Billy_gl4MA 发表于 2021-8-21 22:57:51

最新优化版ZHJZ荆州沙市机场地景(公开免费下载)

荆州沙市机场 ZHJZ
ICAO代码: ZHJZ
更新版本: V4.0
测试平台: 3D V4 (fsx暂时未测试)
运行平台: 3D V4
其他说明:机场导航数据均为虚构,此版本依然不支持夜景(后续不会再更新)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
再发布这个地景之前,我想说,最近真的掉了好多头发~~~~

开始看图吧!

竭尽全力去优化之后的俯瞰效果

东海航空的测试飞机

把飞机听到站前广场亮个像,别问为什么? 就是任性!

地面标线整整画了两天

嚯嚯,欢迎来到荆州

篮球场纯手工画的

牵引杆自己画的,不知道实际尺寸多大

设置好航路准备后推了

东哥优雅的滑行中

拜拜了您

机场上空转悠一圈

草坪就算了,电脑吃不消

降落

这些灯也就成了装饰品,实际也不会亮起来

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
有兴趣的小伙伴那就赶紧下载感受一下吧~

地景文件:
链接:https://pan.baidu.com/s/1okbwShWkrCnXakc2NlWpiQ
提取码:UIED

小鬼大大 发表于 2021-8-21 23:09:29

导航数据有没

Leonix 发表于 2021-8-21 23:10:13

看着挺好的。

Billy_gl4MA 发表于 2021-8-21 23:10:51

小鬼大大 发表于 2021-8-21 23:09
导航数据有没

ZHJZ-荆州沙市地景(附带导航数据)【P3DV4】
https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=205206

Billy_gl4MA 发表于 2021-8-21 23:11:52

导航数据安装方式:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
链接:https://pan.baidu.com/s/1GCtATtfXEWl48fht2BYFlw
提取码:BUDF
将文件夹内的【NavData】拖进游戏主目录Prepar3Dv4\PMDG\NavData里面(请备份原有数据,该版本为2105)
将文件夹内的【ZHJZ.TXT】拖进游戏主目录Prepar3Dv4\PMDG\SIDSTARS里面

Billy_gl4MA 发表于 2021-8-21 23:12:41

Leonix 发表于 2021-8-21 23:10
看着挺好的。

用起来也挺好的:lol

sssjxyz 发表于 2021-8-21 23:45:56

简直完美

CHH5057 发表于 2021-8-22 00:41:37

这个的位置修正了么

star-reader 发表于 2021-8-22 08:57:11

机场做的真细致啊,赞👍

xytt159 发表于 2021-8-22 09:08:11

非常不错,支持LZ的辛苦制作

2068209 发表于 2021-8-22 10:31:58

感谢   支持楼主

xiaohao9688 发表于 2021-9-1 15:26:36

荆州飞友顶一个
还是更爱武汉

sjb2013200 发表于 2021-9-1 20:02:21

感谢   支持楼主

Billy_gl4MA 发表于 2021-9-29 18:00:37

完全公开免费啦~随意下载吧:lol

yscm116688 发表于 2021-10-10 12:26:21

又一次失望了,FSX还是不能用,我灰心了

cqn706 发表于 2021-10-17 14:47:35

不知道支持P3D V3不

ca4104 发表于 2021-11-30 23:16:16

Billy_gl4MA 发表于 2021-9-29 18:00
完全公开免费啦~随意下载吧

期待楼主弄个ZHHH吧收费下载都可以 :lol

Billy_gl4MA 发表于 2021-12-1 15:44:06

ca4104 发表于 2021-11-30 23:16
期待楼主弄个ZHHH吧收费下载都可以

有大神在弄啦:lol

searainbow 发表于 2022-1-8 00:26:33

看到楼主的大作确实漂亮,值得大加赞赏!
页: [1]
查看完整版本: 最新优化版ZHJZ荆州沙市机场地景(公开免费下载)