QQ登录

只需一步,快速开始

大佬们帮我看下配置

配置如下:
处理器                 英特尔 Core i5-6500 @ 3.20GHz 四核
  主板                   技嘉 G1.SNIPER B7-CF(100 Series/C230 Series 芯片组 Family - A148)

显卡                   AMD Radeon RX 6600 ( 8 GB / 瀚铠 )
  内存                   16 GB ( 金士顿 DDR4 2133MHz 8GB )
  主硬盘                 英特尔 SSDSC2BW240A4 (240 GB / 固态硬盘)
主板与CPU准备换成12100F加上一块铭瑄的H610,现在12100F我可以以一个近500但不到500的价格入手,这个价位入手合适吗,还有换了这CPU会不会还有显卡瓶颈,有没有用过这个CPU的分享一下自己用这块U来飞的感觉。或者是还是说要加到12400F,飞友们给点建议吧。

i3说实话有点低
你要飞啥子平台

于明仁0414 发表于 2022-12-21 09:27
i3说实话有点低
你要飞啥子平台

12代I3不弱啊,为啥不行,V5都能上了

能加到12400肯定最好,但是12100也是完全没有问题的

我觉得这个硬盘有点小了吧,才240G,如果玩2020的话至少得留200个(?)

nanprince 发表于 2022-12-21 10:40
我觉得这个硬盘有点小了吧,才240G,如果玩2020的话至少得留200个(?)

有一个机械硬盘没写上去

这配置可以的