flight14141 发表于 2022-12-1 23:50:54

[破事水+金]《我是**》DLC:幺幺的呼唤

然后官方还说昨天开售前期网站“小问题”,有用户信息泄露的情况发生,如果说下面的还只是在玩梗,那这事就是真的背刺了
————————————————
本体:传送门

众所周知,TFDI MD11今天开启预售(原文),双平台+全DLC+Beta资格,限量1000份,80USD
虽然我到处讲《冷静、理性》,到了下单时间仍然手欠地付了款,成为了股东冤种之一

貌似直到现在还没卖完,但是你先别急
就在刚刚,官方discord结束了一场在Public-General下的直播(所以我没有违反NDA),上个直播画面:

所以,嗯。

撒币

957771461 发表于 2022-12-2 00:06:19

你是撒币(不接受反驳)

JeremyGolf 发表于 2022-12-2 00:09:01

哈哈哈剁手开心吗?

中华航空 发表于 2022-12-2 00:19:58

刚看到B站关于2020明年将发布的机模的视频,里面提到了MD11,这个是可以适用P3D和2020那款吗

范德依彪 发表于 2022-12-2 01:01:41

1000份真的没多久就没了,FB上看到好几个人买

Mr金 发表于 2022-12-2 07:46:40

真好啊,P3D也有幺幺了{:3_62:}

Joyce.c犬来八荒 发表于 2022-12-2 07:50:48

一般这种限量XX份更能引起购买的欲望吧哈哈(

320 发表于 2022-12-2 09:54:28

搂住撒币了!!!!

H5-SKY 发表于 2022-12-2 10:00:51

还得是你

南方航空B777 发表于 2022-12-2 10:19:50

问题不大,本来就是还有近一年才发布给公众,现在买了也不亏(除非后期定价继续往下走那当我没说)
况且还有ER版本(虽说数据和模拟程度咋样不知道,这点我觉得是最大的槽点,做都做了,怎么目前打算只给预购用户?)
对TDFI不说信心吧,能达到717质量就OK了,何况这次画饼是要比717好的。

hydroxide 发表于 2022-12-2 10:22:07

新型TFDi怨种综合征疑似出现大规模人传人现象
铸币竟是我自己

徐叔160 发表于 2022-12-2 10:44:33

其实没必要打码那个序号,FB上面一大堆人传这个,因为不是序列号,而且今天一大早序号又变了
我这里从246又往前进了几位

のCATHAY 发表于 2022-12-2 16:32:25

抱紧手里的Rotate继续满霓虹飞;P

南方航空B777 发表于 2022-12-2 18:19:25

のCATHAY 发表于 2022-12-2 16:32
抱紧手里的Rotate继续满霓虹飞

ROTATE也不太厚道,到现在都没有GE发动机消息,更别说客机版本了,这么久真正的XP12支持还没出来。前期推出也是亿堆恶性BUG……

5207 发表于 2022-12-2 20:14:48

撒币撒币

のCATHAY 发表于 2022-12-3 01:14:04

南方航空B777 发表于 2022-12-2 18:19
ROTATE也不太厚道,到现在都没有GE发动机消息,更别说客机版本了,这么久真正的XP12支持还没出来。前期推 ...

?你在说什么。rotate现在就是GE的CF6-80C2D1F,PW4460/4462那种性能贵物没货航用,现在只有货机版本,真要做出来搞笑的么... 至于客机版本我无所谓,没啥区别。你要的PW发动机可能以后能跟着客机版本出来罢(笑

南方航空B777 发表于 2022-12-3 08:22:39

のCATHAY 发表于 2022-12-3 01:14
?你在说什么。rotate现在就是GE的CF6-80C2D1F,PW4460/4462那种性能贵物没货航用,现在只有货机版本,真 ...

哎呀记混了。
但是目前进度是真的慢,发布这么久了还是测试版。按他意思客机还得等他们12版本真正做出来才行,看起来还遥遥无期。PW好像也是说考虑而已,并没有承诺一定会做。感觉真的不太厚道。

のCATHAY 发表于 2022-12-3 14:16:01

南方航空B777 发表于 2022-12-3 08:22
哎呀记混了。
但是目前进度是真的慢,发布这么久了还是测试版。按他意思客机还得等他们12版本真正做出来 ...

不关心12的开发,LR什么时候能完全整稳定了再考虑转,留在11相当稳定。再说MD-11客机型号已经无了,无所谓了,打折50多刀没有客机也还合适(想想TFDi以前的定价),最重要的是,TFDi这还有快1年才发布就先骗了一波用户去支付80刀支持他们开发,还拿不到早期版本(所谓的b测权利只是提前两个月体验),不少人买了之后进了他们discord才看见,购买的条款里完全没写,已经是骂声一片了(楽

南方航空B777 发表于 2022-12-5 09:04:19

のCATHAY 发表于 2022-12-3 14:16
不关心12的开发,LR什么时候能完全整稳定了再考虑转,留在11相当稳定。再说MD-11客机型号已经无了,无所 ...

12BUG什么的确实一直在修,不如11稳定。至于提前我个人倒是无所谓,一个是TFDI做了一半应该不至于跑路,一个是后面我本身就会买。但是如果心理预期买到立马能飞上的那确实痛苦了。
页: [1]
查看完整版本: [破事水+金]《我是**》DLC:幺幺的呼唤