Starwalker201 发表于 2021-3-28 11:58:31

有人试过用MacBookPro运行P3dV4吗?(金)

时隔数月,终于又见到了WIN10了(虽然还是靠boot camp在mbp上运行的)Mbp这么好的硬件,怎么能不折腾折腾呢?
于是一个大胆的想法在我脑中浮现
19年的MacBookPro,虽然P3DV5是肯定没希望了,但是否可以咬咬牙上V4呢?
配置是这样的:I7-9750H 2.6Ghz(频率太低感觉是没戏了)      16G内存          AMD Radeon Pro 5300M
就算真不行也无所谓了,毕竟还有FSX是不是(doge):lol

Starwalker201 发表于 2021-3-28 12:10:35

但我最怕的还是苹果的散热,真的怕散热这块出问题

TorresLau2000 发表于 2021-3-28 12:20:34

Starwalker201 发表于 2021-3-28 12:10
但我最怕的还是苹果的散热,真的怕散热这块出问题

散热 :MacFanContrl
上V4

AIRBUSA340-600 发表于 2021-3-28 12:29:29

我的FSX全是狗牙。。。

Starwalker201 发表于 2021-3-28 12:32:40

AIRBUSA340-600 发表于 2021-3-28 12:29
我的FSX全是狗牙。。。

文明用语......话说FSX貌似全部都是狗牙hhh

MadMover 发表于 2021-3-28 12:35:00

XP原生支援,会不会好些呢

Starwalker201 发表于 2021-3-28 12:38:49

MadMover 发表于 2021-3-28 12:35
XP原生支援,会不会好些呢

嗯,但steam上得一百多,打折时便宜点
我还是比较偏向于P3D和FSX,毕竟机模比较全

FrostedGlass 发表于 2021-3-28 14:03:05

V4效果开中应该没问题,至于FSX,我配置比你差都能这样,你这个自然没啥问题

CSH737MAX 发表于 2021-3-28 14:25:00

估计不行,卡爆了

CSH737MAX 发表于 2021-3-28 14:25:47

mac上好像有xplane,可以试试

20019 发表于 2021-3-28 15:04:36

其他不清楚,但U我保证可以上V4,我的U跟你的一样,显卡是1660Ti,全程基本30帧以上

Starwalker201 发表于 2021-3-28 15:22:27

20019 发表于 2021-3-28 15:04
其他不清楚,但U我保证可以上V4,我的U跟你的一样,显卡是1660Ti,全程基本30帧以上 ...

5300M性能接近1650,但我的都是移动端,散热肯定没有桌面端好

灌水886 发表于 2021-3-28 17:21:50

如果是M1芯片的话可以考虑X-Plane……老款Intel的话还是算了吧,体验可能不是那么好。

Starwalker201 发表于 2021-3-28 17:23:25

灌水886 发表于 2021-3-28 17:21
如果是M1芯片的话可以考虑X-Plane……老款Intel的话还是算了吧,体验可能不是那么好。 ...

所以我装了win10咬牙上V4了lol

灌水886 发表于 2021-3-28 17:26:31

Starwalker201 发表于 2021-3-28 17:23
所以我装了win10咬牙上V4了lol

在等M系列芯片的iMac和大尺寸的MacBook Pro,到时候直接用macOS飞X-Plane,M系列芯片还是很强的。

Starwalker201 发表于 2021-3-28 17:36:08

灌水886 发表于 2021-3-28 17:26
在等M系列芯片的iMac和大尺寸的MacBook Pro,到时候直接用macOS飞X-Plane,M系列芯片还是很强的。 ...

比较慌苹果的散热,毕竟人家本来就不是造游戏本的,如果U啊显卡啊都跟上就散热出大问题,那也挺严重的。。。。。。

20019 发表于 2021-3-28 20:35:09

Starwalker201 发表于 2021-3-28 15:22
5300M性能接近1650,但我的都是移动端,散热肯定没有桌面端好

玩游戏界别考虑散热了,笔记本打游戏哪个不发烫?更何况这笔记本也不是最高端的

灌水886 发表于 2021-4-2 17:52:42

Starwalker201 发表于 2021-3-28 17:36
比较慌苹果的散热,毕竟人家本来就不是造游戏本的,如果U啊显卡啊都跟上就散热出大问题,那也挺严重的。 ...

M芯片可能没有这个问题了,苹果也要换模具了。

一只max 发表于 2021-4-3 19:41:02

卡爆了ba

Starwalker201 发表于 2021-4-3 19:43:57

一只max 发表于 2021-4-3 19:41
卡爆了ba

自动降频会变卡,满负载中画质还算流畅

CEMU0912 发表于 2021-4-3 20:20:07

显卡不太行吧
页: [1]
查看完整版本: 有人试过用MacBookPro运行P3dV4吗?(金)