lizhuoheng 发表于 2022-9-5 10:31:28

灌水

正因为,我没找到教程,才会发帖子问,你给来句这话,我怎么解决问题??灌水领金币??

Texet_V 发表于 2022-9-5 13:03:49

你既然没找到教程,我帮你找

Texet_V 发表于 2022-9-5 13:08:36

https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=121933&extra=page%3D1
满意了么

Texet_V 发表于 2022-9-5 13:09:45

补充一句,以他的等级,他压根不需要领金币

CESMD11F 发表于 2022-9-5 13:41:02

请不要用这些很正常的的事情打扰管理了好吧,问这种问题直接回答看教程不是在正常不过的吗?AS这种大众的机模的教程满天飞呀
我感觉需要好好反思反思的是你,能让脾气这么好的一个元佬说出来这话,你真的需要反思反思

lizhuoheng 发表于 2022-9-5 18:13:47

Texet_V 发表于 2022-9-5 13:08
https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=121933&extra=page%3D1
满意了么

满意了啊,只要完成我的目标就行啊,手段无所谓,我的目的我很清楚,我很满意

Texet_V 发表于 2022-9-5 18:34:54

CESMD11F 发表于 2022-9-5 13:41
请不要用这些很正常的的事情打扰管理了好吧,问这种问题直接回答看教程不是在正常不过的吗?AS这种大众的机 ...

元老来得很早的消息你是不是在我的回忆贴里看到的呀;P

Texet_V 发表于 2022-9-5 19:12:57

lizhuoheng 发表于 2022-9-5 18:13
满意了啊,只要完成我的目标就行啊,手段无所谓,我的目的我很清楚,我很满意 ...

你的态度要还是那么恶劣的话,那我也只能呵呵了
别忘了你之前那些破事儿,案底一直都在。好了伤疤忘了疼是吧。
能让论坛元老都爆粗口的人也是没谁了,看看你的楼上吧,6193的话说得已经很客气了。
放张聊天记录,自己看去吧

Texet_V 发表于 2024-2-15 14:49:03

老子他妈特地用张喧嚣卡来整你
咋样,是不是挺满意,怎么这位网络键盘侠2022.9月就退出论坛了呢,真他妈怂包
页: [1]
查看完整版本: 灌水