akarry 发表于 2022-6-14 15:21:47

[4289][2022-6-14更新]RCTP 台湾·台湾桃园国际机场 [FSX/P3D v4 v5]

==========机场介绍==========

台湾桃园国际机场(Taiwan Taoyuan International Airport,IATA:TPE,ICAO:RCTP),位于中国台湾省桃园市大园区,距离台北市中心约40千米,为4F级民用国际机场。
==========机场预览图==========

==========下载地址==========
FSX/FSX:SE
**** 本内容需购买 ****
P3D V5
**** 本内容需购买 ****

RTX7070Ti 发表于 2022-6-14 18:27:36

巨佬更新速度好快啊

Texet_V 发表于 2022-6-14 18:57:29

支持优质地景

fgbcide 发表于 2022-6-14 22:55:29

这个必须顶一波,想啥来啥,期待成都、广州、深圳。

中华航空 发表于 2022-6-15 00:18:50

想请教一下带师傅,航图哪里好搞

akarry 发表于 2022-6-15 09:17:34

中华航空 发表于 2022-6-15 00:18
想请教一下带师傅,航图哪里好搞

https://charts.navigraph.com/

3364133197 发表于 2022-6-15 10:15:33

精品地景必须支持,期待能开发更多国内的优质地景

中华航空 发表于 2022-6-15 10:35:27

akarry 发表于 2022-6-15 09:17
https://charts.navigraph.com/

谢谢!!!

爷ゞ藐视き众生 发表于 2022-6-15 13:01:53

哦 下载了 感觉不值

akarry 发表于 2022-6-15 14:52:55

爷ゞ藐视き众生 发表于 2022-6-15 13:01
哦 下载了 感觉不值

你可以不用:)

爷ゞ藐视き众生 发表于 2022-6-16 00:25:11

akarry 发表于 2022-6-15 14:52
你可以不用:)
是我装错了还是本来就是个样子呢?要是本来就是这样真的是纯纯骗金币了

006 发表于 2022-6-16 09:04:11

谢谢楼主分享

akarry 发表于 2022-6-16 09:05:17

爷ゞ藐视き众生 发表于 2022-6-16 00:25
是我装错了还是本来就是个样子呢?要是本来就是这样真的是纯纯骗金币了 ...

你的问题:)

CCA7335 发表于 2022-6-16 11:24:02

爷ゞ藐视き众生 发表于 2022-6-16 00:25
是我装错了还是本来就是个样子呢?要是本来就是这样真的是纯纯骗金币了 ...

这个金币价格倒是没什么问题,k44的很多默认风格地景也是这个价,但是LZ的问题是从来不放游戏内预览图,就放个卫星图说事,就很容易造成误解。这个问题我很早就在LZ的其他帖子评论建议过,可惜LZ没理我 :)
这种地景就是面向对地景数据有硬性需求的用户,牺牲一定的观感,保证地景版本最新、各个点线位置精准,普通玩家如果对此没有硬性需求,用大厂高精度建模的老版本地景显然也是不错的选择

爷ゞ藐视き众生 发表于 2022-6-16 17:12:26

CCA7335 发表于 2022-6-16 11:24
这个金币价格倒是没什么问题,k44的很多默认风格地景也是这个价,但是LZ的问题是从来不放游戏内预览图, ...
我是在simmarket买了一些地景 然后看到他这个就想试试 然而这个效果真是醉了 连图都不放不就是骗金币吗 早知道这样我也不会花金币 这种我是受不了 我是觉得不值 你给他的建议他就当看不到 不然咋能哄我这种的呢 你看他回我的话:你可以不用 你的问题哈哈哈 真的是长见识了

雨的印记 发表于 2022-7-24 20:58:14

这必须支持啊,高产

akarry 发表于 2022-7-24 23:04:58

爷ゞ藐视き众生 发表于 2022-6-16 17:12
我是在simmarket买了一些地景 然后看到他这个就想试试 然而这个效果真是醉了 连图都不放不就是骗金币吗 早 ...

所有机位都有吧?所有滑行道都有吧?航站楼模型也有吧?跑道都有吧?盲降也有吧?我只是认为FSX/P3D没有一个RCTP地景有完整的停机位和滑行道才去做的这个地景,如果你追求高质量,精美的地景,你可以去买如你所说大厂的地景,建模灯光都做的很好,但可能缺少停机位和滑行道,你完全可以用别的地景,我的地景都是由我一个人完成的,光这个RCTP可能花了我十几个小时,如果要建模美化,我一个人很难完成,我也没有什么团队;6个金币,回6个帖,间隔30秒,3分钟,不难吧
页: [1]
查看完整版本: [4289][2022-6-14更新]RCTP 台湾·台湾桃园国际机场 [FSX/P3D v4 v5]