williamfly 发表于 2012-8-31 23:49:50

正式成立SINO夜航飞友俱乐部公告

经论坛管理组研究决定,自2012年9月1日起,在原夜航飞友俱乐部的基础上,正式组建SINO夜航飞友俱乐部,夜航俱乐部由论坛管理部直接管理,而非虚航运营中心的分支机构,虚航管理规定不适用于夜航俱乐部。
俱乐部这一组织形式,在我们论坛属于一个创新的组织形式,成立的目的和宗旨在于丰富论坛连飞活动的形式和内容,增加飞友的连飞乐趣。俱乐部将接受所有已加入和未加入虚航的飞友的加入,已加入虚航的飞友不必退出原虚航,而希望加入虚航的飞友亦不受加入俱乐部的影响。SINO夜航俱乐部将在原夜航俱乐部的夜航活动基础上,尽力丰富非正式连飞活动,也将很大程度上丰富论坛虚航运营活动意外的更轻松更具娱乐性的连飞活动。
特此公告!

论坛管理组
                                                                                             2012年8月31日

飞哥 发表于 2012-8-31 23:53:43

这个适合我 呵呵 过几天假期就结束了 白天基本上没时间飞 只有晚上能飞会

南方航空B777 发表于 2012-8-31 23:54:15

不错啊,可惜成立的不是时候,我看不少人貌似都要去上学了……

__Only|You 发表于 2012-9-1 00:00:58

现在正是上学的时候

sunwocd 发表于 2012-9-1 00:08:41

娱乐化,娱乐化{:soso_e113:}

williamfly 发表于 2012-9-1 00:14:29

sunwocd 发表于 2012-8-31 17:08 static/image/common/back.gif
娱乐化,娱乐化

现在和可预计的以后虚航运营都比较死板,俱乐部就什么都可以搞,多搞点花样轻松轻松

DLH-6057 发表于 2012-9-1 00:46:12

打酱油~庆祝1952在此登坛~~~~~~

杨越1992 发表于 2012-9-1 00:59:42

大学晚上断网啊。。。。其实很想参加

人间小生 发表于 2012-9-1 02:16:56

百哥,窝头,多谢了!

bgdping 发表于 2012-9-1 09:10:57

恭喜了,夜航又提升了

〓磊Ω磊〓 发表于 2012-9-1 09:15:11

庆祝SINO夜航俱乐部成立,谢谢论坛领导和所有一直关心关爱SINO夜航的所有飞友们,以后我们会更加努力办好SINO夜航的!

嘎斯0824 发表于 2012-9-1 11:07:34

坚决支持夜航飞友俱乐部!!!

7835 发表于 2012-9-1 11:51:21

嘎斯0824 发表于 2012-9-1 11:07 static/image/common/back.gif
坚决支持夜航飞友俱乐部!!!

谢谢,大家一起来飞

jm1z6323132 发表于 2012-9-1 14:40:08

呵呵。。还是那句。。学生要上学。。

ANA9963 发表于 2012-9-1 15:18:52

夜航成立以来的进步是可以看到的,希望夜航能克服自身的不足,有时间我会去活动“捣捣乱”的{:soso__11824716995429377336_2:}

xianyw618 发表于 2012-9-1 16:02:41

支持夜航,我要参加,希望得到更多的乐趣和知识

7835 发表于 2012-9-2 00:28:08

xianyw618 发表于 2012-9-1 16:02 static/image/common/back.gif
支持夜航,我要参加,希望得到更多的乐趣和知识

谢谢谢谢们欢迎大家来夜航

7835 发表于 2012-9-2 00:28:36

ANA9963 发表于 2012-9-1 15:18 static/image/common/back.gif
夜航成立以来的进步是可以看到的,希望夜航能克服自身的不足,有时间我会去活动“捣捣乱”的{:soso__118247 ...

欢迎你来“捣捣乱”

TOPBOY 发表于 2012-9-8 22:25:40

要怎样加入呢

dengzi1988 发表于 2012-9-10 15:42:05

支持,支持!呵呵,大家一起努力

s261466183 发表于 2012-9-10 15:50:03

支持一下楼主。。。。。。非常好

CA1326 发表于 2012-9-10 15:53:32

支持下~~~~~~

dy564679103 发表于 2013-1-18 08:06:47

夜航。。其实也很想参加的。。。晚上断电伤不起
页: [1]
查看完整版本: 正式成立SINO夜航飞友俱乐部公告