CHENHONGBING21 发表于 2022-1-15 21:57:21

地景发布:喜马拉雅山脉珠峰以东、珠峰以西

刚学会了两句藏语,在这喜气洋洋的日子送给大家:
洛萨尔桑——新年好!   扎西德勒——吉祥如意!

感谢我的好朋友452505949提供《中国喜马拉雅山脉高精度卫星地景》。

喜马拉雅山脉中段被誉为“地球第三极”,有“世界屋脊“之称,是世界上最壮观的景区。在这里光8000米以上的绝顶高峰就有11座,6000米以上的名山数不胜数。
对于喜欢山区的飞友来说,雪峰林立,山脉纵横,坐拥无数天外奇景,这里简直就是他们的天堂。
https://www.bilibili.com/video/BV18s411u7Dn?from=search&seid=13311931232950737290&spm_id_from=333.337.0.0

我希望各位拿到地景后不只是用来瞎逛,看个美景,更不是只用于航线飞行。
真正的玩家必须从地景中学习到知识,增长到见闻,掌握许多常人不具备的能力。这就要求玩家多看资料、看地图、看旅游者和登山者的描述,利用地景逐步了解这条伟大山脉中这些伟大的高峰。
我在论坛中有连载《航拍喜马拉雅》,大家可跟着逐个景点去观光。
能准确找到和认出所有8000米以上的高峰,只算合格玩家。
能快速去到2400公里长的喜马拉雅山脉中任何一个知名景点、能发掘出新的观光线路、发现若干个不为人知的风光区域,是地景的高级玩家。
能像下图那样,如数家珍地将7000米以上高峰全标出来的,才是喜马拉雅山脉的大神。
如果大家有需要,我会发帖子专门讲述如何快速准确找到目标景点的方法(不管景点是世界级巨峰还是一座小房子)。

下面为大家介绍正确的看山方法:
"转山“是一种盛行于西藏等地区庄严而又神圣的活动仪式。在藏族人民心中,雪山乃神之居所,能保佑大家,给大家带来平安吉祥,所以是必须崇拜的。
藏族先民相信,朝圣者在圣山转山一圈,可洗尽一生罪孽。转山十圈可在五百轮回中免下地狱之苦,转山百圈可成佛升天。
因此,我极为厌恶那些傲慢地开着大型客机、战斗机甚至轰炸机,跑到神山圣山头顶上得意洋洋拍照打卡的行为。
那样做必定增加自己的罪孽,请飞友务必戒之。
正确的方法是用善飞高原的小飞机(如双水獭之类),从我的西藏机场出发,绕目标高峰转山。
高峰处于9点钟或3点钟方向10海里左右,以此为圆心绕山慢速而转。先从尽可能低的位置飞一圈,之后缓慢提升高度,逐步认识周边环境。
但在这段时间内,精力主要集中在控制飞机,是不能认真看山的。飞完后,才可以用回放,在机外视角慢慢欣赏美景。
您可以尝试不同时间、不同气候、不同高度、不同方向,在不同光照条件下欣赏同一座山峰,您会发现,她能展示出完全不同的身姿。
期待您发表更漂亮的照片和视频,分享探索地景过程中感受到的快乐。

地景下载链接:https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=210529&extra=

KESX 发表于 2022-1-15 23:17:04

漂亮!前排支持

叶奕奕奕奕 发表于 2022-1-16 07:20:00

航班路过打个卡,增加罪孽倒是不至于吧,不过轰炸机就emmmm算了吧
(虽然好像也没有航班会飞到那儿)

CHENHONGBING21 发表于 2022-1-16 14:04:11

叶奕奕奕奕 发表于 2022-1-16 07:20
航班路过打个卡,增加罪孽倒是不至于吧,不过轰炸机就emmmm算了吧
(虽然好像也没有航班会飞到那儿)
...

如果您多看旅游者的讲述,就会同意我的观点了!

2327574246 发表于 2022-2-4 13:46:44

请问这是哪个平台的

CHENHONGBING21 发表于 2022-2-4 18:42:50

2327574246 发表于 2022-2-4 13:46
请问这是哪个平台的

FSX/P3D            

Ca$hT 发表于 2022-2-17 08:55:00

老铁这个怎么装啊

CHENHONGBING21 发表于 2022-2-17 13:19:59

Ca$hT 发表于 2022-2-17 08:55
老铁这个怎么装啊

下载放在硬盘任何地方均可。启动游戏,在地景库区添加即可

Ca$hT 发表于 2022-2-23 06:17:04

CHENHONGBING21 发表于 2022-2-17 13:19
下载放在硬盘任何地方均可。启动游戏,在地景库区添加即可

感谢老师!

东东 发表于 2022-2-27 03:00:22

完整版是不是包括了所有的单独版?

CHENHONGBING21 发表于 2022-2-27 13:27:38

东东 发表于 2022-2-27 03:00
完整版是不是包括了所有的单独版?
是的,不过挂载时有点麻烦                  

penghao 发表于 2022-3-4 00:16:20

完整版包括这两个加上东段部分吗

CHENHONGBING21 发表于 2022-3-4 00:43:51

penghao 发表于 2022-3-4 00:16
完整版包括这两个加上东段部分吗

包括
页: [1]
查看完整版本: 地景发布:喜马拉雅山脉珠峰以东、珠峰以西