123444 发表于 2021-6-9 21:36:49

MFS2020配置咨询

如题本人自己配了2个配置,请各位大佬指点。大概在618前后装机

1,i510600KF
      七彩虹GTX1070ti(二手)
      华硕tuf B560重炮手
         美商海盗船3200      24(8*3)
         512Gm.2         512Gssd
         爱国者一体360水冷
2,AMD r7 3700
      七彩虹RTX2060ultra
      微星B550主板
         内存威刚32G
          1Tm.2金士顿
现在主要纠结显卡2060和1070ti哪张卡的性能更好一点。如果新的3060fg价格恢复到正常的话,就可以选择3060
另外还有什么可以考虑的显卡吗?

320 发表于 2021-6-9 21:59:02

就为了飞2020啊

fox_1 发表于 2021-6-9 22:00:11

其实2060也不太够

123444 发表于 2021-6-9 22:01:10

320 发表于 2021-6-9 21:59
就为了飞2020啊

能飞2020的基本上别的也都没问题了
;P

123444 发表于 2021-6-9 22:01:42

fox_1 发表于 2021-6-9 22:00
其实2060也不太够

哎,现在这个显卡价格。。。。原来3000的2060s。。。

parker10101 发表于 2021-6-9 22:31:03

2和我现在这个差不多
实际体验上high end画质应该能上30帧,但也只能上30帧了

123444 发表于 2021-6-9 23:33:44

parker10101 发表于 2021-6-9 22:31
2和我现在这个差不多
实际体验上high end画质应该能上30帧,但也只能上30帧了 ...

嗷嗷,谢谢大佬,这张6G显卡的显存够用吗?

123444 发表于 2021-6-9 23:36:48

parker10101 发表于 2021-6-9 22:31
2和我现在这个差不多
实际体验上high end画质应该能上30帧,但也只能上30帧了 ...

30帧我就满意了;P

schyh 发表于 2021-6-10 07:59:15

123444 发表于 2021-6-9 23:36
30帧我就满意了

30侦应该属于最大侦数,,可能最底侦20以内探底!

冰枫 发表于 2021-6-10 15:42:30

10600KF需要360水冷?太浪费了点,好一点的风冷就行,360水冷需要大机箱才支持,成本又会提高好几百的;
另外内存配3根是什么操作?一般都是2根或者4跟,如果要玩内存超频就用2根的方案,注意,普通主板插4根内存也是双通道。四通道一般需要服务器主板,就是那种能插8根的主板,而且需要CPU支持才行。
显卡的话,现在就没啥可说的了,买新不买旧,买能接受的最好的。https://www.mydrivers.com/zhuanti/tianti/gpu/

123444 发表于 2021-6-10 18:57:26

冰枫 发表于 2021-6-10 15:42
10600KF需要360水冷?太浪费了点,好一点的风冷就行,360水冷需要大机箱才支持,成本又会提高好几百的;
另 ...

嗯嗯,谢谢大佬了:lol

123444 发表于 2021-6-10 21:49:09

123444 发表于 2021-6-9 23:33
嗷嗷,谢谢大佬,这张6G显卡的显存够用吗?

咬牙整个1070ti。。。

xhair 发表于 2021-6-11 13:22:45

用750ti玩MFS2020的效果(xiaosheng
https://www.bilibili.com/video/BV1zZ4y1K7qv?share_source=copy_web

123444 发表于 2021-6-11 20:58:14

xhair 发表于 2021-6-11 13:22
用750ti玩MFS2020的效果(xiaosheng

这真是巨佬。。。

呵呵蛋 发表于 2021-6-15 17:52:33

不是有些up主都还在用10系卡飞2020么

georgezhu 发表于 2021-6-18 09:23:34

还是用3070一步到位吧 可以混个十年 性价比还是可以的
页: [1]
查看完整版本: MFS2020配置咨询