f22tc 发表于 2023-5-7 13:19:53

有升级7800X3D的大佬说说帧数上升明显么?

现在用5800X3D搭配RTX4080. 4K TAA DLSS3 (Ultra+highend 混搭)情况下帧数在ZBAA 36R 起飞的时候帧数50多, 升级7800X3D大概能提升多少呢?

sdoamy 发表于 2023-5-7 14:21:25

有钱就直接升就对了。我还想去7950X3D的可是主板不允许,换主板又太浪费了。我觉得AMD的U不错的,我看很多油管视频,打很多(需要用到多核)大作的表现要比同价格的因特尔的u好一些。

zhuhongyu 发表于 2023-5-7 17:43:21

垃圾配置萌新路过,真羡慕你们配置真高:'(

f22tc 发表于 2023-5-16 19:02:38

自己回答一下,4K条件下就没必要换了,嗯省钱了

3315063 发表于 2023-8-19 17:52:48

我11700K升级 7800X3D主板ROG X670E-A ROG3080, 目前fenix320 v2 全超级特效,4K全地景和机场 60针。建议机场 70针以上。提升很大CPU未超频!

3315063 发表于 2023-8-19 17:53:55

3315063 发表于 2023-8-19 17:52
我11700K升级 7800X3D主板ROG X670E-A ROG3080, 目前fenix320 v2 全超级特效,4K全地景和机场 60针。建议 ...

有想更深入了解可以私信我

3315063 发表于 2023-8-19 17:55:54

目前和飞友共同测试,13900K和7800X3D,在MSFS2020跑帧上,7800X3D比13900K平均高了5-10帧左右,同显卡测试的情况下
页: [1]
查看完整版本: 有升级7800X3D的大佬说说帧数上升明显么?