Aaron_ZSAM 发表于 2022-12-19 09:34:23

PMDG NGXu Boeing 737-85N(BCF)(WL) 山东航空B-7669 山航100架737NG涂装

这次还是和VATSIM VATPRC的一位 涂装dalao(点击左侧蓝色文字跳转至该作者的作品网页XD)的合作涂装

涂装制作于返乡期间,面对着网课,我只想说:我不想上网课!!!
趁着未来女友回家刚好坐到这架飞机,索性做了个涂装跟飞一下~
制作仓促,但一切照旧。希望大家能喜欢~

祝,飞行愉快!

[*]涂装链接
**** 本内容需购买 ****

[*]安装说明:

[*]若您选择自动安装,请直接使用 PMDG Operations Center v2 进行安装
[*]若您选择手动安装,

[*]请将文件夹内的texture.B-7669文件夹复制到 \Lockheed Martin\Prepar3D v4\SimObjects\Airplanes\PMDG 737-800NGXu BW 中

[*]将文件夹内aircraft.cfg中的代码复制到 \Lockheed Martin\Prepar3D v4\SimObjects\Airplanes\PMDG 737-800NGXu BW\aircraft.cfg 中,并记得修改相应序号
[*]将文件夹内的B-7669.ini复制到 \Lockheed Martin\Prepar3D v4\PMDG\PMDG 737 NGXu\Aircraft中,并在飞机的CDU-PMDG SETUP-AIRCRAFT-FIXED CONFIG中选择B-7669,即可该架机的真实配置。

[*]涂装预览图:

mebiusmw 发表于 2022-12-19 10:11:09

未来女友是什么操作?就是现在还没答应,但一定会答应对吧:lol

默默诣 发表于 2022-12-19 10:24:27

比较好奇这个未来女友,涂装什么的先放一放;P

zlzbsd 发表于 2022-12-19 11:06:35

好耶!支持一下阿荣:lol

airalien 发表于 2022-12-19 11:26:08

未来女友好评

DER552 发表于 2022-12-19 11:42:38

厨房那位因为前女友做了个地景
现在楼主因为未来女友做了个涂装
我猜下一个应该是:因为前妻做了一个超高精不拖机的机模。。。;P;P;P

Aaron_ZSAM 发表于 2022-12-19 12:45:06

zlzbsd 发表于 2022-12-19 11:06
好耶!支持一下阿荣

感谢周老师!!

Aaron_ZSAM 发表于 2022-12-19 12:45:37

↑抢劫?武库_ 发表于 2022-12-19 11:42
厨房那位因为前女友做了个地景
现在楼主因为未来女友做了个涂装
我猜下一个应该是:因为前妻做了一个超高精 ...

就 都是为情所困是吧.jpg

1923232247 发表于 2023-2-6 00:29:00

好涂装,必须支持
页: [1]
查看完整版本: PMDG NGXu Boeing 737-85N(BCF)(WL) 山东航空B-7669 山航100架737NG涂装