土拨鼠川普 发表于 2022-12-18 17:59:11

XP11/12平台 AKD STUDIOS发行的 湾550插件测评

编辑时码了一堆文字描述这个插件,结果说帖子长度超过了。。。。。。

https://www.bilibili.com/video/BV1j84y147JP/?vd_source=22039a7811af9f467a84284fe323c02f#reply606466057

沙啦啦 发表于 2022-12-18 19:33:40

终于出了中文评测,一直在观望,看了好多yt的评测,感觉这飞机质感比默认强,但是感觉32刀稍微贵了些,如果能到22就太赞了(烧疯了心)
谢谢楼主!

CZ6166 发表于 2022-12-18 20:00:35

能弄到湾流的数据也不是一般人啊

沙啦啦 发表于 2022-12-18 20:07:56

CZ6166 发表于 2022-12-18 20:00
能弄到湾流的数据也不是一般人啊

某个独立制作人打算在MSFS制作G650,据说是湾流的前员工,现在某个工作室都在协助他
可以期待下,估计明年Q1到Q2发布

CZ6166 发表于 2022-12-18 20:12:52

沙啦啦 发表于 2022-12-18 20:07
某个独立制作人打算在MSFS制作G650,据说是湾流的前员工,现在某个工作室都在协助他
可以期待下,估计明 ...

那太可以了,一直想学习下湾流。

沙啦啦 发表于 2022-12-18 20:30:14

CZ6166 发表于 2022-12-18 20:12
那太可以了,一直想学习下湾流。

但是刚开始航电不可能100%还原,后续慢慢更新

MadMover 发表于 2022-12-20 15:51:58

这几年XP的BJ大爆发啊,天花板的CL650,还有个要填的坑有些多并弄着商业版的CJ4,最近还有个写得挺牛并且有些独特元素(单独一个G1K MFD /facepalm)的C560XL、Aerobask的Phenom 300和在做的Falcon X...
(嘛还有12代默认的Citation X
页: [1]
查看完整版本: XP11/12平台 AKD STUDIOS发行的 湾550插件测评