Lettlezhao 发表于 2021-5-3 15:42:42

技嘉B460小超记-都怪技嘉!

刚刚折腾了一番,把内存从2133超到了2666,直接上图,但是...
技嘉B460最高超到2666,可我的内存是3200...

Lettlezhao 发表于 2021-5-3 15:46:21

该死,图片太不清楚了,打一下配置

Lettlezhao 发表于 2021-5-3 15:47:01

电脑型号        技嘉 B460MAORUSELITE 台式电脑(扫描时间:2021年04月24日)
操作系统        Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 12 )

处理器        英特尔 Core i5-10400F @ 2.90GHz 六核
主板        技嘉 B460M AORUS ELITE ( LPC Controller B460芯片组 )
内存        16 GB ( 海盗船 DDR4 3200MHz )
主硬盘        金士顿 SA2000M8500G ( 500 GB / 固态硬盘 )
主显卡        Nvidia NVIDIA GeForce GT 1030 ( 2 GB / 七彩虹 )
声卡        瑞昱@ 英特尔 High Definition Audio 控制器
网卡        英特尔 Ethernet ConnectionI219-V / 技嘉

namelz52 发表于 2021-5-3 16:02:28

就不能截图发上来么……这拍的啥

BBer 发表于 2021-5-3 16:06:31

可还行,超频不是775干的事吗

呵呵蛋 发表于 2021-5-3 16:06:40

我说您这不叫超频吧

Xujiayao 发表于 2021-5-3 16:28:31

换个主板就行了,这屏幕摩尔纹有点严重

Lettlezhao 发表于 2021-5-3 16:32:10

namelz52 发表于 2021-5-3 16:02
就不能截图发上来么……这拍的啥

哎,手机拍的,抱歉呵

Lettlezhao 发表于 2021-5-3 16:32:57

呵呵蛋 发表于 2021-5-3 16:06
我说您这不叫超频吧

为什么呀

123444 发表于 2021-5-3 16:43:56

Lettlezhao 发表于 2021-5-3 15:47
电脑型号        技嘉 B460MAORUSELITE 台式电脑(扫描时间:2021年04月24日)
操作系统        Windows 10 专业版 64位 ...

lz这是过渡显卡吧,这个内存和主板不太搭

呵呵蛋 发表于 2021-5-3 18:55:51

Lettlezhao 发表于 2021-5-3 16:32
为什么呀

因为你的内存和主板都支持到2666

呵呵蛋 发表于 2021-5-3 19:25:51

Lettlezhao 发表于 2021-5-3 16:32
为什么呀

Lettlezhao 发表于 2021-5-7 12:19:55

123444 发表于 2021-5-3 16:43
lz这是过渡显卡吧,这个内存和主板不太搭

是的,因为最近显卡涨价太快。U也是过渡的,明年升个10700F估计没问题

Lettlezhao 发表于 2021-5-7 12:20:35

呵呵蛋 发表于 2021-5-3 18:55

额...是的
页: [1]
查看完整版本: 技嘉B460小超记-都怪技嘉!