xiejiere001 发表于 2024-4-23 15:48:15

游戏BUG机场,ZPJH!!!

...这机场叫什么不知道,游戏名称ZPJH,位于我国云南的机场,我无意中决定飞一次,遇到离奇视角:funk:。.按照空管给的指示,开始盲降34跑道!:).对准下滑道了,...然鹅你看,飞机自动下降了,跑道呢.??:funk:.什么都没有!!:funk:..飞机高度280了,也没见到跑道,诡异的是近地警告也没响,:o.果断断开自动驾驶,爬升!.飞起来后在下降,终于看见跑道了!!:victory:.急速下降,还触发近地警告了!!:curse:..幸好我手动飞行技术高超,不然凉凉了!:loveliness:。按理来说截获下滑到后,飞机会自动对准机场降落,,但是在这里是例外!要是新手玩家不管飞机,给他自己下降,,绝对凉凉了!!这觉得是游戏最严重BUG,没有之一:@

W.Z.W 发表于 2024-4-23 16:51:42

每位FSX和P3D玩家都会经历的一次惊吓:lol

cocan10 发表于 2024-4-23 17:19:54

2020西双版纳没这个问题哦

xiejiere001 发表于 2024-4-23 18:06:20

W.Z.W 发表于 2024-4-23 16:51
每位FSX和P3D玩家都会经历的一次惊吓

这次严重了,要是视野不好,完了!

xiejiere001 发表于 2024-4-23 18:06:51

cocan10 发表于 2024-4-23 17:19
2020西双版纳没这个问题哦

啊!FSX有这问题!:dizzy:

lilongteng99 发表于 2024-4-23 18:07:57

要安装插件机场才会对~~~~~

xuzehui 发表于 2024-4-23 22:00:30

修压了吗

聊ば聊 发表于 2024-4-24 14:01:21

好久都没见过NGX了啊

跟上上帝 发表于 2024-4-24 15:20:23

对对对,确实是这个样子的,我的也是这样

加力燃烧室 发表于 2024-4-24 19:24:18

地形插件装个、第三方版纳装个,就会变成像下面这样,就没有你说的问题了。:)

xiejiere001 发表于 2024-4-25 05:39:34

跟上上帝 发表于 2024-4-24 15:20
对对对,确实是这个样子的,我的也是这样

:lol来个晚上降落就凉凉了,幸好我只是无意中想飞一次白天降落!

xiejiere001 发表于 2024-4-25 05:41:41

加力燃烧室 发表于 2024-4-24 19:24
地形插件装个、第三方版纳装个,就会变成像下面这样,就没有你说的问题了。

{:3_55:}我这个是FSX啊,所以你那个我用不了!这BUG很有意思,要是正常降落,凉凉!

加力燃烧室 发表于 2024-4-25 11:10:12

xiejiere001 发表于 2024-4-25 05:41
我这个是FSX啊,所以你那个我用不了!这BUG很有意思,要是正常降落,凉凉! ...

FSX/P3D通用

1810808715 发表于 2024-4-27 22:28:45

地景偏差,一般来说下载插件机场就能解决

A1onehan 发表于 2024-4-28 00:12:07

看到这些图片 就会想到几年前刚下FSX的我:'(

xiejiere001 发表于 2024-4-28 22:11:04

A1onehan 发表于 2024-4-28 00:12
看到这些图片 就会想到几年前刚下FSX的我

:'(都没人玩了吗?就只有我一个人坚持玩FSX
页: [1]
查看完整版本: 游戏BUG机场,ZPJH!!!