3364133197 发表于 2022-11-10 22:36:58

FSX/P3D自制16级国内卫星地景+中国部分城市地标(因本人换平台了,此地景已停止制作)

经过一个多月的时间,FSX的全国卫星地景已完成一部分(持续更新),同时还为FSX的飞友制作了部分城市的重点地标(持续更新),城市地标是我从谷歌模型里提取出来的,经测试可以和我制作的卫星图完美结合,比单调的ORBX全球地景基础包要好一点,卫星图是16级的,高空3000米以上效果最佳,低空3000米以下,效果稍微差一点:lol:lol:lol:lol:lol:lol

以下是百度网盘链接,供飞友们下载(百度网盘链接长期有效,并持续更新……)
中国16级卫星地景(友情提示:卫星地景需要占用很大的硬盘空间)

链接:https://pan.baidu.com/s/1qTgmaqwI8lZEws_xPSQxIQ   提取码:6666

中国城市地标 (地标统一做成压缩包并上传百度网盘,可见以下付费内容)
**** 本内容需购买 ****
城市地标已更新北京、成都、广州、贵阳、昆明、南昌、南京、青岛、上海、沈阳、太原、天津、武汉、西安、长城、长沙、郑州和重庆。(中国城市地标已全部更新完毕,后期计划更新以上城市的地标夜景,具体更新时间待定)

(如遇链接失效,可联系我的QQ:3364133197 答案:FSX,找我索要)                  

经飞友测试,P3D用户(V3 V4 V5)可以正常使用。

中国城市地标目前已全部更新完成
由于时间原因和制作问题,卫星地景暂停更新……

adupomeva 发表于 2022-11-10 22:40:17

冲!沙漠中国要变绿了

3364133197 发表于 2022-11-10 22:44:10

adupomeva 发表于 2022-11-10 22:40
冲!沙漠中国要变绿了

告别金黄土地,走向绿色大地:lol

DER552 发表于 2022-11-10 22:44:31

不知道P4D的对这套东西的兼容性怎样;P;P;P

mebiusmw 发表于 2022-11-10 22:48:27

求一个乘客配载插件啊。。。

3364133197 发表于 2022-11-10 22:49:01

↑抢劫?武库_ 发表于 2022-11-10 22:44
不知道P4D的对这套东西的兼容性怎样

P4D我觉得可以使用,FSX可以向上兼容,之前我装P4D的卫星图到FSX里,都可以正常显示

3364133197 发表于 2022-11-10 22:52:57

mebiusmw 发表于 2022-11-10 22:48
求一个乘客配载插件啊。。。

SLC和谐版链接:https://pan.baidu.com/s/1fWmKfcICN_y-qPvl12uZNg
提取码:6666
SLC汉化补丁+国航南航山航语音包:链接:https://pan.baidu.com/s/1NjUf5EvHInxKT6M-6pIDbw
提取码:6666
slc和谐版拿去,可以用,不过听别人说装汉化补丁可能会有问题,你可以试试装汉化补丁,能不能用,我用的是正版。

DER552 发表于 2022-11-10 23:00:12

3364133197 发表于 2022-11-10 22:49
P4D我觉得可以使用,FSX可以向上兼容,之前我装P4D的卫星图到FSX里,都可以正常显示 ...

我正在下来试用,如果可以的话,我会在这发效果图

3364133197 发表于 2022-11-10 23:09:26

↑抢劫?武库_ 发表于 2022-11-10 23:00
我正在下来试用,如果可以的话,我会在这发效果图

嗯嗯,卫星地景制作不易,目前南部,中部,北部地区只完成一半,后期再继续制作东部地区的

Z168 发表于 2022-11-10 23:10:31

爱了爱了

3364133197 发表于 2022-11-10 23:14:24

Z168 发表于 2022-11-10 23:10
爱了爱了

为FSX飞友造福:lol

HNFS9 发表于 2022-11-10 23:16:37

必须支持,向你敬礼

nanprince 发表于 2022-11-10 23:17:36

让我瞅瞅天安门做了没有~
(FSX默认的那个天安门太...一言难尽了...

3364133197 发表于 2022-11-10 23:19:30

nanprince 发表于 2022-11-10 23:17

天安门模型提取出来了,还没转换,晚点我放进去

3364133197 发表于 2022-11-10 23:20:35

nanprince 发表于 2022-11-10 23:17

北京重点地标都做了,目前更新了一半,今晚12点以后就可以把全部的广州和北京地标全国做完了

3364133197 发表于 2022-11-10 23:37:01

HNFS9 发表于 2022-11-10 23:16
必须支持,向你敬礼

谢谢支持,感谢支持:lol

朱朱木 发表于 2022-11-11 01:18:19

谢谢分享 P3D V5可以用吗 辛苦了

碳化钒 发表于 2022-11-11 02:00:53

支持优质的地景制作者

3364133197 发表于 2022-11-11 03:04:28

朱朱木 发表于 2022-11-11 01:18
谢谢分享 P3D V5可以用吗 辛苦了

你试一下哈,按道理应该是可以用的

3364133197 发表于 2022-11-11 03:05:58

碳化钒 发表于 2022-11-11 02:00
支持优质的地景制作者

谢谢支持:lol

wzygct 发表于 2022-11-11 07:04:03

P3DV3可用么?和WF的地景会冲突么

lilongteng99 发表于 2022-11-11 07:48:20

感谢大神,终于告别黄土地和小假山了~~~~~

lilongteng99 发表于 2022-11-11 07:53:20

淡淡的问一句,下载好了把它们都丢在哪个文件夹里?

MU3570 发表于 2022-11-11 07:54:16

V5玩家已经开始试了,期待期待,太牛皮了

12312323231 发表于 2022-11-11 08:41:14

V4试一下兼容性

3364133197 发表于 2022-11-11 10:17:43

wzygct 发表于 2022-11-11 07:04
P3DV3可用么?和WF的地景会冲突么

V3我记得可以使用,跟任何机场都不会冲突

3364133197 发表于 2022-11-11 10:18:15

lilongteng99 发表于 2022-11-11 07:48
感谢大神,终于告别黄土地和小假山了~~~~~

无需客气,后期我还会继续更新

3364133197 发表于 2022-11-11 10:18:56

MU3570 发表于 2022-11-11 07:54
V5玩家已经开始试了,期待期待,太牛皮了

V5你测试一下,是否正常

3364133197 发表于 2022-11-11 10:19:31

12312323231 发表于 2022-11-11 08:41
V4试一下兼容性

V4我觉得能用

WOZF 发表于 2022-11-11 10:51:36

必须支持!全中国就等你啦!:handshake
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: FSX/P3D自制16级国内卫星地景+中国部分城市地标(因本人换平台了,此地景已停止制作)