CHENHONGBING21 发表于 2024-2-26 18:39:16

完美之艺术作品——100座西藏机场合集

绝大部分驴友到了拉萨,看了布达拉宫,回去就宣称自己来过西藏了,殊不知这只是西藏旅游的起点。跟真正的西藏景色相比,拉萨附近不过是丘陵地带而已。
西藏完全是另一个世界,是神仙居住的地方。这里的山川河湖壮美而多姿,善变而妖娆,是你我根本无法用已有认知所想象的。
6千米以上的高峰在西藏数不胜数,随便拿出一座放到中原,那都是神一般的存在。可在这里,它们平凡得连名字都不配拥有。
我是个西藏迷,本以为对她已有较丰富的了解。然而直到现在,我还清楚记得第一次起飞,被眼前景象惊得目瞪口呆的感受。
现实中西藏是飞行禁区,航线寥寥无几。如果说有谁整天在西藏飞来飞去,我肯定是世界第一人。
我不停穿梭于神山圣湖之间,愈发惊叹自然的伟大力量与鬼斧神工。
后来我观摩过许多老铁们此生都无法亲临的冰川、江河、湖泊、幽谷,也欣赏过许多大家从未听说过的高峰,它们看起来比珠峰还要雄伟壮观得多。
我能全部叫出它们的名字,如数家珍。用川宝宝的话来说:没有人比我更懂西藏。
我经常有一种幻觉,自己好像在巨大的宝藏里面穿行,仿佛这里的一切皆由黄金翡翠象牙彩石碧玉珊瑚等等奇珍异宝雕琢而成。

为方便观赏西藏的绝美景色,我查阅了大量资料,花了几年时间,在喜马拉雅山脉、念青唐古拉山脉、冈底斯山脉所围成的区域当中修建了100座观光专用机场(编号XM00~XM99),并为众多神山、圣湖、天河、冰川修建了信标台,你在游戏地图中就能得到它们真实的地理位置及导航信息。
现实中的机场,主要功能是客货运,所以必须选择在人口稠密交通方便的地点,大家都习以为常。而我的机场呢,主要功能是观光,所以必然选择在人迹罕见、风景独特的位置。恰恰是这些地方,我们都会惯性地认为不应该有机场存在。
同时,通过进近区域和下滑道的设计,使玩家主动地进入景点最佳观赏方位和角度。
为了不破坏自然景观,机场都深藏于沟壑河谷之中,要不是有信标台和盲降导航指引,就算你擦肩而过也发现不了。
海拔最低的机场不足1千尺,最高的机场超过2万尺。由于地形的特殊性,两个相距10公里的机场,高度相差1万尺而且景色截然相异,那是不足为奇的事情。

想象一下,当你在2万6千尺就必须开始进入下滑道的时候,当你在下滑道看到巨大山峰扑面而来的时候,当你紧贴着悬崖峭壁、山脊垭口盲降的时候,当你沿着冰川坡度向谷底进近的时候,当你将要降落在结冰湖面的时候,感觉何等刺激?
虽然机场设计得惊心动魄,会让老铁感官上十分震撼,但安全是绝对保证的。所有策划都经过反复周密计算和长期测试验证,修正了能发现的全部缺陷。
我自己认为第5次改版的机场合集是完美之艺术作品,它非但与西藏美景融合得天衣无缝,其本身也是无可挑剔的。
现在我将西藏精华地景和第5版机场合集分享给各位,让即便对西藏一无所知的老铁,也能跟着我的机场和导航,尽情领略仙境般的风光。
我敢打赌,老铁们必定眼界大开,并会为之拍案惊叹。
西藏探险,妙趣无穷。

西藏精华地景链接:https://pan.baidu.com/s/1nla7Kr0v4evn3ebDlvk3nw?pwd=9999
100座西藏机场合集链接:https://pan.baidu.com/s/1G_4ezLZKFeqnvofo8-TqFA?pwd=9999
友情提示:

1.下载可放在任意磁盘位置
2.游戏场景库中,机场的优先级要先于地景
3.显卡N卡的老铁打开游戏后,按 ALT-Z 进入游戏滤镜,通过调整各类参数,可获得最佳显示效果

GB-Greenbing 发表于 2024-2-26 18:57:12

神!您是真的神!

libaoqingxxp 发表于 2024-2-26 19:19:02

楼主的珠穆朗玛峰是春天的花园

Texet_V 发表于 2024-2-26 19:46:09

掷铁饼者诗仙回来了!!!

CHENHONGBING21 发表于 2024-2-26 19:49:18

Texet_V 发表于 2024-2-26 19:46
掷铁饼者诗仙回来了!!!

橙子航空 发表于 2024-2-26 22:52:08

说句飞行题外的 楼主有骑行或者自驾西藏的经历么

SKY开发组 发表于 2024-2-26 23:05:16

1111超酷

滑稽盖浇饭 发表于 2024-2-26 23:35:54

神!您是真的神!我也喜欢放假就去川西玩儿:$

ynwxsb 发表于 2024-2-27 12:39:47

100座西藏机场????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

CHENHONGBING21 发表于 2024-2-27 13:02:55

ynwxsb 发表于 2024-2-27 12:39
100座西藏机场????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

CA1304 发表于 2024-2-27 23:40:47

真漂亮,不知道电脑吃得消不

MXW 发表于 2024-2-28 13:01:32

100座机场真的无法想象这是怎么做到的,大佬辛苦了!

CHENHONGBING21 发表于 2024-2-28 13:53:10

MXW 发表于 2024-2-28 13:01
100座机场真的无法想象这是怎么做到的,大佬辛苦了!

CHENHONGBING21 发表于 2024-2-28 14:05:50

CA1304 发表于 2024-2-27 23:40
真漂亮,不知道电脑吃得消不

不占内存,我的旧电脑毫无压力

加力燃烧室 发表于 2024-2-28 19:50:12

有耐心+乐趣别具一格

zyq090921 发表于 2024-2-29 16:33:45

虽然对西藏暂时没什么兴趣 但帮忙顶一个

xiaohao9688 发表于 2024-3-12 15:41:18

自从西藏回来一直想飞雅鲁藏布穿越,自带地景误差导致我撞山力()
想试试LZ的地形部分,一看容量望而却步啊

CHENHONGBING21 发表于 2024-3-12 16:20:34

xiaohao9688 发表于 2024-3-12 15:41
自从西藏回来一直想飞雅鲁藏布穿越,自带地景误差导致我撞山力()
想试试LZ的地形部分,一看容量望而却步 ...

地形的部分,只下载机场那个就可以了。也就几十个M :)

xiaohao9688 发表于 2024-3-12 17:29:06

但是西藏的美景深深留在心里了
下次再来

CHENHONGBING21 发表于 2024-3-14 12:47:27

xiaohao9688 发表于 2024-3-12 17:29
但是西藏的美景深深留在心里了
下次再来
我还会发很多关于西藏的短片,希望你喜欢。

https://www.bilibili.com/video/BV1XH4y1L74j/?vd_source=389619e73b0d63b0a30be112220c8ef0

PHS 发表于 2024-3-17 16:05:34

有耐心+乐趣别具一格

5791 发表于 2024-3-20 12:29:18

太美丽了,支持一波

CHENHONGBING21 发表于 2024-3-20 17:55:19

PHS 发表于 2024-3-17 16:05
有耐心+乐趣别具一格https://www.bilibili.com/video/BV1XH4y1L74j/?vd_source=389619e73b0d63b0a30be112220c8ef0

CHENHONGBING21 发表于 2024-3-20 17:56:33

5791 发表于 2024-3-20 12:29
太美丽了,支持一波

https://www.bilibili.com/video/BV1XH4y1L74j/?vd_source=389619e73b0d63b0a30be112220c8ef0

一生一世 发表于 2024-3-21 17:07:35

我的妈呀,太赞了

CHENHONGBING21 发表于 2024-3-22 13:08:53

一生一世 发表于 2024-3-21 17:07
我的妈呀,太赞了https://www.bilibili.com/video/BV1XH4y1L74j/?spm_id_from=333.1350.jump_directly&vd_source=389619e73b0d63b0a30be112220c8ef0

sdljysc 发表于 2024-4-10 16:39:43

楼主,你太牛了:lol

CHENHONGBING21 发表于 2024-4-10 18:48:55

sdljysc 发表于 2024-4-10 16:39
楼主,你太牛了

https://www.bilibili.com/video/BV1XH4y1L74j/?spm_id_from=333.1350.jump_directly&vd_source=389619e73b0d63b0a30be112220c8ef0

CCA8798SOC8686 发表于 2024-4-17 07:04:56

从未设想的道路
页: [1]
查看完整版本: 完美之艺术作品——100座西藏机场合集