Texet_V 发表于 2022-5-3 14:30:35

[整合][FSX]VCOL A330-200发布!

A330-200v2.0已经发布:https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=211733&page=1&extra=#pid1795924
A330-200 v2.0版本已发布,本帖暂停下载。

机模亮点:
-使用真实的A330-200燃油和配重,给您更真实的飞行体验。
-真实的A330-200推力和声音,感受发动机的轰鸣吧!
-来自VCOL的优质航电,VCOL巅峰之作!
-完全可用的MCDU和燃油计算。
-优秀的内部3D模型(VC),与现实大同小异的驾驶舱和灯光控制。
-多达21种涂装,后续会继续更新。

FSN2811 发表于 2022-5-3 14:55:53

啊这,你这330的壳咋也换了,我记得你之前用的是bbs的啊

呵呵蛋 发表于 2022-5-3 14:56:13

啊这,还可以吧

塞班NG 发表于 2022-5-3 14:57:00

EMMMMM,看起来挺棒的

tom350 发表于 2022-5-3 14:59:36

支持支持,可惜没金币买

Texet_V 发表于 2022-5-3 15:00:29

FSN2811 发表于 2022-5-3 14:55
啊这,你这330的壳咋也换了,我记得你之前用的是bbs的啊

对,主要是BBS的BUG太多了

tom350 发表于 2022-5-3 15:01:01

建议安装个地景

载旗的凤凰 发表于 2022-5-3 15:20:43

辛苦了
VCOL应该是没有什么航电的(

麦道11 发表于 2022-5-3 15:24:10

谢谢楼主!!!

zzy17994 发表于 2022-5-3 15:36:15

啊这,不过还是支持下,楼主考虑给它做几个国内涂装吗;P

Texet_V 发表于 2022-5-3 15:51:58

zzy17994 发表于 2022-5-3 15:36
啊这,不过还是支持下,楼主考虑给它做几个国内涂装吗

哈哈哈,可以啊,后续可能会出个涂装包

新手飞友呀 发表于 2022-5-3 17:02:37

看起来不错

未知名_RZhu2 发表于 2022-5-3 19:27:06

载旗的凤凰 发表于 2022-5-3 15:20
辛苦了
VCOL应该是没有什么航电的(

vcol的话需要预先在fsx的flight planner中编辑好航路VCOL中的PFD就会自动显示
这一点与FSX自带机是一样的

tom350 发表于 2022-5-7 20:54:19

请问一下有飞行教程吗

MTS 发表于 2022-8-15 16:56:33

咋说呢,330的壳,220的VC:L
页: [1]
查看完整版本: [整合][FSX]VCOL A330-200发布!