星图地景开发组 发表于 2022-10-1 12:34:24

【星图】MSFS - ZUUU成都双流国际机场 项目预览

原稿由芒果编写,奔跑的小狗修正

全体目光向我看齐,我宣布个事:

ZUUU - 成都双流国际机场

此项目原案由tanNinetyfour发起,经原版X-Plane作品演化而来星图团队新成员将全权担任此次开发及发布任务
(早期X-Plane作品截图)
X-Plane简易版作品将在两周内发布而此作品发布信息暂定,无公测计划因为最近感悟出了一个道理“如果我不写发布日期,是不是就不存在跳票了?”
...

可能长期水群的各位已经注意到了,T2外部主体模型早在六月份的时候就已经出炉...是因为我们在成都项目中进展非常差劲
由于经费不够,人力不足,预览图都只能降低预算就连目前所有进度,也是我闲着的时候一点一点磨出来的这点模型,拿出来说说,可能也就是塞塞牙缝 聊胜于无了
如果后期制作顺利,确实也会考虑X-Plane MSFS双平台发布难点主要在于 基于平台实际画面和性能效果,来优化这些细节堆栈

但话说回来了,芒果和团队在这也不敢多承诺什么只能说 愿凭我们自己对建模和飞行的浅薄理解共同谱写这张属于我们自己的星图继续为模拟飞行开发贡献一丝微光让星图继续走下去

另一方面,也欢迎各位随时加入星图开发为未来添加一抹属于自己的独特风采

感谢海涵,还请期待成品

芒果 & MisakaSkywalker祝大家国庆快乐!

==完==

(芒果QQ: 2698156238)

ferrariliu 发表于 2022-10-1 12:45:52

期待正式发布,必买

flight14141 发表于 2022-10-1 12:52:33

非常期待!

光滑の苹果 发表于 2022-10-1 12:56:47

太 巨 了!!

永远的麦道 发表于 2022-10-1 13:18:44

太巨了!!!
好奇ZBADV2怎么样了qaq

shaosibin 发表于 2022-10-1 13:31:39

如果不做内部 会不会少一些资源占用?

无需理智 发表于 2022-10-1 14:32:39

Ohhhh! I looooost!

320 发表于 2022-10-1 15:30:08

十分期待!

wx_VQNXT0n8 发表于 2022-10-1 15:48:32

什么?谭94还是星图的人?

HCDW135689 发表于 2022-10-1 15:57:11

失踪人口回归!!!!!!!!

StarryNight. 发表于 2022-10-1 16:21:20

shaosibin 发表于 2022-10-1 13:31
如果不做内部 会不会少一些资源占用?

MFS上不需要

MisakaSkywalker 发表于 2022-10-1 17:23:07

我的小作文还没加上就发了捏,待会自己发个帖吧(
顺带加些独家mfs预览(

MisakaSkywalker 发表于 2022-10-1 17:24:33

永远的麦道 发表于 2022-10-1 13:18
太巨了!!!
好奇ZBADV2怎么样了qaq

早着呢(

romansloh 发表于 2022-10-1 18:26:07

我就住成都,期待期待
希望啥时候MFS有个成都城市地景

HCDW135689 发表于 2022-10-2 16:29:24

MSFS大兴啥时候出啊狗哥

CESMD11F 发表于 2022-10-2 17:42:49

失踪人口!
页: [1]
查看完整版本: 【星图】MSFS - ZUUU成都双流国际机场 项目预览