zlzbsd 发表于 2022-8-25 21:35:50

【Jerry&Hana】PIS升级版厦门高崎机场 含T4建模(8.28更新)

本地景只发布在SinoFSX

这个地景基于PIS地景升级而来
是大刀阔斧魔改厦门,是它该有的样子了!这个版本的简化版

本次发布的是早期版本T4建模,不包含T3综合楼建模、GP材质、最新卫星图的简化版本。
与廊桥、推出等功能相关的,仅支持正版GSX
由于GP材质和新版的建模实在花了很多心思做,暂时没有打算发布。

虽然是简化版本,依然具有以下特性:
1.与管制扇区匹配的停机位、滑行道;
2.基于2206期导航数据制作;
3.拥有东侧新建的公务机坪;
4.简易的,但是能看的T4建模;
5.PIS原地景自带的T3模型和部分周边建筑模型与卫星地景;
6.效果拔群的动态灯光;
7.按现实位置放置的,支持GSX L2的动态廊桥(强烈建议使用);
8.按现实设置滑行道、跑道道面材质;
9.更新了的部分贴图;
10.按现实中有VDGS的机位,都做了添加。

更多敬请进P3D里体验。

==========【【以下更新,第一次下载的可以不用安装,已经包含在总的压缩包内】】==========
|||2022.8.26更新(v1.01):                                                                                                                |||
|||    1.校准T4默认廊桥的位置,当你没有GSX L2的时候,也能符合模型登机桥的位置(解决18楼的问题)   |||
|||   (如果你有GSX L2,且正确安装了ini,那这个更新装不装没有任何影响。)                                     |||
|||    2.解决动态灯光帧数过低的问题(来自29楼的反馈)。                                                                      |||
|||                                                                                                                                                            |||
|||2022.8.28更新(v1.02):                                                                                                                |||
|||    1.更正GSX配置文件ini的位置问题(解决28楼的问题)                                                                      |||
================================================================

十分感谢Kono_Hana制作的T4模型
十分感谢K44对地景制作过程中遇到问题的指导
十分感谢Aaron_ZSAM提供的素材以及对地景进行P3D4的适配性测试
十分感谢弑月对FSX的适配性做出的贡献

这个地景因为基于PIS的版本修改而来,仅供交流使用。

P3Dv5版
**** 本内容需购买 ****
P3Dv4版
P3Dv3/FSX版

安装方法:
首先请先自觉删除以前装过的ZSAM....
1.【动态灯光】将Effects文件夹放到P3D/FSX主目录下;
2.【地景本体】从scenery.cfg或者P3D/FSX地景库添加ZSAM Xiamen Lite Jerry&Hana P3Dv5
如果你没有购买GSX Level2,以下步骤可跳过(装了也木有用..)
3.【VDGS和支持GSXL2的廊桥】打开zsam-hftcif.ini,首行afcad_path = 后面的路径改为你存放ZSAM Xiamen Lite Jerry&Hana P3Dv5\Scenery\ZSAM_ADE?_Lite_JER.bgl的路径(P3D4版本指向ADEP4,FSX/P3D3版本指向ADEX,具体看压缩包里的安装说明)。(里面的路径是我存放的路径,如果不修改,廊桥没法用..)
4.把修改好的ini文件放到放到C:\Users\你的用户名\AppData\Roaming\Virtuali\GSX

另外欢迎关注我的B站账号,不定期直播:
https://space.bilibili.com/13610149

希望大家再也不被厦门没有T4困扰!!多飞厦门!

flight14141 发表于 2022-8-25 21:43:54

喔牛欸!感谢大佬!

Aaron_ZSAM 发表于 2022-8-25 21:56:53

P3Dv4版本已导出完成,等待Jerry随后上传
Jerry辛苦了!!!

SOC3916 发表于 2022-8-25 21:58:43

感谢周总,周总为这个地景的制作与发布付出了很多。很抱歉本人的第一版T4建模较为粗糙,但希望各位在此版本的厦门能飞的开心😁(这个地景真的很准!)

zlzbsd 发表于 2022-8-25 21:59:34

SOC3916 发表于 2022-8-25 21:58
感谢周总,为这个地景的制作与发布付出了很多。很抱歉本人的第一版T4建模较为粗糙,但希望各位在此版本的厦 ...

有就不错了!你最棒了{:3_48:}

akarry 发表于 2022-8-25 22:24:15

太厉害了!!!

jhcwd 发表于 2022-8-25 22:29:30

好诶,Jerry和Hana辛苦了~

Addict-ZSAM 发表于 2022-8-25 22:46:25

前来捧场,谢谢Jerry

airchina985 发表于 2022-8-25 23:01:21

下午刚在直播间说完就来了 速度(

3640 发表于 2022-8-25 23:06:02

感谢周总!!! 厦门人终于有一个精致的厦门地景可以飞了

CESMD11F 发表于 2022-8-25 23:18:07

LZ厉害了!!

hyq1010123 发表于 2022-8-25 23:34:45

这后面的房子如何去掉了啊?

TemPo丶TopTeam 发表于 2022-8-26 00:54:18

耶斯耶斯 好久没飞厦门了

wuzuoda 发表于 2022-8-26 06:01:18

k总加油,我们x党的希望 QWQ

zlzbsd 发表于 2022-8-26 07:20:29

hyq1010123 发表于 2022-8-25 23:34
这后面的房子如何去掉了啊?

首先咱得说,发布的版本已经删了这块地方。
另外,你这个T4也很漂亮哇。
最后,删zsamsotbild.bgl就行。

小鬼大大 发表于 2022-8-26 11:31:23

感谢辛劳制作!!!

AOUG 发表于 2022-8-26 17:29:24

想问下各位,t4有这种情况吗?还有这咋整?

SOC3916 发表于 2022-8-26 18:12:35

AOUG 发表于 2022-8-26 17:29
想问下各位,t4有这种情况吗?还有这咋整?

这个是你没有安装厦门GSX配置文件或者文件地址错位的问题,仔细看看安装说明哦

AOUG 发表于 2022-8-26 19:08:22

SOC3916 发表于 2022-8-26 18:12
这个是你没有安装厦门GSX配置文件或者文件地址错位的问题,仔细看看安装说明哦 ...

emmm,貌似我的t3是好的

中国东方 发表于 2022-8-26 19:17:13

SOC3916 发表于 2022-8-25 21:58
感谢周总,周总为这个地景的制作与发布付出了很多。很抱歉本人的第一版T4建模较为粗糙,但希望各位在此版本 ...

辛苦hana力!

中国东方 发表于 2022-8-26 19:17:46

zlzbsd 发表于 2022-8-25 21:59
有就不错了!你最棒了

周总也辛苦辣

zlzbsd 发表于 2022-8-26 19:18:26

AOUG 发表于 2022-8-26 19:08
emmm,貌似我的t3是好的

图上这个情况你一定有GSX L2吧?那记得安装那个ini,这个问题就能解决。具体安装方式安装包和1楼都有写哦。

zlzbsd 发表于 2022-8-26 19:25:26

中国东方 发表于 2022-8-26 19:17
周总也辛苦辣

好耶好耶!造福大家

sssjxyz 发表于 2022-8-26 23:17:48

楼主你好,看了之前您的帖子说你暂时不准备发布内心确实有点遗憾,没想到今天你发出来了,心里打真的高兴,对您表示感谢!

zlzbsd 发表于 2022-8-26 23:28:06

sssjxyz 发表于 2022-8-26 23:17
楼主你好,看了之前您的帖子说你暂时不准备发布内心确实有点遗憾,没想到今天你发出来了,心里打真的高兴, ...
可惜暂时是个简化版,谢谢你喜欢!~

荆某人 发表于 2022-8-27 09:33:33

这么高质量地景必须来捧捧场子

AOUG 发表于 2022-8-27 09:43:21

zlzbsd 发表于 2022-8-26 19:18
图上这个情况你一定有GSX L2吧?那记得安装那个ini,这个问题就能解决。具体安装方式安装包和1楼都有写哦 ...

我又来了:funk:,这个205停机位GSX好像不识别诶

millet 发表于 2022-8-27 20:43:20

晚上太亮了,帧数也很低,能调的暗一点吗?

SOC3916 发表于 2022-8-27 22:20:42

millet 发表于 2022-8-27 20:43

有没有一种可能,厦门本来就是这样🤨

zlzbsd 发表于 2022-8-27 22:28:41

millet 发表于 2022-8-27 20:43

我这里是稳定60fps的,亮度也还可以。
我改了一个灯光参数,你拿去试试看:
https://pan.baidu.com/s/15euSGRPvo4poKa_-wQGdEQ?pwd=JERY
提取码:JERY

如果还不行,我可能也没啥办法,只能在ADE里删掉一些动态灯光了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【Jerry&Hana】PIS升级版厦门高崎机场 含T4建模(8.28更新)