LHSF 发表于 2022-4-30 21:13:55

[洛航的涂装工坊]Fslabs A320系列深圳航空机型全家桶

各位五一劳动节快乐!

原本想在论坛找找深圳航空新版FSL320的涂装的,可惜没有找到,索性自己做了一个B-8181的。。。没想到做上头了一连做了四个

经过了一段时间的摸索,一期制作算是完成了,现在将其发布供各位使用。感谢制作过程中各位大佬的建议和指导!

存在缺憾:
1.腰线尾部略微失真,但不细心到那种程度几乎看不出来
2.尾部涂装的顶部由于机模拉伸贴图原因变形
3.机翼上部注册号以及深圳航空字体由于贴图拉伸略微失真

二期制作预期目标:
1.腰线的再修正
2.机翼注册号以及深圳航空字体变形修正
3.新增A319系列

本人也快高三了,估计二期制作会延后一年,但诸位也不必失望,换一个角度看说不定二期制作能上MSFS呢!(滑稽)FSL GKDGKD

本系列收录了以下四架深圳航空公司A320客机:
B-9938 A320-214 CFM
B-8078 A320-214 CFM Sharklets
B-6751 A320-232 IAE
B-8181 A320-232 IAE Sharklets

感谢鸟哥提供的深圳航空logo!其他素材取自网络,涂装图片参考来自Jetphotos

未经允许禁止转载!禁止用此非法盈利!

欢迎您纠错或提出建议!

(小声提醒:回帖立减20%且前4个回帖的可以免单别问我为什么我也不知道2333)
**** 本内容需购买 ****

波音738 发表于 2022-4-30 21:16:32

楼主TJL!!!!!!

记忆_、那么伤 发表于 2022-4-30 21:47:13

前四个免单就很细节

W.Z.W 发表于 2022-4-30 22:58:13

一键四连

PaulTse 发表于 2022-4-30 23:21:17

大佬厉害:lol:lol:lol

高雅黑 发表于 2022-5-1 00:37:28

又有新机飞了(摩拳擦掌

FSA4703 发表于 2022-5-1 03:12:10

太棒了,虽然目前不会碰P3D,先买了支持一下:lol

对了,顺便再送楼主一个字体,之前刷深航738 739找的,跟实际注册号字体高度相似,但我用的时候还是会栅格化图层微调一下字高 间距之类的,有兴趣欢迎下载尝试

高雅黑 发表于 2022-5-1 03:25:09

楼主您好,貌似您的8181涂装压缩包内的readme文件没有替换正确;P

tom350 发表于 2022-5-1 09:54:05

感谢楼主分享

huang1515945988 发表于 2022-5-1 22:03:33

五一节快乐,希望做一个青岛航空320

jhcwd 发表于 2022-5-13 16:01:45

看着不错,支持一下

筱筱蓉 发表于 2022-7-13 22:15:48

感谢楼主分享

K3v1nxu 发表于 2022-8-8 23:45:27

记忆_、那么伤 发表于 2022-4-30 21:47
前四个免单就很细节

是的!非常詳細

xddxxd 发表于 2022-9-11 12:30:02

FSX怎么安装压 复制到simobject里的airplanesA320里面没有用

曦曦曦 发表于 2022-11-2 22:16:25

楼主TJL!!!!!!

longsi1314 发表于 2023-1-6 16:31:43

下载哦 谢谢

朱朱木 发表于 2023-1-7 05:34:52

涂装质量很好,谢谢分享:lol:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: [洛航的涂装工坊]Fslabs A320系列深圳航空机型全家桶