怕查水表啊

那个模板可以发一下吗?我来搞 如果可以的话

xhair 发表于 2021-3-20 13:55:44

320 发表于 2021-3-19 13:32
那个模板可以发一下吗?我来搞 如果可以的话

过几天我发一个?我这个也没有模板 是在汉莎的基础上改的

320 发表于 2021-3-20 17:05:44

xhair 发表于 2021-3-20 13:55
过几天我发一个?我这个也没有模板 是在汉莎的基础上改的

我擦 666 你这个硬改啊

parker10101 发表于 2021-3-21 09:41:36

Aerosoft 的 CRJ Community有个非官方的模板了 可以去看看 现在CRJ可以用drag and drop了

xhair 发表于 2021-3-24 00:39:13

parker10101 发表于 2021-3-21 09:41
Aerosoft 的 CRJ Community有个非官方的模板了 可以去看看 现在CRJ可以用drag and drop了 ...

谢谢 我去找找。drag and drop是啥?

smalllang 发表于 2021-4-24 18:48:03

真好,支持~

smalllang 发表于 2021-5-2 02:40:56

楼主方便的话还是打个包能直接放进community里,我弄了很久都没装成功。

xhair 发表于 2021-5-3 14:09:08

smalllang 发表于 2021-5-2 02:40
楼主方便的话还是打个包能直接放进community里,我弄了很久都没装成功。

可是不会做啊:L

georgezhu 发表于 2021-5-19 16:22:42

制作不易,前来支持呢

smalllang 发表于 2021-6-7 20:10:39

xhair 发表于 2021-5-3 14:09
可是不会做啊

我帮你做了 但是小翼的logo贴不上 不知道 为啥 哈哈哈

diuu010 发表于 2021-6-10 07:55:55

山航。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 【MFS】CRJ700山东航空B-3079(已退役)涂装