sunzhibin 发表于 2023-3-21 18:17:43

那兰 发表于 2023-3-21 19:15:59

弹琵琶 居然还会

sunzhibin 发表于 2023-3-21 19:53:49

jenson 发表于 2023-3-21 21:08:42

如果說你真的是會玩樂器的話,那你比我高了不知道多少個華萊士(這可是認真正經講的哦)

如果跟國際標準的話色弱看情況,是不一定就斷定不符合CLASS A體檢的,另外不一定非得要是民航飛行員,也就是ATPL,MPL之類的執照.現在做個通航的飛行員或者是各種無人機 UAV之類的東西也很不錯.另外就是希望上述的東西對你來講不是太深奧(這也是是也認真講的)

Texet_V 发表于 2023-3-21 21:12:03

有多少飞友因为无法飞上蓝天而玩模拟飞行的?

那兰 发表于 2023-3-21 21:19:11

sunzhibin 发表于 2023-3-21 19:53
这是电吉他。

家里有几把吉他
标准民谣 缺角民谣 缺角电箱 双摇电琴 固定琴桥电琴配件若干

还有俩电鼓ROLAND 美得理

电钢琴一台 卡西欧:lol

sunzhibin 发表于 2023-3-21 22:28:21

sunzhibin 发表于 2023-3-21 22:33:51

QJG 发表于 2023-3-21 22:49:49

楼主以后也可能是音乐家或者歌唱家

sunzhibin 发表于 2023-3-21 23:02:41

wuzuoda 发表于 2023-3-22 09:32:05

弹单音都有谱了那不是有手就行 00 这把大寄挺好看的吼

Flying111222 发表于 2023-3-22 13:38:16

我当年大毕改体检也没过,当时参加的北航飞行学院招飞,在西安民航医院,走到第一天体检的最后一项眼部暗室检查了,进暗室前我还在跟小伙伴讨论学飞结束后进哪家航司好,说藏航给的钱多哈哈,结果航医说我先天性晶状体浑浊,给我挂了, 出来的时候还有小伙伴问我过了没,以后可以一起,我耸了下肩就跟他们再会了。。。。。。不过这根本不影响我玩模飞:),我现在在浙大读CS博,研究AI的前沿领域。也许,当初如果我真开上了飞机,恐怕也就没有机会站在现在AI时代的前沿。总之未来还是有很多机会的。。。

FSA4703 发表于 2023-3-23 06:27:39

Flying111222 发表于 2023-3-22 13:38
我当年大毕改体检也没过,当时参加的北航飞行学院招飞,在西安民航医院,走到第一天体检的最后一项眼部暗室 ...

我很赞同,世界很大

snapdragon666 发表于 2023-4-15 23:01:41

小朋友,我也经历过这些事情,我能理解你这时候的心情。飞院当时来我学校招飞,现场只测了裸眼视力,我们班就两个人达标了,其中一个就是我。当时我成绩在班里也是前三名的水平,几乎所有人都觉得我已经成为人生赢家了(飞院只要过二本线就能上,我当时的成绩基本上都在一本线上),甚至有段时间我都在畅想未来。可是体检那天我前面很多项目都过了,最后也倒在了色觉上。当时真的想从医院楼上跳下去,等待了18年的梦想就在今天宣判了死刑,可转念一想又能怎样呢?本来飞行员就是百里挑一的,就算你色觉正常,后面就不会还有什么原因把你淘汰了呢?成功是偶然,被淘汰是必然,想明白这一点,你就大可释怀一切。我同学最后也没有成功,但我后来高考也考上了985大学,读了自己喜欢的专业。虽然大学成绩并不优秀,后来考研也失败了,大学同学混的比我好的有很多,但我现在起码还有个稳定的工作,拿着还说得过去的收入,可以自己买电脑、外设、正版的插件和地景。成年人的世界只有工作和生存,可能一两周才能玩一次,现在我早已释怀了,这世上总有你不如意的时候,即使你成为了飞行员,也不代表你每天都能潇洒自在,光鲜亮丽的背后也是巨大的压力和责任,这世上没有什么事情是想当然的,就算一开始的顺风顺水并不代表最终也能如愿以偿,好牌打好没啥稀奇,好牌打烂的也大有人在,烂牌打好才是真本事。
人生路还有很长,飞行员不是你唯一的选择,上帝为你关上一扇门,也一定会再开启另一扇窗。

sunzhibin 发表于 2023-4-15 23:02:48

页: [1]
查看完整版本: 说一下最近干的事情。