searainbow 发表于 2021-12-7 01:14:16

天水麦积山机场(ZLTS)分享

现将为P3DV4模拟飞行学习创建的天水麦积山机场(ZLTS)的Scenery、PMDG数据等,提供飞友分享。停机坪周边部分建筑用卫图做成贴图地景还算较为清晰!机场两侧添加ADE的Library Object(杨树 Poplar和花旗松 DouglasFir)显得生机盎然。 但是,对于学习作品的不足与错误(如夜间灯光没有照亮飞机模型),恳切期望各位老师批评、指导,促进不断提高,丰富模拟飞行园地。

**** 本内容需购买 ****

UNILUK 发表于 2021-12-7 02:41:00

高端,哈哈哈哈,求带

FSX飞龙在天 发表于 2021-12-7 10:14:18

大佬求带!
(请教地景大佬机场周围那些整齐排列的树木是怎样添加的?是调用的Autogen么?感谢!

liuyan001 发表于 2021-12-7 10:31:32

天水人表示十分感谢,,

searainbow 发表于 2021-12-7 11:27:41

FSX飞龙在天 发表于 2021-12-7 10:14
大佬求带!
(请教地景大佬机场周围那些整齐排列的树木是怎样添加的?是调用的Autogen么?感谢! ...

我发了《添加ADE库文件(Library Object)的方法》,请查看。

k44 发表于 2021-12-7 11:35:55

FSX飞龙在天 发表于 2021-12-7 10:14
大佬求带!
(请教地景大佬机场周围那些整齐排列的树木是怎样添加的?是调用的Autogen么?感谢! ...

波音种的/滑稽

tylorxia 发表于 2021-12-7 11:57:41

不错的。做的很好。加油飞友。

searainbow 发表于 2021-12-7 12:55:23

k44 发表于 2021-12-7 11:35
波音种的/滑稽

我发了《添加ADE库文件(Library Object)的方法》,请查看。

FSX飞龙在天 发表于 2021-12-7 14:08:24

searainbow 发表于 2021-12-7 11:27

wow原来就是这个啊
我看没有显示缩略图还以为那些都是不可用的呢))
谢谢大佬!

塞班NG 发表于 2021-12-7 16:48:30

感谢楼主的大作 支持

k44 发表于 2021-12-7 19:19:05

建议楼主学习一下民用机场飞行区技术标准http://www.caac.gov.cn/XXGK/XXGK/BZGF/HYBZ/202112/t20211201_210343.html

searainbow 发表于 2021-12-8 09:21:42

k44 发表于 2021-12-7 19:19
建议楼主学习一下民用机场飞行区技术标准http://www.caac.gov.cn/XXGK/XXGK/BZGF/HYBZ/202112/t20211201_21 ...

非常感谢!
按照此标准可以修改晚上灯光吗?

jimy 发表于 2022-1-22 15:02:26

链接过期了

沉默特工 发表于 2022-2-6 23:10:10

感谢LZ制作分享

沉默特工 发表于 2022-2-6 23:12:43

LZ百度网盘链接失效

searainbow 发表于 2022-2-6 23:43:46

沉默特工 发表于 2022-2-6 23:12
LZ百度网盘链接失效

https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=209625
页: [1]
查看完整版本: 天水麦积山机场(ZLTS)分享