1326450768 发表于 2024-1-2 20:24:50

【xplane12】默认设置竟然是随机故障,太可怕了

太悲剧了, 本来很久没飞过了,想飞一趟玩玩,结果新版xplane竟然默认给我设置成随机故障,默认机中途飞得好好的,最后进近阶段手动降落时,结果不知道哪来一群鸟,直接撞上去,满屏报警,俯冲,高度太低,油门拉满,博南附体都没用,好了,一整趟白飞。附上本趟截图和最后阶段的截图。
视频链接:
【【xplane12】模拟飞行最终进近因为随机故障导致撞鸟坠毁】 https://www.bilibili.com/video/B ... 462ef8d7d43621160bd
根据回放总结事故:撞到鸟时突然慌了,也来不及反应, 高度太低,撞地时间太短了,自作主张用了一个比较低的速度进近,本身速度就卡在失速边缘,撞鸟导致左发失去动力,慌张之下我加满了油门,结果导致失去平衡,飞机向左滚转坠机。

wuzuoda 发表于 2024-1-2 20:48:42

插大葱那张真的没绷住😂

1326450768 发表于 2024-1-2 20:55:13

wuzuoda 发表于 2024-1-2 20:48
插大葱那张真的没绷住😂

突然屏幕前一群鸟,然后就开始报警,突然向左滚转,怎么救都救不回来,第一人称撞地太吓人了。

sino5200 发表于 2024-1-2 21:05:00

我看到了,突如其来的一阵鸟:lol

1326450768 发表于 2024-1-2 21:08:23

sino5200 发表于 2024-1-2 21:05
我看到了,突如其来的一阵鸟
速度太低了,然后突然撞鸟导致左发没动力,慌张之下直接加满油门, 一下就向左滚转撞地

为了爱情而掩饰 发表于 2024-1-3 02:10:51

我也遇到过 也是进近 最后坠了
后来就知道去执行单发程序了

1326450768 发表于 2024-1-3 09:16:49

为了爱情而掩饰 发表于 2024-1-3 02:10
我也遇到过 也是进近 最后坠了
后来就知道去执行单发程序了
主要是意料之外,来不及反应.当时压根没想过会出什么故障,我也没去设置什么故障模拟, 突然报speed,第一个念头就是速度不够要加油门了,然后toga想复飞, 结果就是向左滚转失控.

奔驰的德国心 发表于 2024-1-3 11:05:31

所以萨利机长才牛,双发失效,稳的一匹,你这一报警没有确认飞机状态就toga,就失控了,否则可能单发能安全落地了,:lol

hutaotao2006 发表于 2024-1-3 11:34:19

xplane12 现在做发这么真实,特别是地景,

1326450768 发表于 2024-1-3 11:49:58

奔驰的德国心 发表于 2024-1-3 11:05
所以萨利机长才牛,双发失效,稳的一匹,你这一报警没有确认飞机状态就toga,就失控了,否则可能单发能安全 ...
意料之外, 没想到会有故障这东西.没看清情况就想着加油门复飞,着实让我从心理上体验了一次模拟事故. 完全是意料之外

赵文龙 发表于 2024-1-3 20:53:12

画质不错啊 感觉比2020要好

1326450768 发表于 2024-1-3 22:51:33

赵文龙 发表于 2024-1-3 20:53
画质不错啊 感觉比2020要好

特定角度吧,总体地景还是很一般的
页: [1]
查看完整版本: 【xplane12】默认设置竟然是随机故障,太可怕了