SunriseS 发表于 2023-1-4 19:09:45

快手搜无名氏 发表于 2022-12-23 10:02
笔记本缺点
1. 部分硬件残血
2. 未说明的配件缩水

好的,谢谢提醒!

SunriseS 发表于 2023-1-4 19:21:12

小鬼大大 发表于 2022-12-22 22:04
完全没问题

谢谢大佬指导。我想问一下这个配置在P5D中Scenery Objects设置页面将Autogen Complexity调到Normal,Draw Distance调到High,Buildings\Vegetation调到Dense,其他画面设置中等(可适当降低,性能优先,地面贴图分辨率可适当降低),不开体积云、动态反射、动态灯光的情况下能满足要求吗?个人对地景要求比较高;P

SunriseS 发表于 2023-1-4 19:22:42

中华航空 发表于 2022-12-22 23:18
又一个货机接廊桥的,抓起来!

被你发现了哈,不专业之处还望包涵;P

SunriseS 发表于 2023-1-11 21:22:43

完全没问题

还是想请教一下大佬6G的显存对于目前的P3Dv5.3 HF2足够吗?可以接受不开体积云和增强大气,贴图分辨率可以适当降低

SunriseS 发表于 2023-1-11 21:24:31

完全没问题

根据国外一位大佬的对比实验,主要是贴图分辨率、体积云这两项对显存影响较大,其他选项变动一般只会造成0.1G左右的显存变动

SunriseS 发表于 2023-1-11 21:27:30

灌水886 发表于 2022-12-22 18:42
肯定没有问题哈哈。😁

想请教一下大佬目前的P3Dv5哪一个版本优化相对更好呢?国内外各大论坛的说法不太一致,有人说v5.2优化更好,也有人说v5.3 HF1更好

Ethan31415 发表于 2023-1-14 11:51:59

完了完了,我的XP11没地方放了

灌水886 发表于 2023-1-20 13:17:05

SunriseS 发表于 2023-1-11 21:27
想请教一下大佬目前的P3Dv5哪一个版本优化相对更好呢?国内外各大论坛的说法不太一致,有人说v5.2优化更 ...

我只试过最初的那个版本和最新的v5.3 Hotfix 1版本,个人觉得后者的显存溢出的情况少一点,几乎没有出现这种问题。
页: 1 [2]
查看完整版本: 请大家看看这个配置运行P3Dv5怎么样?