Skybird 发表于 2012-7-16 23:20:39

论坛用户组权限更改详情

论坛用户组权限更改详情:

[*]全局禁止使用 png 格式图片。(上传动态图请使用 gif 格式)
[*]准学员组:帖子附件最大尺寸 1024 k。
[*]学院组:帖子附件最大尺寸 8192k。
[*]地勤组:帖子附件最大尺寸 8192k。
[*]C1副驾驶组:帖子最大尺寸 16383k,允许隐身登陆,发帖无需防灌水验证码验证。
[*]C2副驾驶组:帖子最大尺寸 16383k,允许隐身登陆,允许积分转账,发帖无需防灌水验证码验证。
[*]C3副驾驶组:帖子最大尺寸 16383k,允许隐身登陆,允许积分转账,发帖无需防灌水验证码验证。
[*]机长组:帖子最大尺寸 16383k,允许隐身登陆,允许积分转账,允许查看站点统计,发帖无需防灌水验证码验证。
[*]首席飞行官:帖子最大尺寸 16383k,允许隐身登陆,允许积分转账,允许查看站点统计,允许全文搜索,发帖无需防灌水验证码验证。
[*]王牌飞行员:帖子最大尺寸 16383k,允许隐身登陆,允许积分转账,允许查看站点统计,允许全文搜索,发帖无需防灌水验证码验证。
[*]走火入魔的飞行员:帖子最大尺寸 32768k,允许隐身登陆,允许积分转账,允许查看站点统计,允许全文搜索,发帖无需防灌水验证码验证,允许参与评分,每次最大值5金币,每天最大值20金币。

B772ER 发表于 2012-7-16 23:26:14

机长的一些权限都调整了吧,之前都不能加好友,不能投票。

Skybird 发表于 2012-7-16 23:28:05

机长组一直都能投票和加好友的

南方航空B777 发表于 2012-7-16 23:31:06

哦,收到,估计没人会用隐身登陆吧

893288510 发表于 2012-7-16 23:40:03

隐身,不错捏

兔斯基 发表于 2012-7-17 00:01:27

首席飞行和王牌飞行的限权是一样的,不太好吧

a50337207 发表于 2012-7-17 00:06:27

可以用隐身啊不错

panbingguo 发表于 2012-7-17 08:39:00

鸟哥……好像不是学院组??应该是学员组吧……

急速先锋 发表于 2012-7-17 14:06:41

竟然可以评分了。。。

d2dsystem 发表于 2012-7-17 14:42:13

哈哈~~下次我用隐身

renww72 发表于 2012-7-17 16:52:46

隐身确实是个好东西。。。怎么弄。。。

www5858com 发表于 2012-7-17 20:32:40

允许全文搜索这一条是不是应该放宽点

cpdcpd 发表于 2012-7-17 22:39:56

{:soso__5892489657304694706_1:}前排

e1059894 发表于 2012-7-19 14:33:15

为什么要全局禁止PNG呢?

SmonArab 发表于 2012-7-19 19:27:27

努力升级,争取获得更多权限

pc1250 发表于 2012-7-21 11:43:29

可以隐身登录,不错

jm1z6323132 发表于 2012-7-21 11:51:04

争取升级。。。为了评分而前进。。

mingyuzai 发表于 2012-7-21 16:50:36

努力呀。潜水有点时间了

chenyuhaohy 发表于 2012-7-29 23:03:25

能不能恢复以前的积分呢。我以前可是王牌飞行员啊。辛辛苦苦攒的积分就这样没了。

jm1z6323132 发表于 2012-8-10 18:00:56

积分怎么转账。。

sdoamy 发表于 2012-8-10 20:49:41

第一条不理解
页: [1]
查看完整版本: 论坛用户组权限更改详情