POLT5312 发表于 2022-12-7 01:39:00

【FS/P3D/XP】中国15级卫星地景

【P3D】机场区域新做了15级的卫星地景比16/7级的占用更小我都入MFS了容量要小了肯定是不够给MFS来折腾的,CSL1从原来的279G减到了226G CSL2不变 毕竟CSL1我是一直就感觉容量有问题绝对有水分CSL2估计也有但我懒得搞了我都已经入MFS了就那样吧
**** 本内容需购买 ****
┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄
【XP】都335G了能用就行记得把贴图质量拉满

**** 本内容需购买 ****
┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄
P3D的这个有bug的就比如图里有一部分缺了一小块介意的慎用

DER552 发表于 2022-12-7 02:09:40

呃。。。贴图。。。这个。。。实在验证不能啊。。。:Q:Q:Q
作为技术部管理,我实在不晓得咋给你评分。。。:Q:Q:Q

POLT5312 发表于 2022-12-7 08:04:11

↑抢劫?武库_ 发表于 2022-12-7 02:09
呃。。。贴图。。。这个。。。实在验证不能啊。。。
作为技术部管理,我实在不晓得咋给你评分。。。: ...

已经重发了

cloud123 发表于 2022-12-7 12:30:01

我现在急需全国照片地景,做测试

CHENHONGBING21 发表于 2022-12-7 16:06:59

只想用其中一部分,能发个区域对应图吗?

POLT5312 发表于 2022-12-7 17:44:06

CHENHONGBING21 发表于 2022-12-7 16:06
只想用其中一部分,能发个区域对应图吗?
China satellite landscape 1对应区域↑
China satellite landscape 2对应区域↑

Cina satellite landscape的part1/8中的bgl文件我是随机放的,只下partX我自己都不知道加载出来的是哪块,而且P3D是只能手动添加地景还要重复681次,哪像XP直接把【zOrtho4XP_+30+120】丢进Custom Scenery就完事了。除非我重新以省级为一个区域来重做

wzygct 发表于 2022-12-7 20:35:49

仅V4才能用嘛

xjun2011 发表于 2022-12-7 22:29:01

这是用啥软件做的

hutaotao2006 发表于 2022-12-7 22:36:44

wzygct 发表于 2022-12-7 20:35
仅V4才能用嘛

同问呀,我的V5能用吗,下载后怎么安装呀

POLT5312 发表于 2022-12-8 01:22:24

hutaotao2006 发表于 2022-12-7 22:36
同问呀,我的V5能用吗,下载后怎么安装呀

事实上除了FS9因为太老直接寄了,FSX.P3DV1/2/3/4/5甚至以后的V6都能用(笑)。怎么安装?跟普通机场地景一个安装法。

POLT5312 发表于 2022-12-8 01:24:47

wzygct 发表于 2022-12-7 20:35
仅V4才能用嘛

不是(即答)

POLT5312 发表于 2022-12-8 01:28:20

xjun2011 发表于 2022-12-7 22:29
这是用啥软件做的

Ortho4XP         

win10君 发表于 2022-12-8 08:52:09

哇...594GB,(看了看我笔记本的521GB硬盘)玩不起玩不起

CHENHONGBING21 发表于 2022-12-8 13:16:50

POLT5312 发表于 2022-12-7 17:44
China satellite landscape 1对应区域↑
China satellite landscape 2对应区域↑

哈哈哈,那是笨法子。
下载之后将 BGL 全部拷到一个 Scenery 子目录,挂载一次就行。
(川宝宝说:没有人比我更懂卫星地景!)
:P

WOZF 发表于 2022-12-8 13:43:41

支持支持!:handshake

POLT5312 发表于 2022-12-8 16:46:13

CHENHONGBING21 发表于 2022-12-8 13:16
哈哈哈,那是笨法子。
下载之后将 BGL 全部拷到一个 Scenery 子目录,挂载一次就行。
(川宝宝说:没有人 ...

看好了嗷

CHENHONGBING21 发表于 2022-12-8 19:08:37

POLT5312 发表于 2022-12-8 16:46
看好了嗷

重名是因为边界部分重叠的小块,覆盖过去没事!放心好了

POLT5312 发表于 2022-12-8 20:03:06

CHENHONGBING21 发表于 2022-12-8 19:08
重名是因为边界部分重叠的小块,覆盖过去没事!放心好了

覆盖是有用,但因为覆盖导致的边界甚至区块內部分区域也会消失这种情况我也见过:Q。所以你确定?

CHENHONGBING21 发表于 2022-12-9 18:26:02

POLT5312 发表于 2022-12-8 20:03
覆盖是有用,但因为覆盖导致的边界甚至区块內部分区域也会消失这种情况我也见过。所以你确定? ...
当然!
你觉得如果我重装FSX肯去添加700个小方块吗?
你担心的话可找几个方块先试试,没事就大规模实施。

加力燃烧室 发表于 2022-12-11 18:29:23

你放开做,我单条M.2已经怒冲4T了:@:lol

加力燃烧室 发表于 2022-12-24 20:06:48

今天想起来下载,结果网盘链接已经过期了。。。能更新下不?

POLT5312 发表于 2022-12-28 17:28:20

加力燃烧室 发表于 2022-12-24 20:06
今天想起来下载,结果网盘链接已经过期了。。。能更新下不?
懒得更,给个邮箱要么Q我私发你

加力燃烧室 发表于 2022-12-28 22:51:52

POLT5312 发表于 2022-12-28 17:28
懒得更,给个邮箱要么Q我私发你

iverson4@126.com,感谢!:handshake:lol

加力燃烧室 发表于 2022-12-31 13:35:20

这应该是P3D目前在本论坛能找到的、覆盖国内区域最多的卫星地景资源了吧:

15-17级,飞飞航线、顺道观光,够用了。如果还想加载更多区域,可以把扔铁饼那位朋友的喜马拉雅、另外还有位朋友做城市特征地标的搞一起,基本就圆满了。感谢各位的优质资源:handshake

SkyDream 发表于 2022-12-31 23:24:50

961606098@qq.com :lol 谢谢!

SkyDream 发表于 2023-1-1 14:42:20

和那个orbx的基础地景能共用吗?

dafei371net 发表于 2023-1-1 16:19:13

硬盘亚历山大

加力燃烧室 发表于 2023-1-1 19:32:58

SkyDream 发表于 2023-1-1 14:42
和那个orbx的基础地景能共用吗?
可以,都是scenery,优先级放orbx前边直接覆盖了,卫星图覆盖不了的地方就还是orbx。优点:1、卫星图没有autogen,帧数会比orbx高,CPU温度也比orbx的地方低;2、高空看效果比orbx真实的多;缺点:1、低空全是平的,得另外装特征建筑;2、看不到四季变化,比如orbx可以满大地积雪,卫星图不会;3、吃硬盘。:)

SkyDream 发表于 2023-1-2 17:32:14

再请教一下,orbx基础地景+这个卫星地景,为啥南昌只显示左下和右上两个地块?

加力燃烧室 发表于 2023-1-2 18:18:14

SkyDream 发表于 2023-1-2 17:32
再请教一下,orbx基础地景+这个卫星地景,为啥南昌只显示左下和右上两个地块? ...

加载漏了呗,全加载上了地图就会变成左下和右上这样。
页: [1] 2
查看完整版本: 【FS/P3D/XP】中国15级卫星地景