我要飞 发表于 2021-6-30 23:09:48

请教联想拯救者R9000X玩儿P3DV5怎么样

马上出国读研了,所以电脑重量是硬伤,不想背一个3kg的电脑到处跑,看来看去就R9000X比较符合,选择的配置是R7 4800H + RTX2060MQ,请教各位飞友,这个配置上P3DV5怎么样,想飞国际航班,挂机十几个小时吧,插件不少,Active Sky,GSX,PTA,十多个插件机场,PMDG737 747 777,QW787,AS320 330,还有ORBX的各种地景加强……

chengli76 发表于 2021-6-30 23:34:41

这个配置加上ORBX之后估计5.1最高能二三十帧吧,但是显存比较危险(开体积云)
5.2显存绝对够,但是我默认高画质类似的配置只装AS330也就不到20。。。帧数和画质看你,个人建议5.1不开体积云(话说为啥不买21款的拯救者:lol)

chengli76 发表于 2021-6-30 23:37:00

说实话,这个级别的笔记本跑加了一堆东西的P5D还是挺勉强的,我台机9700KF+2070S有的机场也就十几帧:L

MadMover 发表于 2021-6-30 23:46:51

啊这,没怎么关注行情,但为何不上新一代硬件?是缺货还是预算呢。5800H的zen3提升不少,P3D这类又比较吃CPU。

我要飞 发表于 2021-7-1 00:36:33

chengli76 发表于 2021-6-30 23:34
这个配置加上ORBX之后估计5.1最高能二三十帧吧,但是显存比较危险(开体积云)
5.2显存绝对够,但是我默认 ...

那我还是上R7000P吧,看了测评加充电器快3kg了!重点就重点吧:lol

我要飞 发表于 2021-7-1 00:39:02

MadMover 发表于 2021-6-30 23:46
啊这,没怎么关注行情,但为何不上新一代硬件?是缺货还是预算呢。5800H的zen3提升不少,P3D这类又比较吃CP ...

联想现在都只能加价买了,主要是因为要考虑便携的问题,但是这么一看我还是愿意电脑重点,飞的爽就行:lol

503798945 发表于 2021-7-1 00:54:52

同为留学党,说实话,有这钱搞一个台式还是香,毕竟上课用电脑的频率比想象的很低很多,像我上课用ipad回去写论文还是台式 毕业了打包一卖还是个好价钱。当然你要像我这样拆散了寄回国也不是不行。游戏本这东西对我来说简直就是智商税,我已经交过一次了。希望楼主三思

503798945 发表于 2021-7-1 01:00:08

btw 我之所以用台式是因为我笔记本挂有段时间晚上挂首都到洛杉矶 白天国内4大段 散热极限了,内存扩展性也是硬伤 现在笔记本大多都是集成主板 最后烧了网卡和主板。后面换了水冷主机 +ipad

MadMover 发表于 2021-7-1 01:19:39

503798945 发表于 2021-7-1 00:54
同为留学党,说实话,有这钱搞一个台式还是香,毕竟上课用电脑的频率比想象的很低很多,像我上课用ipad回去 ...

支持。唯一个缺点可能是双设备预算要高些,不过如果已经有ipad或者轻薄本的话就没问题了,台式绝对更合适。现地买或者ITX带过去都行。
游戏本还有一个很大的缺点,风扇噪音太大,尤其是对于不喜欢用耳机的人。我GT73跑起来简直是模拟机舱背景音

503798945 发表于 2021-7-2 17:34:22

MadMover 发表于 2021-7-1 01:19
支持。唯一个缺点可能是双设备预算要高些,不过如果已经有ipad或者轻薄本的话就没问题了,台式绝对更合适 ...

风扇噪音堪比火箭发射现场

B738 发表于 2021-7-3 15:17:00

首先,在5000系锐龙和11代H45标压处理器发行的年代,很不推荐你购买老款锐龙,尤其是三级缓存只有8MB的4800H。
其次,在不考虑台式且预算有限的情况下,可以考虑一下7000左右的戴尔G15英特尔版,11800H+3060,不足之处是2BG内存性能大了点折扣,不过运行5.2,特效不要开到太高,流畅运行是完全没有问题的。6GB显存在5.2下特效低一些基本也不会太有爆显存的压力

B738 发表于 2021-7-3 15:21:39

503798945 发表于 2021-7-1 01:00
btw 我之所以用台式是因为我笔记本挂有段时间晚上挂首都到洛杉矶 白天国内4大段 散热极限了,内存扩展性也 ...

敢问你用的是哪个型号的笔记本啊,具体配置?
如果你飞的是P3D,挂长途其实有个小技巧:把程序最小化,这样各个硬件的温度压力会小很多

503798945 发表于 2021-7-3 23:25:50

B738 发表于 2021-7-3 15:21
敢问你用的是哪个型号的笔记本啊,具体配置?
如果你飞的是P3D,挂长途其实有个小技巧:把程序最小化,这 ...

好早以前了那会还是P3DV3 华硕的飞行堡垒2代i7 950m显卡12g内存,我现在台式直接硬挂就完了 水冷

dafei371net 发表于 2021-7-4 01:10:03

猪王说R9000K 3070版的能买到就是赚到,Y9000K也可以!
页: [1]
查看完整版本: 请教联想拯救者R9000X玩儿P3DV5怎么样