ranning2021 发表于 2023-12-17 22:41:49

咨询MSFS硬件问题

准备从P3D转到MSFS2020,请问这样的主机性能能够流畅的运行MSFS2020吗(画质中高等)?谢谢

sino5200 发表于 2023-12-18 07:22:09

可以,上吧,我1660ti还抗着呢

CA5235 发表于 2023-12-18 08:16:57

内存升级到32G,应该绰绰有余!

奔驰的德国心 发表于 2023-12-18 08:44:47

1T SSD估计很累,现在SSD白菜价,多上点吧,我刚配的机器,先装了两根2T SSD,过两天再装两根

1301 发表于 2023-12-18 09:30:14

可以直接开高等 我10700 3070 32GB VR 加Fenix都基本跑得动

pzypzypzy 发表于 2023-12-18 16:12:37

完全可以的,哪怕过了五年也还能开中高画面

luozeaihan 发表于 2023-12-18 21:11:08

建议内存升到32G, 硬盘上到2T

luozeaihan 发表于 2023-12-18 21:12:06

如果1.3W的话,建议不要买品牌整机,还是自己配好。

MXW 发表于 2023-12-19 20:19:14

内存建议32,硬盘2T好一点,另外自己装机可能成本没这么高(可以省一个摇杆差不多

加力燃烧室 发表于 2023-12-19 22:36:02

轻松,其实P3D才吃硬件,尤其CPU,因为老平台改过来的,优化拉垮。我把V4.5、V5.3、XP11、XP12挨个试了个遍,原以为V4.5对硬件最友好,结果实践证明越旧的平台越吃硬件,XP和2020有Vulkan,V5.3有DX12都减轻了整体硬件负担,基本只吃显卡。V4.5貌似只能靠硬件硬刚。另外,V5以上虽然性能提升了,但又容易爆显存。

carsonlu 发表于 2024-3-25 14:43:47

这个配置绝对可以,但是内存建议32以上,16有点小了,插件机场有可能会爆,譬如OBIX的广州。1T的硬盘也小了,其他的最高画质都没问题
页: [1]
查看完整版本: 咨询MSFS硬件问题