Thirty_G 发表于 2023-8-19 00:13:51

对海航、汉莎及各位吃瓜群众的公告

关于今日SINO海航和汉莎两虚航公司联合发帖宣布取消后续活动的帖子

对此,我谨代表论坛管理组(而非你们帖子中的SINO航校)做出如下解释:

1、6072(用户名Misaka10048 UID154782)作为论坛管理组成员发布虚航活动主题,并直接参与虚航管理,违背“虚航管理规定”两款规定;

给予6072撤职处罚,因其对论坛做过较多贡献,故没有直接公布此处罚决定。

2、SINO航校培训计划早已发布,且进行过公示。对于活动的占位,各虚航及空管应酌情协调,而非发布出两虚航的公告扰乱论坛秩序。

虚航活动论坛管理组一直予以重视,但非就你一家独大或非办不可。

3、SINO航校活动计划并未公布,只是在前一天协调此事,内容属于不公开。为何各虚航的成员们都知道了此事并大肆传播?

SINO海航对于论坛管理事项在并未公布的情况下,泄露论坛管理内部消息,并大肆宣扬,造成不当舆论。

各位不用义愤填膺,更不必阴阳怪气。作为飞友,我们的兴趣和目的都是一样的。

另外,明日的活动可以照旧,SINO航校也取消了所有连线计划,祝各位飞行愉快。

Anchovy 发表于 2023-8-19 00:21:05

(摆好小摊子)
卖西瓜啦~

Misaka10048 发表于 2023-8-19 00:51:49

首先,感谢你对我在职期间工作成果的肯定,有以下几点烦请你解释:

1. 请明确指出论坛哪项规定条款指明了论坛管理组成员不得担任虚航管理组成员,并指出这项条款中哪一条允许管理组以撤职为处分

截取自:SINOFSX 虚拟航空公司管理规定(20180101)

另,根据论坛公开资料显示:
论坛管理员CES5289 担任虚拟东航顾问一职
论坛管理员CSN2444 担任虚拟南航总经理一职
我于担任飞行交流版版主期间 担任虚拟海航运营顾问一职
如存在相关规定,请你明确指出,并且对相关人员自纠自查

2.论坛管理事务繁杂,不可能面面俱到,出现活动排期冲突再正常不过,但海航管理组直到昨天活动帖子被关闭之前没有收到航校管理组任何一名成员的联系,且事后并未有任何解释,作为航校校长,你仅在昨日凌晨四时许单方面向我发送微信告知我的职务被撤销,并告诉我“你有不服的窝头说吧”为什么不代表航校与海航私下协商友善处理冲突,而是要代表论坛管理组扩大矛盾,将冲突提升至论坛管理层面?

截取自我个人用微信

3.很好奇一点,你个人甚至不在论坛官方公开的管理员QQ群中,请问,你个人代表的是哪个管理组呢?
你声称代表论坛管理组,但自始至终都是你的一言堂,如果你代表的论坛管理组可以不经任何程序随意撤换论坛高级管理人员,试问这样的管理组接下来还能做出怎样的行为?是以本次海航事件杀鸡儆猴?还是为你个人在论坛站住脚立威呢?

Anchovy 发表于 2023-8-19 00:53:31

Misaka10048 发表于 2023-8-19 00:51
首先,感谢你对我在职期间工作成果的肯定,有以下几点烦请你解释:

滋滋正义鱼板wwww
OvO/

荆某人 发表于 2023-8-19 01:01:21

作为新晋东航管理组,我们急切需要一个合理的规范以及稳定的标准。
我们希望我们策划的活动能让大伙一起更好的畅享这片被称为SINO的模拟飞行天空,每一个活动策划都需要灌注大量心血,如果被随意撤换,取消,改期,那是很难令人接受的。
诚然,航校的存在,让更多对模拟飞行向往的人有了一个过渡,让他们可以逐步成为我们的新朋友,也让这片天空变得更热闹。我们也非常支持并期待航校能为我们带来更多的新朋友。但我们不希望老朋友因此被忽视,更不希望在将来的某一天,精心策划的活动,花费大量时间做的连飞宣传,变成无用功,没有任何协商和讨论就被改期甚至取消。
我们依然希望,能在这片天空,继续抒发我们童年的梦想,青年的期待,中年的慰藉,甚至是老年的追忆

lyx2425136111 发表于 2023-8-19 01:04:10

以上公告已全部阅读,关于公告,提出几点疑问望解答:如果以上全部决定来自于管理组全体意见,请给出管理组讨论和决策的记录。如果以上处罚为管理组做出的公开处罚,为什么由你一个利益冲突方发布,管理组可不至于这么缺人。相关虚航宣布暂停活动申请,请问管理组,或者说您,有何种权利,根据何条规定宣布航司停业整顿。若以上问题没有合理回答,我可不可以认为这其实是您在论坛大搞独裁专权行为,造成了架空管理组和管理规定的事实

WBWang 发表于 2023-8-19 01:40:26

以上公告已全部阅读,本人对于以上公告有几处疑问希望可以得到管理组解答:8月18日3:50分,活动帖被您关闭,而目前已知消息是海航管理组在此之前并未收到由管理组亦或是空管局发出的协商或是通知,不知您出于什么紧急情况在没有告知活动主办虚航管理组的情况下擅自取消活动。而在半小时后的4:33分,SINO6072得到了论坛管理被暂停的通知,且您也并未给出任何对此合理的解释,而是直接附上“你有不服的窝头说吧”这样的话语,是否可以理解为挑起论坛管理层面内部斗争,又或是您倚杖论坛管理的权力解决个人矛盾的一种体现。您发布的公告中有指出,“SINO航校培训计划早已发布,且进行过公示。对于活动的占位,各虚航及空管应酌情协调,而非发布出两虚航的公告扰乱论坛秩序。”请问航校在虚航已经发布活动贴的情况下,再去强行占用,并要求相关虚航进行所谓的“协调”,又是否可以理解成为一种霸权行径

H5-SKY 发表于 2023-8-19 02:12:43

本人不站任何一边,请问为什么海南航空关于本次事件并未和汉莎有任何关联为什么要来打扰汉莎呢,2023年6月9日,本人已经在群内公开说明汉莎

H5-SKY 发表于 2023-8-19 02:17:45

H5-SKY 发表于 2023-8-19 02:12
本人不站任何一边,请问为什么海南航空关于本次事件并未和汉莎有任何关联为什么要来打扰汉莎呢,2023年6月9 ...

不好意思,点到了回复且无法修改
接上文,本人已经在群内公开说明汉莎结束和关闭在sino的任何筹备和正在举办的计划,虽然这封帖子发布我并不知情,但是我认为发这封帖子于海南航空的这件事情并无关系。而且在发布取消帖子以来到你回复该帖子,仅仅只有你来代表论坛管理员来宣读这件事情,并无人找我说明原因进行协商,我想请问这是论坛管理组统一做出的决定吗,还是您私人代表管理组做出的决定?

xiaochen17 发表于 2023-8-19 06:50:35

我看不懂 但我大受震撼

风雨岚_aAf8j 发表于 2023-8-19 08:37:36

若要人不知除非己莫为
不如自己想想你这个行为是否正确
还有恢复活动又是什么做法 先取消了然后舆论上来了就恢复?那可真是太感谢您的大恩大德了?
没什么能说的 祝你们还能长久的办下去 啊 办好我都不指望了 活下去
催促离港

AIRBUSA340-600 发表于 2023-8-19 08:50:04

以上公告已全部阅读,本人对于以上公告有几处疑问希望可以得到管理组解答:8月18日3:50分,活动帖被您关闭,而目前已知消息是海航管理组在此之前并未收到由管理组亦或是空管局发出的协商或是通知,不知您出于什么紧急情况在没有告知活动主办虚航管理组的情况下擅自取消活动。而在半小时后的4:33分,SINO6072得到了论坛管理被暂停的通知,且您也并未给出任何对此合理的解释,而是直接附上“你有不服的窝头说吧”这样的话语,是否可以理解为挑起论坛管理层面内部斗争,又或是您倚杖论坛管理的权力解决个人矛盾的一种体现。您发布的公告中有指出,“SINO航校培训计划早已发布,且进行过公示。对于活动的占位,各虚航及空管应酌情协调,而非发布出两虚航的公告扰乱论坛秩序。”请问航校在虚航已经发布活动贴的情况下,再去强行占用,并要求相关虚航进行所谓的“协调”,又是否可以理解成为一种霸权行径

PS:现在很明显可以看出事情已经引起民愤了,忠实希望“公平公正”的“管理组”对此事进一步“深刻理解”

Iron_box 发表于 2023-8-19 08:56:06

xiaochen17 发表于 2023-8-19 06:50
我看不懂 但我大受震撼

大受震撼+1

中华之翼 发表于 2023-8-19 11:07:41

6072:这锅也能扣到我头上我是没想到的

只能说大的要来了,继续吃瓜

谁还记得历史上的今天发生了什么来着:lol:lol

FSX飞龙在天 发表于 2023-8-19 11:44:55

Anchovy 发表于 2023-8-19 00:21
(摆好小摊子)
卖西瓜啦~

你这瓜保熟吗(即答
=========================
唉。。。
页: [1]
查看完整版本: 对海航、汉莎及各位吃瓜群众的公告