Aaron_ZSAM 发表于 2022-12-2 15:04:36

PMDG NGXu Boeing 737-86N(BCF)(WL) 天津货运航空B-222L 标准涂装

自上一个B-2676刷完之后,这BCF算是飞到停不下来了。

然后发现天津货居然不止一架738BCF,自然就是直接动手做啦!
仔细观察之后,发现只需要原本B-2676的蓝色腰线和中通快递Logo删掉就是一架新飞机了。自此,这也成了从制作到开飞仅用了10分钟的“最速涂装”

时间的快慢无法影响我对于涂装的用心程度,个人认为,这个涂装依旧能让大家满意吧~

[*]涂装链接:
**** 本内容需购买 ****

Aaron_ZSAM 发表于 2022-12-2 17:01:00

2022.12.2 刚发布就发现bug:
驾驶舱铭牌的Alpha通道忘记重建,导致显示出来的还是上一个B-2676...,现已更改完成并上传百度云。

中华航空 发表于 2022-12-2 15:31:08

正蹬,边腿,左刺拳,训练有素,一看就是,有备而来

Aaron_ZSAM 发表于 2022-12-2 15:37:52

中华航空 发表于 2022-12-2 15:31

flight14141 发表于 2022-12-2 16:02:16

《我对卡狗的爱是纯粹而强烈的》

高雅黑 发表于 2022-12-2 16:19:27

阿荣我爱你:$

Mr金 发表于 2022-12-2 17:36:47

中华航空 发表于 2022-12-2 15:31

死去的老梗开始袭击我(

橙子航空 发表于 2022-12-2 18:53:18

曾经经常在天津飞,,看见天津的航司莫名有好感

小鬼大大 发表于 2022-12-2 20:17:21

万分支持!!!天货每天都在我们机场

Aaron_ZSAM 发表于 2022-12-2 22:55:45

小鬼大大 发表于 2022-12-2 20:17
万分支持!!!天货每天都在我们机场

感觉天津货刷了好多彩绘啊 哈哈哈哈!感谢支持啦!

奔驰的德国心 发表于 2022-12-22 22:34:29

很漂亮的涂装,感谢楼主大神的制作,就是机身注册号是不是太靠前了,如果后移一点就完美了

Aaron_ZSAM 发表于 2022-12-23 10:46:45

奔驰的德国心 发表于 2022-12-22 22:34
很漂亮的涂装,感谢楼主大神的制作,就是机身注册号是不是太靠前了,如果后移一点就完美了 ...

啊 这个位置我是对着真机来的。。

奔驰的德国心 发表于 2022-12-24 08:45:00

Aaron_ZSAM 发表于 2022-12-23 10:46
啊 这个位置我是对着真机来的。。

这个机身编号比较靠后,靠近火焰处,大神的涂装里比较靠前,接近机身中间了:lol

Aaron_ZSAM 发表于 2022-12-26 15:26:30

奔驰的德国心 发表于 2022-12-24 08:45
这个机身编号比较靠后,靠近火焰处,大神的涂装里比较靠前,接近机身中间了
...

oho 行的 我这几天会作出修改
页: [1]
查看完整版本: PMDG NGXu Boeing 737-86N(BCF)(WL) 天津货运航空B-222L 标准涂装