787dreamliner-9 发表于 2022-7-12 17:11:45

【停止更新】[Hammer Studio]VHHH 香港国际机场三跑扩展...

机场介绍:香港国际机场(IATA:HKG,ICAO:VHHH),位于中华人民共和国香港特别行政区新界大屿山赤鱲角,距香港市区34千米,为4F级民用国际机场,世界最繁忙的航空港之一。2022年4月,香港国际机场第三跑道顺利完成试飞;7月8日起,香港国际机场第三跑道开始航班起降。同时中跑道将关闭作重新配置,连同其他三跑道系统工程项目,包括二号客运大楼扩建、新 T2 客运廊、新旅客捷运系统及行李处理系统等,目标于 2024 年完成整项工程。地景说明:注意:此地景当前版本为基于WFSS VHHH的扩展,使用此扩展需先安装有WFSS VHHH地景对于Taxi2Gate VHHH的扩展会做,但是什么时候能发出来,不好做保证1. 对于准不准....目前好像也没有很清晰的卫星图,所有滑行道基于Open Street Map校准,这上面准的话那就是准的,不然就是偏的,有新的卫星图上来后会做更新。
2. 未安装滑行道标牌,会在下个版本更新。(这点滑行道应该不会走丢吧3. LOC GP DME PAPI 助航灯光均按照航图摆放。(不排除部分手抖放错的,有的话欢迎回帖指正4.他就是跑道,没有机坪动态灯光,也没有航站楼,甚至没有机位不涉及GSX后推.....好像没啥可以写的了吧(x安装说明:
1)如果你是正版且没有手动挪过位置,那么将此扩展放置于 游戏根目录\SimMarket\WFSS-Hong Kong Intl P3Dv5(4)\data\Scenery 下,无需其他例如手动添加地景库等任何操作。2)如果你是其他情况,那么就要看你把WFSS VHHH放在哪了,同样直接将此扩展放置于你的 Scenery 下,同时无需其他例如手动添加地景库等任何操作。更新日志:2022/7/12 R11.首个公开版本2022/7/12 R21.解决25R跑道标识无法显示的问题2.工程文件中加入遗漏的卫星图2022/8/71.WFSS官方更新了 07L/25R 跑道,这么看此贴好像没有继续存在必要了(x
P3Dv4**** 本内容需购买 ****P3Dv5**** 本内容需购买 ****工程文件
顺便也放出来吧,想改的可以自己改
**** 本内容需购买 ****

中华航空 发表于 2022-7-12 17:15:08

好家伙!!这太行了!

CESMD11F 发表于 2022-7-12 17:25:38

现在大家动手能力都这么强了吗?TJL呀
话说我发现openstreetmap上的中国好像叫大清欸【恼】:@
然后,版图也似乎是清朝的。。。。

然后,我发现我年代整错了huaji,前面不删了,留着社死吧

787dreamliner-9 发表于 2022-7-12 17:31:55

CESMD11F 发表于 2022-7-12 17:25
现在大家动手能力都这么强了吗?TJL呀
话说我发现openstreetmap上的中国好像叫大清欸【恼】
然后,版图也 ...

那....我们开的可能不是一个网站吧....

CESMD11F 发表于 2022-7-12 17:33:48

787dreamliner-9 发表于 2022-7-12 17:31
那....我们开的可能不是一个网站吧....
不是,年代搞错了,你刷新一下

CDorJF 发表于 2022-7-12 18:02:56

群友前来祝贺(催更天府(bushi

南方航空B777 发表于 2022-7-12 18:21:01

这速度是真的快
这么看滑行距离好遥远

JeremyGolf 发表于 2022-7-12 18:24:15

大佬可以更新一下MSFS版本的WFSS VHHH吗?球球了(无辜脸)

JackyYuan 发表于 2022-7-12 20:00:02

好家伙可以试试三跑道了!

mdzz567264134 发表于 2022-7-12 20:33:42

感谢感谢。太巨了。

扶茜臻 发表于 2022-7-12 21:42:29

地形是怎么做的!!!!!!

ygful 发表于 2022-7-13 00:09:21

太辛苦了 致敬

Aaron_ZSAM 发表于 2022-7-13 02:14:59

v4版导出者来啦
陈总辛苦!
页: [1]
查看完整版本: 【停止更新】[Hammer Studio]VHHH 香港国际机场三跑扩展...