sunzhibin 发表于 2023-5-7 12:57:52

sdoamy 发表于 2023-5-7 13:04:35

你是不是不止一次问过科学上网的问题?
我们一般管这种人叫做学而不思则罔思而不学则殆,你永远只是问问问,还是没有价值的问题,而从来不会自己去想办法解决问题。这就像是你只知道抄别人的作业而不知道自己动脑筋。
你明明知道有防火墙的存在,第一个反应居然不是去爬墙而是来问人,说真的我2010年来到这里总共赚的金币都没有你水这么多帖子的金币多。
活该被踢,喜大普奔。

チェリノ 发表于 2023-5-7 13:05:39

举报吧,看着没意思,有用的消息都没有说出来
事前事后说也没说出来,都不知道是不是在灌水。。。。。
很难不怀疑是不是真的是XXS

sunzhibin 发表于 2023-5-7 13:23:05

sunzhibin 发表于 2023-5-7 13:25:38

sunzhibin 发表于 2023-5-7 13:31:36

チェリノ 发表于 2023-5-7 13:42:48

sunzhibin 发表于 2023-5-7 13:25
你看看这个https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=217423竟然叫我去豫章书院杨永信那边 ...

不知道,但我觉得你肯定是活该,正如二楼所说的估计差不多,而你说的,云里雾里,看不懂、听不懂

sunzhibin 发表于 2023-5-7 13:44:09

チェリノ 发表于 2023-5-7 14:09:39

sunzhibin 发表于 2023-5-7 13:44
够了反正我讨厌自己活该别逼我报复社会自尽去。

举报了,谢谢

sdoamy 发表于 2023-5-7 14:16:17

sunzhibin 发表于 2023-5-7 13:23
你是觉得我不会反思找出问题所在吗?还有我活该我讨厌自己被踢活该别逼我报复社会开车去大街上横冲乱撞自 ...
本人在此严正声明:
从未教唆过楼主去自杀,如楼主确实实施自杀行为,与我无关。
你自不自杀关我屁事,只是你再也玩不到4060了你想想划算吗?你为了几个虚无缥缈从来没见过面的网友就想报复社会你确实该进去衡水中学管教管教。就你这样还想威胁人?

Airched 发表于 2023-5-7 14:23:50

你被踢出群聊有什么问题吗?你自己本来就有问题你还抱怨?而且我已经不止一次的看见你问科学上网的问题了,还有,之前论坛管理员处理骂人事件的主角也是你吧:lol,我再跟你说一遍,这里不是抖音,这是一个有规定的论坛,容不得你撒泼打滚儿,有问题自己先试着解决,实在解决不了好歹也你先把问题说明白吧,整天问问题说的不明不白人家凭什么给你解决,希望你认识到自己的错误

sunzhibin 发表于 2023-5-7 14:54:09

zhuhongyu 发表于 2023-5-7 14:59:29

别人我会努力想办法
而你:买一张去往KSFO的机票

zhuhongyu 发表于 2023-5-7 15:02:22

举报了,谢谢

vincent419 发表于 2023-5-7 15:55:34

C:\Users\19049\Desktop\微信图片_20230507155243.png你看看这句话,解释一下这句话在说什么

sunzhibin 发表于 2023-5-7 16:26:52

Flying111222 发表于 2023-5-7 16:28:01

我用的网易UU加速器一直很稳定(我不是网易的人,没有打广告的意思)

ZEl 发表于 2023-5-7 17:32:20

你这种情况跟一年前的一个人一样,问的问题也没过脑子,人家劝他还阴阳别人,另外那人已经出名了

范德依彪 发表于 2023-5-7 17:53:34

小伙子,别那么极端
很多问题自己搜一搜就好,再说了,离开就离开呗
你这又是要报复社会又是要自我了断的,何必呢,这才哪到哪

sigua 发表于 2023-5-8 10:53:49

你没救了

chenquan4127 发表于 2023-5-8 12:56:32

sunzhibin 发表于 2023-5-7 14:54
我没有说自杀和你有关我是说我自杀和论坛和我自己有关系。

你恐吓论坛威胁论坛人员,不要道德绑架所有人。

chenquan4127 发表于 2023-5-8 12:57:19

这都他妈犯法的言论了,论坛管不管?

ICE1 发表于 2023-5-8 13:57:40

危害社会的渣滓罢了,想死自己死,别他妈带上无辜的人

赵文龙 发表于 2023-5-8 19:43:45

论坛管理员能把这个人的ID永久封禁吗

nlxsgo 发表于 2023-5-8 23:46:55

有本事就去,别在这叭叭

vincent419 发表于 2023-5-21 12:50:02

sunzhibin 发表于 2023-5-7 16:26
我的意思是我犯了什么罪要去豫章书院杨永信那?(去哪个本来不合法的地方)管理误解我的意思了不是我要去 ...

你的这种表达,几个人能看得懂?语文老师来了也得琢磨半天吧……想要跟人沟通,首先要学会表达清楚自己的意思,不要让别人误解、曲解
页: [1]
查看完整版本: 我说错了什么被移出论坛群聊了?