菠萝小兵仔 发表于 2022-11-15 22:56:35

【踢酒吧】给某xie教头子的一封信(代)

我的名字叫中阮,是SINO海航SOC运控的一架普通的空客A346。2021年底时,承蒙76叔不弃,加入SINO海航的SOC运控,“许配”给了你——邪教头子CHH9**2。

我们的“婚后”生活很愉快,你带着我满世界转悠,在澳洲看过考拉、在俄罗斯拍过极光、登上过洛杉矶机场东北方向的小土坡、在朱莉安娜公主机场吹飞过围观的游客。。。。

最开心的是,今年1月开始,你领着我跟76叔、锤神6156、9668他们一通狂卷,卷利润、卷声誉、卷技术分、卷具体操作细节等。看着他们那略显疲惫但总能露出开心的微笑时,我和二胡姐、陶笛姐、扬琴姐几个也都很开心。这也许就是你们人类所说的“痛并快乐着”吧?

可惜好景不长,随着X教12的发布和连续更新,你逐渐疏远了我,与我在一起飞行的次数越来越少,真的是“以前叫人家小甜甜,现在叫我牛夫人”,要知道我的起落周期才100多次啊!在飞机生命周期里就是个初生的小孩子。更加过分的是,当你听说Fenix的A320从画面效果、细节等方面都是能够站在模拟飞行插件圈第一梯队的时候,义无反顾的抛下了我和X教12,头也不回的投奔了MFS,并且还拆掉了我曾经的“家”——XP11,想来已经快3个多月了。柳琴姐姐和月琴姐姐都在劝我:佛系一些吧!邪教头子厉害样,她们俩也都是受害者。但我并不会像她们那样的有怨气,偶尔的,我会跟着古琴姐姐去做机身SPA和发动机保养,以最好的状态为你守着这个“家”,你无论什么时候回头看看,我都会为你点亮那盏照亮“归途”的明灯。

“爱你”的中阮

320 发表于 2022-11-15 22:57:53

这可还行????有了更好的 跑了。。。。。了。。。。。

DER552 发表于 2022-11-15 22:58:17

嘶。。。好肉麻。。。。不过。。。看在是写给邪教头子的份上。。。还是少不了一句:
啊~~~又是把纯水贴玩成抽奖贴的一天~~~;P;P;P

airalien 发表于 2022-11-15 23:01:32

看到拆家那里绷不住了

AllenLin 发表于 2022-11-15 23:02:20

Mr金 发表于 2022-11-15 23:02:35

很好,AS333距离离开我也不远了,即将接替它的是XP12的333;P
最后重申一句,我永远爱陶笛!你看,他就在最左侧的,位置机场是SCEL,你看我多爱它!

~Loading~ 发表于 2022-11-15 23:02:46

这可还行????

wyh13627766027 发表于 2022-11-15 23:03:56

这可还行??

中国东方 发表于 2022-11-15 23:06:03

为什么不修飞机.jpg(
我看见那个黄了我就难受

SINO2057 发表于 2022-11-15 23:07:01

“你有一天会像抛弃柳琴一样抛弃中阮吗”
“这不可能”

zengyi20020608 发表于 2022-11-15 23:09:02

哇哦                                             

zengyi20020608 发表于 2022-11-15 23:09:35

尝试抽奖,哈哈

BelaDarjeeling 发表于 2022-11-15 23:10:00

嘶~好怪,再看一眼:loveliness:

灌水886 发表于 2022-11-15 23:10:10

现在这年头回帖像买彩票一样的……😋

nanprince 发表于 2022-11-15 23:10:23

啧...原来76叔还有这么深情的一面(闷骚boy+max
话说我的限速800节去哪了

nanprince 发表于 2022-11-15 23:11:49

nanprince 发表于 2022-11-15 23:10
啧...原来76叔还有这么深情的一面(闷骚boy+max
话说我的限速800节去哪了

竟然不中,我要献祭776萎个十天半个月~

xiaochen17 发表于 2022-11-15 23:13:53

啊?啥?不影响我抽奖吧(

qwertyasdfgh 发表于 2022-11-15 23:15:05

是拟人!拟人啊啊啊啊(来自一名被语文阅读理解逼疯的中学生

雾岛听风 发表于 2022-11-15 23:16:36

众所周知 帖子内容不重要 抽奖才重要

雾岛听风 发表于 2022-11-15 23:17:39

没中?献祭8555换我中奖~

雾岛听风 发表于 2022-11-15 23:18:32

怎么还不中啊~是不是上次献祭过8555就没用了

范德依彪 发表于 2022-11-15 23:20:25

好家伙,直男情书

YNT0001 发表于 2022-11-15 23:23:27

30%中奖率不低啦还要啥自行车

jenson 发表于 2022-11-15 23:29:08

不要色色哦,这不是NgA呀,居然在这里都能看到小作文,另外试一试下手气

nanprince 发表于 2022-11-15 23:36:28

jenson 发表于 2022-11-15 23:29
不要色色哦,这不是NgA呀,居然在这里都能看到小作文,另外试一试下手气

为什么不色色{:3_46:}

zhuxinyan 发表于 2022-11-15 23:41:19

真 棒太帅了 好喜欢棒棒大

高雅黑 发表于 2022-11-15 23:54:19

乐死,什么三峡大坝

菠萝小兵仔 发表于 2022-11-16 00:39:08

jenson 发表于 2022-11-15 23:29

一切尽在不言中;P;P;P

AIRBUSA340-600 发表于 2022-11-16 07:10:19

?????你这么急着公布人设啊?

AIRBUSA340-600 发表于 2022-11-16 07:14:26

还有,我用中阮和鞋头离婚换中奖;P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【踢酒吧】给某xie教头子的一封信(代)