flight14141 发表于 2022-8-27 14:19:53

关于近期某咸鱼用户冒充本人贩卖盗版插件的声明

近日据飞友反映,某用户通过盗用本人在sinoFSX论坛(本站)用户名及上传本人在本站头像冒充本人在咸鱼平台售卖盗版插件,影响非常恶劣。

盗用情况(如图橙色荧光标注)产品页上传本人在本站头像冒充本人该账号目前(2022.08.27 05:17z)用户页
特此声明:1.该咸鱼账号并非本人所有。2.对此用户的行为本人此前并不知情,且此人与我没有任何交集。
3.本人从未在任何线上或线下渠道销售有关模拟飞行的任何软件或硬件且将来也不会参与相关行为。
4.本人承诺对上述声明内容的真实性、准确性负责并承担法律责任。

贩卖盗版插件是违法犯罪行为,危害消费者自身权益、损害相关权利人合法利益、助长不良风气,我倡议广大飞友从正规渠道购买插件,保护自身利益不受侵害。同时对于公然贩卖盗版插件牟利的不法分子,欢迎广大飞友积极举报激浊扬清,营造一个风清气正的模飞环境。

flight14141 发表于 2022-8-27 17:24:47

实在对不起前面几位啊,复制粘贴了,2080写得真好。我可不希望还有谁要接着我们几个之后再复制粘贴这样的话发这种声明

嘛正式文书告一段落
盗用公民个人信息是违法行为,已经可以走流程的

我是真的没想到有人冒充我,真是抬举我了。
我甚至一开始还没发现,还传了头像冒充,比起前几个盗用头像用户名做账号的我这个确实没这么明显啊
我记得深蓝组也在论坛,看看你们要不要也注意一下。我也不是深蓝组的人。

其实我没有多气
他们也只会做这样的事情,兜着道德底线游走,就觉得自命不凡,能把握住别人的命脉,了不起。
他们也做不了更多,毕竟做得越多,我就有更多的把握让他们尝尝正义的铁锤

我是“名誉受损”,但是我发这篇公告更多是告诉大家真相,我不是干这事的,这里没有优惠没有服务。更多是方便大家甄别,毕竟这几年电信诈骗这么多。
我个人在网络的名誉受损又怎样呢。我算个老几啊,就是个老狗罢了。我无论在哪个圈子都是一个乐子人,满口暴论的疯子。同时他们无论如何也盗用不了我作为现实意义的人格,他们无论如何都代表不了我,他们的行为只是在愚蠢地模仿以及作贱他们自己罢了。

我是很支持大家买正版,一是但凡只要做过一点点相关的开发(换个贴图都算),都能体会到做开发的不易,而且还有不少用爱发电;二是正版能够带来的服务是非常爽的,给了钱腰板挺得特别直。(不然我哪有喷泡面的底气,爱之心责之切,骂完记得买)

我想了一想也只有我在网络上,模飞社区里能够说出这样的话。前段时间非常迷爱马仕(偶像大师),奈何国内人气真的低,论坛贴吧冷冷清清,我日语约等于不会,瞎玩了大半年mltd才找到了一个群,有种找到了家的感觉。模飞本来就是小圈子,十几年来都是个小圈子,社区能够走到现在,让我们在这里找乐子也好吵架也好,都是一件非常不容易的事情。希望大家都能体会到。

有一搭没一搭的,说了这么多。是挺不严肃,但是我敢说句句真心。

总结,那个咸鱼号不是我,大家注意甄别,不要被骗了。

感谢跟我举报的朋友,感谢大家容许我在这里撒泼,感谢社区的默默付出。

祝好

Texet_V 发表于 2022-8-27 14:29:38

卧槽,闲鱼死骗子冒充了不知道多少人了

BeamNG 发表于 2022-8-27 15:29:02

这可谓是在道德底线附近徘徊了

LotinZhang 发表于 2022-8-27 15:43:45

应该和搞NSS那个是同一个人

B-5606 发表于 2022-8-27 16:10:56

真G巴啊,海鲜市场还是这个样子,厉害啊交易环境也不净化一下就笑死人

文艺部部长DD 发表于 2022-8-28 22:27:52

关键是这个逼还涉及开盒,之前因为这个事情我还遭受了威胁!

admin2153 发表于 2022-9-4 14:43:04

嗨得过初一,嗨不过十五
页: [1]
查看完整版本: 关于近期某咸鱼用户冒充本人贩卖盗版插件的声明