谷雨Lin 发表于 2023-12-15 22:38:58

记入坑模拟飞行5年来第一次在SINO的联飞

可能一切都要从2010年说起
本来我是喜欢火车的,直到那一年第一次坐飞机,我就清楚了我长大后想做什么工作了。
初一,从百度搜索框里打入的一句话:“电脑上什么模拟飞行好玩”开启了我对模飞的漫长探索之路。
17年我找到了SINOFSX,当时啥也不知道,下载了个ECHO以为下载到了模拟飞行,折腾半天发现什么也没捣鼓出来。
后来我才知道那是用来连线飞行的。
初二,家里换了电脑,我才从FSX开始到xp11,步入了正轨。
但是我却与在SINO联飞擦肩而过,转头莫名其妙进了VATSIM,还飞了四百多个小时。。
这几天重回了P5D,突然想起了ECHO这个东西,想着,那就来飞一次吧。
就飞上了。

但是,ECHO这个软件。。。。我真的很难去夸赞它,我觉得。。。不好用。。

Airing 发表于 2023-12-15 23:04:24

有幸拍到过这架:lol

谷雨Lin 发表于 2023-12-15 23:37:54

Airing 发表于 2023-12-15 23:04
有幸拍到过这架

哈哈哈,这么巧

airalien 发表于 2023-12-16 03:11:39

我也喜欢飞sino,但是挂着公务机飞南方确实太怪异了,为什么sino不能自定义呼号呢= =

wjlovezzd 发表于 2023-12-16 09:42:57

再接再厉继续努力鼓掌 鼓掌 鼓掌

谷雨Lin 发表于 2023-12-16 09:52:23

airalien 发表于 2023-12-16 03:11
我也喜欢飞sino,但是挂着公务机飞南方确实太怪异了,为什么sino不能自定义呼号呢= = ...

对啊我也奇怪为什么不给自定义呼号,一开始呼号写的CDC8907管制说看不到我

kqf 发表于 2023-12-16 10:40:11

vatsim中国管制很少,北部几乎没有.....有时间试一下SINO:)

谷雨Lin 发表于 2023-12-16 11:31:15

kqf 发表于 2023-12-16 10:40
vatsim中国管制很少,北部几乎没有.....有时间试一下SINO

现在已经不少了吧

kqf 发表于 2023-12-16 11:48:07

谷雨Lin 发表于 2023-12-16 11:31
现在已经不少了吧
不多,现在只有ZSPD和VHHH,我比较喜欢飞短途航线

国航101 发表于 2023-12-16 14:33:33

以前还有虚航运营网也没有了

小鬼大大 发表于 2023-12-16 16:32:30

以后越飞越好

为了爱情而掩饰 发表于 2023-12-28 16:21:00

画质风景不错,支持楼主

7171 发表于 2024-1-24 22:52:39

这涂装还真第一次见 有点古典又现代的审美
页: [1]
查看完整版本: 记入坑模拟飞行5年来第一次在SINO的联飞