TPS00 发表于 2021-7-28 20:04:47

[X-PLANE11] 一飞院/中航西飞 运20 鲲鹏 战略运输机 测试版 V 1.0

**** 本内容需购买 ****本机模是快速开发的第一型号机模,PBR贴图与建模略显粗糙,仅为测试用,现上传给广大网友游玩使用,技术不高,不喜勿喷,
机模制作者:秋秋Q30求同好一起开发机模联系方式 微信:Quardo QQ:1311171508

机模链接
自动驾驶有某些问题,可能是重心与推力设置问题
起落架暂时套用其他机型,后期制作

yili 发表于 2021-7-28 20:14:42

太巨了吧!

320 发表于 2021-7-28 20:29:47

卧槽 这个是你啊!!!哈哈哈哈哈哈

小小智宇凌66 发表于 2021-7-28 20:56:06

支持LZ:victory:

荆某人 发表于 2021-7-28 21:35:14

太巨了,插个眼,等以后完善了来拿:lol:lol:lol

JimJ 发表于 2021-7-28 21:47:22

感谢楼主!

DER552 发表于 2021-7-28 21:47:49

从图上看,感觉机头段下半截有点瘦,真实的要偏园一点

灌水886 发表于 2021-7-28 22:07:22

太巨了,必须支持!赞一个~

种树大队长 发表于 2021-7-28 22:09:52

直接抓给

BBer 发表于 2021-7-28 22:24:10

支持楼主!!

baicaicar 发表于 2021-7-28 22:27:22

是大佬!很好奇贴图的PBR材质是如何制作以及用什么软件制作的
一直卡在贴图这块...

滑稽盖浇饭 发表于 2021-7-28 22:45:46

你好 直接抓给了哈:$

TPS00 发表于 2021-7-28 22:46:17

↑抢劫?武库_ 发表于 2021-7-28 21:47
从图上看,感觉机头段下半截有点瘦,真实的要偏园一点

可能是角度问题吧,贴图有点不准确,模型应该差不了多少的

TPS00 发表于 2021-7-28 22:47:41

baicaicar 发表于 2021-7-28 22:27
是大佬!很好奇贴图的PBR材质是如何制作以及用什么软件制作的
一直卡在贴图这块... ...

我倒是一直想知道您的起落架和轮舱的制作方法,PBR贴图暂时使用的Shadermap3,类似ai自动计算的Normal Map

CZ3638 发表于 2021-7-28 22:58:31

大佬666666666

DER552 发表于 2021-7-28 22:58:42

TPS00 发表于 2021-7-28 22:46
可能是角度问题吧,贴图有点不准确,模型应该差不了多少的

我看了别人的试用截图,机头位置比例的确有点怪异,而且貌似主起落架的位置也有点偏差,不过也不错了!在没有50W数据的情况下能做成这样,真·大神一枚

TPS00 发表于 2021-7-28 23:00:09

↑抢劫?武库_ 发表于 2021-7-28 22:58
我看了别人的试用截图,机头位置比例的确有点怪异,而且貌似主起落架的位置也有点偏差,不过也不错了!在 ...

主起会改的,整个起落架都会做大改,包括刹车系统和轮舱,但是现在机头的位置比例确实我得再研究一下;P

baicaicar 发表于 2021-7-28 23:06:51

TPS00 发表于 2021-7-28 22:47
我倒是一直想知道您的起落架和轮舱的制作方法,PBR贴图暂时使用的Shadermap3,类似ai自动计算的Normal Ma ...

感谢您的分享!
个人是使用自己顺手的建模软件完成后将模型导入到已经安装了xp插件的AC3D或者blender中进行最后装配
在插件面板中生成转轴然后对它进行角度设置最后将相应的dataref粘贴进去就好了~

TPS00 发表于 2021-7-28 23:15:13

baicaicar 发表于 2021-7-28 23:06
感谢您的分享!
个人是使用自己顺手的建模软件完成后将模型导入到已经安装了xp插件的AC3D或者blender中进 ...

主要是有个blender里面最重要的DRAPED设置我一直调不出来,AC3D好用吗

高雅黑 发表于 2021-7-29 10:01:43

太巨了,什么时候整个P3D的

TPS00 发表于 2021-7-31 10:43:34

baicaicar 发表于 2021-7-28 23:06
感谢您的分享!
个人是使用自己顺手的建模软件完成后将模型导入到已经安装了xp插件的AC3D或者blender中进 ...

顺便咨询一下dataref的问题,我的dataref好像是错的,能加个qq详细交流一下吗

1750227325 发表于 2021-10-30 10:59:57

卧槽 赶紧关注一波

胖陶陶 发表于 2022-1-12 15:52:18

老师,我下载了这个模,然后载入的时候 Y20A_chute.png似乎没找到,然后就闪退了,请问是否遇到过,如何解决

328845037 发表于 2022-4-13 14:50:52

支持LZ   
页: [1]
查看完整版本: [X-PLANE11] 一飞院/中航西飞 运20 鲲鹏 战略运输机 测试版 V 1.0