JeremyGolf 发表于 2021-6-19 16:11:10

【MSFS】【PMDG】唉。没忍住手。

不说了。
就是香。
不过话说,这飞机怎么连个应答机都没有啊???!!!

——————————
再次更新:
在论坛里看了下,如果把真实度调太高,然后又不熟悉DC6的话,很容易出问题。PMDG会保存DC6的引擎状态,所以,即便点按ready for taxi仪表状态,或者重启MSFS,都不管用。等我试试把一些不该打开的真实度关了会不会好一些。

JeremyGolf 发表于 2021-6-19 16:17:56

320 发表于 2021-6-19 16:25:36

想问一下帧数如何?

CHHQ 发表于 2021-6-19 16:54:11

欢迎入坑钟表店(
万年没有更新的P3D DC6用户发来贺电

xhzqgxhcf 发表于 2021-6-19 17:34:09

较P3d的PMDG,航电完善吗,气动操控如何?

320 发表于 2021-6-19 17:36:04

气动航电操控如何?

MANNY 发表于 2021-6-19 17:41:06

气动咋样               

追~~梦~~ 发表于 2021-6-19 17:48:07

还是有钱

CHHQ 发表于 2021-6-20 13:33:52

LZ说的engine harmonization和断路器好像在P3D上就有了(?在我印象里

JeremyGolf 发表于 2021-6-24 22:24:33

CHHQ 发表于 2021-6-20 13:33
LZ说的engine harmonization和断路器好像在P3D上就有了(?在我印象里

其实想了一下啊,物理震动的效果,尤其驾驶舱视角,MSFS原生就要比FSX好很多。所以谐振时,你可以看到整个驾驶舱都在抖动,仪表指针在抖动,回头看发动机,发动机也在抖动。不确定P4D或者P5D是否沿用了FSX的视角定位。(我虽然安装了P5D,但是我没怎么飞,都在飞MSFS)
页: [1]
查看完整版本: 【MSFS】【PMDG】唉。没忍住手。