searainbow 发表于 2023-1-23 00:54:09

【P3Dv4】延安南泥湾机场(ZLYA)

现将为P3DV4模拟飞行学习创建的延安南泥湾机场(ZLYA)的地景及PMDG等导航资料,提供飞友分享。地景包括:航站楼、塔楼、延安宝塔等9个建模,机场到城区的卫星照片地景以及局部ADE默认高层建筑,参照机场周边主要航点WJC、MAPMU等和AI Tracffic的航路学编了PMDG、A3XX、CRJ机模的模拟进离场程序;关停的延安二十里铺机场(未建通信导航资料)以ZLYX代码命名。建议安装GSX(地勤)插件!否则,航站楼与1-4号停机位之间缺失GSX廊桥连接。学习作品存在不足与错误(如针对机场内外场地高程不一,通过设置Terrain高差控制相连地形地面阶梯起伏问题还未解决),恳切期望各位老师批评、指导,促进不断提高,丰富模拟飞行园地。

**** 本内容需购买 ****

塞班NG 发表于 2023-1-23 07:42:53

P3DV5能用吗?

searainbow 发表于 2023-1-23 07:59:37

塞班NG 发表于 2023-1-23 07:42
P3DV5能用吗?

已有飞友通过P3DV5测试

塞班NG 发表于 2023-1-23 09:47:34

searainbow 发表于 2023-1-23 07:59
已有飞友通过P3DV5测试

好的,谢谢您

DER552 发表于 2023-1-23 12:25:51

呃。。。地景很好,但是,我还是不能给LZ高亮,毕竟LZ做得这个机场不是公开机场,我不太鼓励大家去找那些不容易拿到的资料去做这些不公开机场。所以。。。抱歉LZ,我只能给你一个支持和威望的评分,以鼓励LZ的辛勤劳动和无私付出

沉默特工 发表于 2023-1-23 12:56:42

看起来不错 感谢制作

yscm116688 发表于 2023-1-23 21:52:55

所有安装都没有问题,就是没有廊桥,我装了GSX的

yscm116688 发表于 2023-1-25 15:22:57

yscm116688 发表于 2023-1-23 21:52
所有安装都没有问题,就是没有廊桥,我装了GSX的

注册激活了,是不是盗版的关系;P

yscm116688 发表于 2023-1-28 00:15:59

yscm116688 发表于 2023-1-25 15:22
注册激活了,是不是盗版的关系

正确,但进入的时候报错

朱朱木 发表于 2023-2-1 07:20:43

谢谢分享,幸苦了,v5.3测试可用

caozhibo 发表于 2023-4-17 23:17:52

楼主 链接失效了呢

加力燃烧室 发表于 2023-4-21 20:04:23

过期了也,麻烦更新下链接

加力燃烧室 发表于 2023-5-1 23:25:18

求楼主更新链接,私发也行iverson4@126.com
:lol:handshake

YZS 发表于 2024-3-19 10:36:41

链接失效了,另一个链接重新购买的,麻烦退一下这个的币,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 【P3Dv4】延安南泥湾机场(ZLYA)