flight14141 发表于 2022-3-29 00:23:40

[最终版,v1.2]librain Rotate MD11适配包

虽然v1.0.5 beta版本还是没有整合XP12的默认风挡效果,但是我非常确定我不用接着更新了。
XP12上不需要花费很大力气去做风挡效果,理论上只要正确建模,选中预设就能用了,所以估计所有开发组都会自己搞定。
————————————————————————

就是前几天在开发的东西,非常蠢地在一个要被取代的插件里死磕,看手册研究做了适配的插件,边做边学,终于算是搞完了
目前Rotate MD11是没有风挡雨水效果的,所以做了这个librain的适配暂时用着。
Rotate说XP12有内置多种风挡效果,所以等XP12发布后就会继承原生效果。

目前的实现是通过SASL跑Lua脚本控制librain.plugin,算是外挂方法,也能内置不过写着麻烦。
主要是实现功能,做的效果不好看也不还原,大家可以自己调调,也不难,直接去librain的github页里面会有一些指引。理论上因为用了原版模型做mask应该会对性能有影响,但是我测试下来完全没感觉
librain毕竟被招安了,之后XP12估计也不用我们自己来风挡雨水效果

之前驾驶舱侧窗的问题已经修好了

v1.2修复了3D飞行员模型和librain的显示顺序问题,小问题。因为单个librain.plugin实体的mask上限是19,使用原版模型+两个窗户已经用满了。如果要缩减就要整合/自己做模型,一是懒,二是技术差,三是版权敏感,所以在一些特殊舱外视角下的mask问题就不修了。理论上应该是最后一个更新版本(我也希望是,XP12早日落地!)

————————————————————
安装方法:
1.去github下载最新版本的librain.plugin,解压到【机模目录/plugins】里(传送门)
2.下载本包,包内【objects】和【plugins】两个文件夹解压到机【机模目录】里
3.使用OpenGL运行XP11

更新(-v1.2):
重做第2步并覆盖

下载:
x-plane.org:https://forums.x-plane.org/index ... in-for-rotate-md11/
Threshold: https://forum.thresholdx.net/fil ... n-for-rotate-md-11/
————————————————————

撒币

DreamBird 发表于 2022-3-29 00:24:51

哇这效果可以啊,支持!

huang1515945988 发表于 2022-3-29 01:10:57

这个是A350吧

GDBD666 发表于 2022-3-29 07:55:22

雨滴效果好棒!支持一下

workstich 发表于 2022-3-29 08:13:56

支持,太强了

繁星飞行ING 发表于 2022-3-29 08:55:59

刚入了md11就出了这个插件,感谢lz

authortang 发表于 2022-3-29 08:59:35

做的不错,谢谢分享

Texet_V 发表于 2022-3-29 09:18:56

感谢大佬的分享!

灌水886 发表于 2022-3-29 09:33:39

楼主辛苦!话说使用这个只能使用OpenGL运行X-Plane 11,不支持Metal和Vulkan?

nicework 发表于 2022-3-29 09:43:01

大神,搞一个声音增强包嘛,MD11的默认声音太小了。

asd1300884997 发表于 2022-3-29 09:48:05

最主要的是这玩意到底掉帧不,:lol

pangguagua 发表于 2022-3-29 10:00:40

这个效果很不错啊。

xkw 发表于 2022-3-29 10:13:21

librain不适配vulkan吗

SweetGuy 发表于 2022-3-29 11:23:38

这么快就做出来了,楼主厉害

永远的麦道 发表于 2022-3-29 11:37:43

dalao能做下ini的雨滴吗(小声)

CASF5787 发表于 2022-3-29 12:13:52

太厉害了大佬

载旗的凤凰 发表于 2022-3-29 12:51:37

不错不错

のCATHAY 发表于 2022-3-29 13:39:55

现在的技术佬都太强了...

觅犬 发表于 2022-3-29 14:20:28

好棒的雨滴效果呀,P3D用户羡慕

空中管制员 发表于 2022-3-29 16:18:35

大佬能发一下文件吗,我下不了

IBAM_..... 发表于 2022-3-29 20:24:41

支持,太强了

authortang 发表于 2022-3-30 09:15:20

厉害。大佬

小鬼大大 发表于 2022-3-30 09:52:45

太羡慕人了!!!

╰★╮ミ逍遙営 发表于 2022-3-30 10:51:25

XP路过!
页: [1]
查看完整版本: [最终版,v1.2]librain Rotate MD11适配包